|   用户注册  | 客服在线
社区首页 | 一网通论坛 | 投资理财 | 财富社区 | 我的社区 | 在线用户 | 社区帮助
  社区首页 > 财富社区 > VIP活动 > “VIP尊享网·东莞松山湖凯悦SPA免...
 5 | 15 | 1/1页  1 GO
楼主
飞鸟雪
当前级别: 3
财产: 728
帖数: 86
魅力: 980

“VIP尊享网·东莞松山湖凯悦SPA免费体验之旅”5名幸运网友出炉! 2009-09-10 下午 14:49

亲爱的网友:

番茄李              8楼

爱的3温暖       27楼

叮当闪烁         29楼

jackeyvivi      37楼

changdao2    46楼

恭喜5位已经成为我们“VIP尊享网·东莞松山湖凯悦酒店松池SPA免费体验之旅”的幸运网友。感谢大家对我们此次活动的关注!也请大家继续关注VIP尊享网为大家组织的其它精彩活动!

活动原帖地址:http://forum.cmbchina.com/cmu/viewthread.aspx?postid=1930088&pageindex=1

请幸运网友在看到我们发的公告或站内信(悄悄话)后,在最快的时间内和我们取得联系。

联系电话:0755-82714166     联系人:刘小姐

也可以通过站内信告知我们您的真实姓名、所在地、手机3项信息。谢谢!

(推荐您使用电话联系的方式。)

临时通告:
    由于网友“叮当闪烁”一直没有和VIP尊享网取得联系,并已经超过了活动联系时间,只能抱歉地取消该网友的参与资格。
友情提示:请参与VIP尊享网活动的网友们牢记各个活动名单公布的时间,并请及时查看站内信件和公告。欢迎继续关注!

沙发
changdao2
当前级别: 1
财产: 36
帖数: 80
魅力: 0

Re: “VIP尊享网·东莞松山湖凯悦SPA免费体验之旅”5名幸运网友出炉! 2009-09-10 晚上 21:51
你好!谢谢!

3楼
小乐的世界
财产: 2
帖数: 25

下次还有这样的活动么 2009-09-11 中午 13:52
刚看到阿,就结束了阿。郁闷。

4楼
爱的3温暖
财产: 2
帖数: 4

嘻嘻,我中了呵。谢谢楼主!我会准时报到的! 2009-09-11 下午 14:18
嘻嘻,我中了呵。谢谢楼主!我会准时报到的!

5楼
叮当闪烁
财产: 6
帖数: 6

天呀,我被抽中了又被取消资格 2009-09-11 晚上 22:42
这两天正好出差不在,回来看到公告,打电话已经没法联系了,楼主快救救我我

5 | 15 | 1/1页  1 GO

安全说明 | 网站声明 | 隐私保密条款 | 网站地图 | 友情连接 | 加入收藏夹

网络安全标志 招商银行一网通 创建于一九九七年 
© 2011 招商银行 版权所有
ICP许可证号 粤B2-20040497