|   用户注册  | 客服在线
社区首页 | 一网通论坛 | 投资理财 | 财富社区 | 我的社区 | 在线用户 | 社区帮助
  社区首页 > 投资理财 > 股市讨论 > 股市小散赛赛闲聊股市-每日更新
 447 | 15 | 5/30页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 GO
61楼
陈赛赛
当前级别: 2
财产: 377
帖数: 222
魅力: 50

12.03今天的大盘明显是在洗盘 鉴于此 根据大... 2009-12-03 晚上 20:57
12.03今天的大盘明显是在洗盘 鉴于此 根据大盘的走势咱也来个T
+0吧 盘中 11.50抛出所有股份 预计在明天11元左右接回来 呵呵明天或者下周一洗盘就结束了 大盘会有一根中阳线继续上攻 所以还是积极持股当中  另外谈谈几只股票 农业期货最近连续大涨 那么与之相关联的 敦煌种业 隆平高科 南宁糖业 等等都是可以看做期股联动的一个概念来炒作 另外 高送转板块 例如 现代投资 去年的中兵光电年底的疯狂都还历历在目 祝大家发财 呵呵

62楼
妮子1115
当前级别: 1
财产: 153
帖数: 7
魅力: 0

每天看你的帖子都成习惯了,要是那天不更新还真觉得... 2009-12-03 晚上 21:44
每天看你的帖子都成习惯了,要是那天不更新还真觉得缺点什么 ,我是新股民呢,还在学习中,什么时候才能像你这样看的准呢

63楼
陈赛赛

Re: 每天看你的帖子都成习惯了,要是那天不更新还真觉得... 2009-12-04 中午 13:12
 妮子1115 写到:
每天看你的帖子都成习惯了,要是那天不更新还真觉得缺点什么 ,我是新股民呢,还在学习中,什么时候才能像你这样看的准呢
首先,我得更正一下,并非我看的准,只是顺势而为,在市场当中,判断成功率在5成以上就是高手了,我还在不断得给市场交学费。嘻嘻!
中午,就先发发对大盘的分析,今天的走势的确没有想到,盘中大盘股突然间的启动然后回落,二三线股低位调整,是否预示着热点的切换,转换到大盘蓝筹身上来呢?这个还有待观察,鉴于此,我的操作是暂时持有隆平高科,虽然该股最近有很多“负面”新闻,但是都是些莫须有的罪名,而且近几个月一直在盘整没有启动,具有一定的安全边际。假如下周二确立了大盘股启动的迹象,那么大多数股票将进入调整,这次突然袭击还是具有很强的杀伤性的,也可以看出主力手段的凶狠。今天的尾盘大家看好的股票还是有机会吃进的,应该是近几天的低点,看情况下周再出货,这个时段建议不要满仓,一旦热点切换要及时换股。推荐几个蓝筹:南京银行 北京银行

64楼
陈赛赛

Re: 每天看你的帖子都成习惯了,要是那天不更新还真觉得... 2009-12-04 中午 13:53
 妮子1115 写到:
我看从盘面来看,热点切换的脚步越来越近了,小盘股最近大家请不要多介入,尤其是创业板金融板块最近调整的相当充分了,推荐:南京银行、宁波银行、中国平安等绩优品种,近期看蓝筹补涨的形势确立以后就可以慢慢建仓了,农业板块激进的朋友也可以慢慢建仓,例如:敦煌种业、隆平高科等。

65楼
给招行买入评级
当前级别: 4
财产: 1919
帖数: 1166

泼一盆冷水——随着股指的上涨,市场的风险在聚集,... 2009-12-04 下午 16:13
泼一盆冷水——随着股指的上涨,市场的风险在聚集,请谨慎操作!

66楼
陈赛赛

Re: 每天看你的帖子都成习惯了,要是那天不更新还真觉得... 2009-12-04 下午 16:46
12.04今天的走势确实很震荡,收盘还是很出人意料,在金融和权重股的带动下,小盘股全线调整,就今天的表现来说,进入了大盘股时代还真的为时尚早,一日游的行情倒是可能性很大,到底如何还是要看下周一二的走势,现在介入小盘股有可能会赚了指数亏了钱,大盘股追高进入的话万一像前几个月也有可能不疼不痒,赚不到钱,所以说下周的行情选对了股才能赚到钱。我个人考虑农业板块中种子个黄酒比较有赚钱的机会:敦煌种业、莫高股份、隆平高科,另外,大盘蓝筹中的 南京银行、宁波银行、中国平安、兴业银行都是不错的选择。
昨天的尾盘买入了 隆平高科 11.59元成本 本来打算早盘卖掉买回浙江龙盛 但是鉴于今天的大盘形势 决定继续持有  今天收盘18.71元

