|   用户注册  | 客服在线
社区首页 | 一网通论坛 | 投资理财 | 财富社区 | 我的社区 | 在线用户 | 社区帮助
  社区首页 > 投资理财 > 股市讨论 > 股市小散赛赛闲聊股市-每日更新
 447 | 15 | 28/30页  28 29 30 GO
406楼
追跌杀涨1
当前级别: 1
财产: 142
帖数: 153
魅力: 0

两周来只研究了这三只银行股,时间有限呀 2011-08-27 下午 19:03
两周来只研究了这三只银行股,时间有限呀

407楼
陈赛赛
当前级别: 2
财产: 377
帖数: 222
魅力: 50

通胀压力现在还是很大,政府现在主抓银行调控,压制... 2011-08-29 上午 10:24
通胀压力现在还是很大,政府现在主抓银行调控,压制住放贷冲动,意图就是就是想从根源上遏制住流动性的再泛滥

下半年的通胀很难控制,快到年底了,翘尾行情快到了。。。。

408楼
陈赛赛

央行已于近日下发通知,拟将商业银行的信用证保证金... 2011-08-29 上午 10:24
央行已于近日下发通知,拟将商业银行的信用证保证金存款、保函保证金存款以及银行承兑汇票保证金存款等三类保证金存款纳入存款准备金的缴存范围

其中,工、农、中、建、交、邮储银行,从9月5日上缴首批保证金存款准备金;而其他银行从9月15日上缴。粗略估算,三类保证金纳入存款准备金缴存范围,预计约冻结银行资金9000亿元,相当于三次上调银行业存款准备金率。

409楼
陈赛赛

调三次准备金~~~ 一个让人无语的数字 ... 2011-08-29 上午 10:34
调三次准备金~~~   一个让人无语的数字

市场还得消化这个消息 估计得震荡几天

今天的银行股都是大幅低开

到年底央行对银行的调控只会紧不会松  所以我觉得银行现在还不是底

现在是通胀局面 快到中秋国庆了  白糖和豆油的价格开始飙涨

关注糖业板块 主力介入很深了 

410楼
陈赛赛

再多讨论一下银行股 现在银行的价格很低 PE也很... 2011-08-29 上午 10:37
再多讨论一下银行股 现在银行的价格很低 PE也很低 

但是在中国央行强力压制调控的情况下 近期恐难有表现

411楼
陈赛赛

近期我的思路转到 通胀路线 2011-2... 2011-08-29 上午 10:42
近期我的思路转到 通胀路线 

2011-2013年这几年都会有通胀的存在 

美国不敢退QE3 因为他的CPI到了1.8%了 美国的CPI到了2%就是进入通胀了 再量化宽松就会流动性泛滥  更加剧通胀 而这个趋势不会改变 只能是延缓一下 

美国通胀了 全世界也就进入通胀了 

他会慢慢的把通胀输出给其他国家 以前他也干过这个

通胀会首先传导给大宗商品 和 原油  和 有色金属 和 农产品

围绕这几个板块做文章 线路还比较长 好操作

412楼
追跌杀涨1

关于调整准备金率基数的传闻早就有报道,那个时候说... 2011-08-29 中午 13:41
关于调整准备金率基数的传闻早就有报道,那个时候说的是计入准备金的基数扩大,等于变相少交,等于放松。这次又说的是要多交9000亿。还是最早从东方早报这家小报开始报道。引用的全是消息人士,内部人士透露这样的小道消息,而不是国家正式的公告!
如果消息是真的,在国家正式公布之前是否存在有人泄漏国家机密?是否存在消息人士利用内幕消息套利的可能?如果消息是假的是否是利益集团为了实现不可告人的目的而控制媒体散布谣言?

413楼
追跌杀涨1

我个人觉得这个消息的可靠性值得怀疑,希望央行尽快... 2011-08-29 中午 13:49
我个人觉得这个消息的可靠性值得怀疑,希望央行尽快澄清。
浦发银行今天跌幅较大,继续看好,我认为洗盘的可能性很大。未来估值修复行情会持续。

414楼
陈赛赛

我选了几只 农业板块 收益于通胀的龙头 登... 2011-08-29 晚上 23:54
我选了几只 农业板块 收益于通胀的龙头

登海种业 

南宁糖业

登海种业在今天逆势涨停 我认为是开始第三波上涨 近期成交量配合的也不错

主力介入较深,我觉得在这种环境下,不会上一波上涨就这么结束了,回调没有破20日线,我觉得这个位置可以买入,顺势而为,趋势我认为很明显,今天我吃进了,如果到周四没有盈利,说明我看错了,执行止损操作。

南宁糖业,暂时还没有启动,和期货相关,9、10月份消费旺季,且全世界糖业在减产,应该有一波大行情

415楼
陈赛赛

未来的时间,油价在通胀的夜里之下还会再涨,加上快... 2011-08-31 上午 11:51
未来的时间,油价在通胀的夜里之下还会再涨,加上快到冬天了,煤炭股会有一波行情。。。。。

416楼
陈赛赛

关注 恒源煤电 2011-08-31 上午 11:51
关注 恒源煤电 

417楼
木嘻嘻.
当前级别: 4
发帖排行榜前10名
财产: 1284
帖数: 19736

同样关注 2011-08-31 下午 16:21
同样关注

418楼
追跌杀涨1

经济减速,投资降温,全国淘汰高耗能落后产能,煤炭... 2011-09-01 下午 16:57
经济减速,投资降温,全国淘汰高耗能落后产能,煤炭资源大开发,煤炭未来会不会象钢铁,水泥一样出现产能过剩?

419楼
追跌杀涨1

其实我觉得抗通胀行业不是农业和消费等板块,这些股... 2011-09-01 下午 17:00
其实我觉得抗通胀行业不是农业和消费等板块,这些股票在通胀严重的时候成本会比售价涨得更快。 其实真正抗通胀的只有房地产和银行,理由大家都因该明白

420楼
追跌杀涨1

说道农业其实我一直很看好002215 这个股 2011-09-01 下午 17:04
说道农业其实我一直很看好002215 这个股

447 | 15 | 28/30页  28 29 30 GO

安全说明 | 网站声明 | 隐私保密条款 | 网站地图 | 友情连接 | 加入收藏夹

网络安全标志 招商银行一网通 创建于一九九七年 
© 2011 招商银行 版权所有
ICP许可证号 粤B2-20040497