|   用户注册  | 客服在线
社区首页 | 一网通论坛 | 投资理财 | 财富社区 | 我的社区 | 在线用户 | 社区帮助
  社区首页 > 投资理财 > 股市讨论 > 股市小散赛赛闲聊股市-每日更新
 447 | 15 | 4/30页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 GO
46楼
鸳鸯刀
当前级别: 2
财产: 478
帖数: 31
魅力: 0

静待回升~~~ 2009-11-27 中午 13:23
静待回升~~~

47楼
鸳鸯刀

又是爆跌一天。。。 2009-11-27 下午 14:25
又是爆跌一天。。。

48楼
陈赛赛
财产: 377
帖数: 222
魅力: 50

今天的大盘很无辜 2009-11-27 下午 17:29
 鸳鸯刀 写到:
静待回升~~~
11.27今天的大盘很无辜
上午低开高走的形势很是让我高兴,看来大盘一直是按照预定的路线进行,但是午间的一则爆炸性新闻给了全球股市当头一棒,迪拜主权债务违约把大家吓了一跳,难道国家也不讲信用了?看来金融危机以来每个国家情况都不一样,有好有坏,冷不丁出来个冰岛之类的小国危机还真有点受不了,这个危机让所有人心里一凉,危机还未褪去。。。不过我倒是觉得我们的股市有点反应过度,风马牛不相及的事情,心里恐慌占了多数,从今天成交量可以看出,没有过度的恐慌,只是不幸中的万幸,希望周末出台些个澄清的言论,A股应该重拾升势了。

49楼
陈赛赛

危机没有褪去,反而是个利好,这样短期不会又刺激措... 2009-11-27 下午 17:33
危机没有褪去,反而是个利好,这样短期不会有刺激措施退出的隐患,说不定还会继续加大刺激措施,保住胜利果实!反向思考,如果现在是熊市,怎么的也得有一波反弹吧,所以不管怎么说,看多!!!

50楼
陈赛赛

今天我的小票,低开高走,尾盘跳水,收盘10.10... 2009-11-27 下午 17:37
今天我的小票,低开高走,尾盘跳水,收盘10.10元但是跌幅明显小于大盘,估计主力成本区在10元左右,此区域有较强支撑,所以还是坚定持有!

51楼
妮子1115
当前级别: 1
财产: 153
帖数: 7

我是新股民,各位前辈能推荐点有关股票的好书,小妹... 2009-11-27 晚上 20:16
我是新股民,各位前辈能推荐点有关股票的好书,小妹我学习学习吗,要初级的,高级的看不懂

52楼
妮子1115
财产: 153
帖数: 7

今天没有更新哦 2009-11-27 晚上 22:27
今天没有更新哦

53楼
鸳鸯刀

休息两天,周一再看,呵呵 2009-11-28 上午 09:58
休息两天,周一再看,呵呵

54楼
陈赛赛

Re: 今天没有更新哦 2009-11-28 上午 10:25
 妮子1115 写到:
今天没有更新哦
推荐给你一本简单点的小说,说的也是股市,没那么复杂,叫<<解禁>>,网上有电子书,我觉得挺有看头的,多读几遍,里面的东西要慢慢体会,呵呵。
之前,我看过“私募”,里面有些个血腥黑暗的东西,不太适合女性读,男孩子估计愿意看看,至于其他的,等你看明白这些,结合股市的实践经验,估计你就对股市有个大体的了解了。
对了,追跌杀涨前辈,你有没关于股市的好书推荐一下?

55楼
追跌杀涨1
财产: 142
帖数: 153

Re: 我是新股民,各位前辈能推荐点有关股票的好书,小妹... 2009-11-28 上午 10:27
建议你多看价值投资类的书,有关介绍巴菲特,格雷厄姆,彼得.林奇等等投资大师投资理念方面的书。
少看些关于技术分析的书。

56楼
追跌杀涨1
财产: 142
帖数: 153

空仓是未来4-6个月最好的投资方法。 下跌只是... 2009-11-28 上午 10:31
空仓是未来4-6个月最好的投资方法。
下跌只是刚刚开始,如有反弹就是卖出绝佳机会。

57楼
陈赛赛

Re: 空仓是未来4-6个月最好的投资方法。下跌只是... 2009-11-30 下午 16:45
 追跌杀涨1 写到:
空仓是未来4-6个月最好的投资方法。
下跌只是刚刚开始,如有反弹就是卖出绝佳机会。
11.30周末的迪拜危机,让人联想到最近的灾难大片2012,不免得有些同病相怜得感觉,有些个事情想象得空间太大不见得是个好事,舆论得作用在于夸大事实......阿布扎比今天早上给迪拜注资100亿美金,表明这场危机是有人买单得,对咱们中国企业得影响也微乎其微,早盘期货市场得大幅跳空高开,预示着今天股市得行情也会一片红火,怎么的也得把上周五得跌幅吃掉把,果然是,股指在没有大幅放量得情况下大涨99点,逼近3200点整数关口,但是上周得放量暴跌使得3200和3300整数关口的阻力很大,所以这周震荡攀升机会很大,周五之前应该不必担心,持仓的大可以锁仓等待拉升,我的小票今天停牌,好像是要增发投票,呵呵,明天估计能高开,继续持有,嘻嘻!

58楼
陈赛赛

12.1我的小票今天复牌 高开 下午涨停 11.... 2009-12-01 下午 18:17
12.1我的小票今天复牌 高开 下午涨停 11.11元 预料之中 继续持有 明天的走势类似于周一但是没有那么大的涨幅了 乐观持股中 计划周五出货 目标价13元左右 大盘没什么好说的 到周五之前上涨

59楼
鸳鸯刀

学习一下 2009-12-01 下午 18:44
学习一下

60楼
陈赛赛

Re: 学习一下 2009-12-02 晚上 22:03
12.02这个周过得一点悬念都没有 呵呵 一切都在按部就班的进行 惊闻华夏基金要发行新基金 叫华夏盛世 9号赶紧买点 以后绝对是好基金啊 坚决买入 呵呵 今天的小票收盘11.41元 盈利15%,(*^__^*) 嘻嘻……  今天小创了下新高 11.50元前期高点被突破 明天如果能明确站在11.50元以上 就代表突破成功 进入加速上涨阶段 第一目标位 13元近在眼前 3300点近在眼前 但是震荡也不会少的 云南白药近期突然启动 突破了盘整了一个多月的前期高点 看来后面还有大行情哈 不得不说 白药是个可以连续炒个10几年的好股 好股不用多 一只就足够  

447 | 15 | 4/30页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 GO

安全说明 | 网站声明 | 隐私保密条款 | 网站地图 | 友情连接 | 加入收藏夹

网络安全标志 招商银行一网通 创建于一九九七年 
© 2011 招商银行 版权所有
ICP许可证号 粤B2-20040497