67楼
陈赛赛

更正 19.59元成本买入 隆平高科 2009-12-04 晚上 20:53
更正 19.59元成本买入 隆平高科

68楼
陈赛赛

Re: 泼一盆冷水——随着股指的上涨,市场的风险在聚集,... 2009-12-05 上午 11:36
 给招行买入评级 写到:
泼一盆冷水——随着股指的上涨,市场的风险在聚集,请谨慎操作!
是啊,前辈说的很对,我理解您的感受,您的提醒也很及时,这段时间小盘股的疯涨着实很让人对股市高位运行很担心,有位台湾的朋友跟我说:大陆的股市根本就不是价值投资,简直就是在赌博!!!他说的是事实,中国的股市就是在赌博、讲故事,故事有时候会很精彩,但是当我看到大盘股连续几个月在趴窝不动的时候,不免想起2007年上半年小盘股疯涨的情况,大家都在担心资产价格泡沫,说白了就是担心股市和楼市的价格,不过事实上A股从市盈率和市净率上看还是在合理区间,但是楼市的价格已经是很高了,已经超过了历史最高水平,逼迫政府不得不对其进行调控,但这也是不容易的,历史也证明了这一点,如果明年调控失败,泡沫破裂,那么银行的坏账就会上升,风险就会加大,我们会发现我的A股非常的贵,反之调控成功的话,A股还是会有上升空间的,我个人认为现在没有出现明显的资产泡沫,股市还是比较稳健的,但是就如前辈未雨绸缪,明年的股市我们应该降低预期,可能会阶段性重演2007年的行情,最终我们要看的还是政策的脸色行事。

69楼
鸳鸯刀
财产: 478
帖数: 31

继续学习! 2009-12-05 下午 15:55
继续学习!

70楼
突然想起
当前级别: 1
财产: 47
帖数: 4

楼主你买的小票的价格基本上是我当时的卖出价格,我... 2009-12-06 晚上 22:23
楼主你买的小票的价格基本上是我当时的卖出价格,我是8块多入场的,第一次买股票~~
一直关注想再买回

71楼
陈赛赛

Re: 楼主你买的小票的价格基本上是我当时的卖出价格,我... 2009-12-07 中午 12:59
 突然想起 写到:
楼主你买的小票的价格基本上是我当时的卖出价格,我是8块多入场的,第一次买股票~~
一直关注想再买回
上午的走势表明了一点,上周五的大盘股启动行情基本就是“一日游”。金融全体哑火,小盘股开始唱戏。基于上次的操作,隆平高科上午涨4.06%,截止收盘19.47元,后市如能突破20元压力位,将有较大幅度补涨空间,继续持有!我的小票后期还是有空间的。浙江龙盛的走势平时是比较窝囊的,但是一旦爆发也是不可小视的。我感觉应该是个慢牛格局。今天大盘我感觉会收个小阳线或者十字星,乐观的预计明天有根大阳线的行情,也就是说会冲击前高,3478点的冲关行情少不了大盘股的支持,我认为,或许下周就是应该调仓的机会了。大盘股待选名单:南京银行、宁波银行、兴业银行、中国平安。

72楼
陈赛赛

Re: 楼主你买的小票的价格基本上是我当时的卖出价格,我... 2009-12-07 晚上 21:54
12.07今天的大盘和我中午预计的差不离,收了一根实心的小阳线,在上周五放巨量大涨的情况下,今天能缩量上涨,说明现在主力持股意愿比较强烈,没有较大的抛售压力,我判断今天的走势为上涨中继,明天应该拉一根70-80点左右,突破3400点的大阳线。今天我持有的股票隆平高科涨3.42%,收盘19.35元,继续看好农业板块的走势,持股不动,迎接明天的大阳线。另外,继续观察大盘蓝筹的优势品种,下周准备吸纳。另外,黄金最近大幅下跌,短期有下探1100-1000美金\盎司的可能性,也就是220-240人民币/克,短期调整后,将大幅拉升,有一轮更加猛烈的上涨,后期可关注。

73楼
陈赛赛

今天上午的猛烈调整确实是始料未及,我昨天的判断完... 2009-12-08 中午 12:53
今天上午的猛烈调整确实是始料未及,我昨天的判断完全错误,但是我认为大方向还是不变,细节上还有些个变化,最迟明天早盘就能继续上升走势,而且上午的调整基本也到位了,下午有望收窄跌幅,甚至收红,观点还是不变,继续持有现在的品种,后期关注:银行、黄金、农业

74楼
e怕瓦落地e
当前级别: 6
发帖排行榜前200名
财产: 4323
帖数: 2295

Re: 今天上午的猛烈调整确实是始料未及,我昨天的判断完... 2009-12-09 下午 14:53
 陈赛赛 写到:
今天上午的猛烈调整确实是始料未及,我昨天的判断完全错误,但是我认为大方向还是不变,细节上还有些个变化,最迟明天早盘就能继续上升走势,而且上午的调整基本也到位了,下午有望收窄跌幅,甚至收红,观点还是不变,继续持有现在的品种,后期关注:银行、黄金、农业
买黄金要看美圆走势,美圆有起稳迹象,黄金是个未知数。投资就要投资有把握的,否则就是投机了

75楼
鸳鸯刀
财产: 478
帖数: 31

大盘琢磨不定啊 2009-12-09 下午 15:03
大盘琢磨不定啊

447 | 15 | 5/30页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 GO

安全说明 | 网站声明 | 隐私保密条款 | 网站地图 | 友情连接 | 加入收藏夹

网络安全标志 招商银行一网通 创建于一九九七年 
© 2011 招商银行 版权所有
ICP许可证号 粤B2-20040497