|   用户注册  | 客服在线
社区首页 | 一网通论坛 | 投资理财 | 财富社区 | 我的社区 | 在线用户 | 社区帮助
  社区首页 > 一网通论坛 > 个人网银 > 各地分行专业版优KEY促销活动统计
 17 | 15 | 1/2页  1 2 GO
楼主
天禄
当前级别: 9
发帖排行榜前200名
招商银行工作人员
财产: 10107
帖数: 2130
魅力: 1720

各地分行专业版优KEY促销活动统计 2009-09-25 下午 15:04
全行:
2009年9月15日~2009年12月15日
活动期间,凡持有我行信用卡的客户申请本人专业版“优KEY”,即可以35元/个的优惠价购买,凡从未使用专业版进行信用卡还款的客户,在活动期间首次使用专业版还款,当月即可获赠信用卡积分100分,如连续三个月(含首次使用)仅使用专业版还款则再赠送信用卡积分200分。
http://forum.cmbchina.com/cmu/viewthread.aspx?postid=1935683

上海分行:
2009年9月1日至2009年10月31日
活动期间,客户开通第三方存管业务,可免费获赠网银UKEY一个。(数量有限,送完即止)
北京分行:
2009年7月23日至9月30日(即将结束)
1.活动期间,金葵花、金卡、代发持卡客户均可享受“优key”工本费减免优惠。
2.减免“优key”工本费以首次申请“优key”的金葵花、“一卡通”金卡、代发客户为主,每位客户仅减免工本费一次。

天津分行:
1、自9月2日至11月30日,数字移动证书33型销售下调为35.00元/枚,产品型号、包装及服务标准等不变;
2、自9月2日至11月30日,对资产达标且未开通网银专业版的金卡、金葵花客户将实行免费,以提高客户交叉营销率提升客户稳定性。免费赠送“优key”数量共计5292枚,不分配额度,先到先得。

哈尔滨分行:
2009年8月1日——2009年12月31日
针对全行客户(含已持有文件证书的老客户)
1.总资产达到50万以上(含50万)的金葵花客户可以免费办理“优key”;
2.总资产达到5万以上(含5万)的金卡客户享有五折(30元)办理“优key”的优惠;
3.信用卡客户办理一卡通自动关联还款享有五折(30元)办理“优key”的优惠。

西安分行:
2009年7月27日—2009年12月31日
活动期内,凡满足以下条件之一的客户均可免费赠送专业版移动“优KEY”证书:
1、金葵花持卡客户;
2、存量总资产(含储蓄存款、基金、理财、保险)≥30万元的客户;
3、活动期间,凡一次性购买基金、保险、理财产品≥10万的客户或一次性转入转托管基金≥10万的客户;
4、活动期间,新开第三方存管且在我行资产≥10万的客户;
5、活动期间新入网中国电信“天翼”3G无线宽带的客户。

暂只统计到以上活动,具体优惠政策,如遇调整以受理营业网点为准,敬请留意。如需查询其他地区活动可在其后跟帖或拨打95555及网点电话咨询确认,谢谢!

沙发
我爱薯片
当前级别: 2
发帖排行榜前150名
财产: 571
帖数: 2638
魅力: 0

很实用,感谢版主 2009-09-25 下午 15:33
很实用,感谢版主

3楼
明天昨天前天
当前级别: 1
财产: 83
帖数: 10

请看 2009-09-25 晚上 23:48
南京的呢?

4楼
fly星空
当前级别: 10
发帖排行榜前100名
招商银行工作人员
财产: 14032
帖数: 3331
魅力: 1930

Re: 请看 2009-09-26 上午 09:05
 明天昨天前天 写到:
南京的呢?
南京分行最近无UKEY促销活动!

5楼
菜熊
当前级别: 7
发帖排行榜前50名
财产: 5396
帖数: 7398
魅力: 790

不错,不错。 2009-09-26 下午 17:50
不错,不错。

6楼
Mikeyule
财产: 2
帖数: 3

南京分行最老抠 2009-09-27 晚上 21:03
南京分行对客户最抠门,其他分行都有对客户的优惠活动,南京分行就很少。另外,我们觉得对新客户要鼓励使用招行的业务,你们我们就更觉得应该对长期坚持使用招行业务的忠实客户给以奖励和鼓励。比如长期在招行账户上面有5万元的、拾万元的、等等都要给予奖励,那才是你们应该考虑的呀!重视新客户,稳定老客户,那都是你们要考虑的。

7楼
BOOK-OF-STOP-HERE
财产: 579
帖数: 664
魅力: 10

几个地方都有活动? 2009-09-28 上午 08:52
几个地方都有活动?

8楼
菜熊
当前级别: 7
发帖排行榜前50名
财产: 5396
帖数: 7398
魅力: 790

刚才看到版主发的一个活动,应该是全行的,呵呵。就... 2009-09-28 上午 10:42
刚才看到版主发的一个活动,应该是全行的,呵呵。就是这个:

您还为网上银行的安全而担忧么?您还为到银行网点排队等待而烦恼么?快来开通招商银行网上银行专业版,玩转网银功能,成为一代“网银达人”吧!招商银行最新推出《网银专业版达人手册》,让您全方位了解专业版的丰富功能,您通过网上个人银行专业版办理业务,更有机会赢取精彩大礼,让您轻松玩转网银! 

活动时间:2009年9月25日-2009年12月25日 

http://live.cmbchina.com/webpages/netbankpb0925/index.html

《网银专业版达人手册》

http://live.cmbchina.com/webpages/netbankpb0925/shouce.htm

9楼
取个名好难啊
发帖排行榜前100名
财产: 356
帖数: 3498

还好我的UK是免费办的。 2009-09-28 下午 14:18
还好我的UK是免费办的。
白马带着她一步步地回到中原。白马已经老了,只能慢慢地走,但终是能回到中原的。江南有杨柳、桃花,有燕子、金鱼……汉人中有的是英俊勇武的少年,倜傥潇洒的少年……但这个美丽的姑娘就像古高昌国人那样固执:“那都是很好很好的,可是我偏不喜欢。”——《白马啸西风》

10楼
天使47
当前级别: 3
发帖排行榜前100名
财产: 612
帖数: 4318

网银达人这个活动好,不过不知道能不能中上? 2009-09-28 下午 16:22
网银达人这个活动好,不过不知道能不能中上?

11楼
JoneLuHZ
财产: 0
帖数: 1

我的Ukey是送的 2009-10-15 晚上 20:37
我的Ukey是免费送的,呵呵  某一天我收到招行的短信,以为是假的呢,经查询确实是真的,哎呀   省钱了呀··

12楼
wayne5446
财产: 2
帖数: 2

请问一下 浙江杭州办Ukey有什么活动? 2009-10-25 上午 10:52
请问一下 浙江杭州办Ukey有什么活动?

13楼
芯动力
当前级别: 8
发帖排行榜前150名
招商银行工作人员
财产: 9299
帖数: 2807
魅力: 1200

Re: 请问一下 浙江杭州办Ukey有什么活动? 2009-10-25 上午 11:42
杭州分行目前没有分行内的单独活动。最上面介绍的全行活动同样适用于杭州分行的。

14楼
我是...神仙
财产: 11
帖数: 14

优惠大家的事情总是不见武汉的影子。 2009-10-25 晚上 23:08
优惠大家的事情总是不见武汉的影子。

15楼
天禄
当前级别: 9
发帖排行榜前200名
招商银行工作人员
财产: 10107
帖数: 2130
魅力: 1720

Re: 优惠大家的事情总是不见武汉的影子。 2009-10-26 上午 08:39
 我是...神仙 写到:
优惠大家的事情总是不见武汉的影子。
您好,各地分行的零售业务发展不一,且优惠推广时间不一,肯定会有差异。

有关武汉分行活动可点击此贴查看。

各类综合活动请点击此贴查询:

17 | 15 | 1/2页  1 2 GO

安全说明 | 网站声明 | 隐私保密条款 | 网站地图 | 友情连接 | 加入收藏夹

网络安全标志 招商银行一网通 创建于一九九七年 
© 2011 招商银行 版权所有
ICP许可证号 粤B2-20040497