|   用户注册  | 客服在线
社区首页 | 一网通论坛 | 投资理财 | 财富社区 | 我的社区 | 在线用户 | 社区帮助
  社区首页 > 财富社区 > VIP活动 > VIP尊享网·东莞松山湖凯悦SPA免费...
 53 | 15 | 1/4页  1 2 3 4 GO
楼主
飞鸟雪
当前级别: 3
财产: 728
帖数: 86
魅力: 980

VIP尊享网·东莞松山湖凯悦SPA免费体验之旅!快来报名参加吧! 2009-08-25 上午 11:38

乐活·凯悦

VIP尊享网·东莞松山湖凯悦SPA免费体验之旅

SPA,为内心囤积的压力找到一个出口,让您身、心、灵达到和谐与平衡。东莞松山湖凯悦酒店,一贯推广健康的商务旅行和休闲度假理念,即平衡身心、自然回归,为此携手VIP尊享网隆重推出了松池SPA免费体验之旅

我们将为VIP尊享网会员送出5位免费体验名额,组成乐活体验团,于9月12日前往东莞松山湖凯悦酒店,体验价值RMB¥2770/每位的水疗全套餐,将满足您听觉(疗效音乐)、嗅觉(天然花草薰香)、视觉(自然景观)、味觉(健康餐饮)、触觉(按摩呵护)和思考(内心放松)6种感官的愉悦检验,感受健康、自然的生活方式。

同时我们还将邀请水疗总监泰安彼先生和团友交流健康心得,泰安彼先生出生于传统印度草医学世家的泰安彼先生对草医学、瑜伽和自然疗法都有深刻的理解,相信团友能够从他那里受到不少启发。

备注:RMB¥2770/每位的水疗全套餐包括:一晚住房、水疗项目体验、水疗健康沙龙、健康水疗餐、早餐。

活动日程安排:

时间:9月12日

地点:东莞松山湖凯悦酒店

抵达酒店时间:下午3:00

入住登记:下午3:00 – 3:30

参观酒店:下午3:30 – 4:30

水疗健康沙龙:下午4:45 – 5:15

水疗项目体验:下午5:30 – 6:45 (泡浴、桑拿、水疗师全程讲解)

健康水疗餐:晚上7:00 – 8:30 (高派扒房)

如何参加活动:

1. 50字点评松山湖凯悦:登陆一网通社区并注册会员,登录后进入财富社区—VIP活动论坛——凯悦活动贴,进入提交自己的有效评论即可参加免费体验团活动,我们将在有效评论中随机抽出5名获奖幸运网友,并通过一网通论坛“悄悄话”(短消息)联系获奖网友。

2. 活动召集时间: 8月26日——9月9日,中午12时截止,16时前总结所有参与者名单与信息,所有参与者经过电话和身份核查(传真名片),之后在论坛公布获奖名单,并在体验活动前两日进行最后确认

沙发
飞鸟雪

精心为一网通网友们策划! 2009-08-25 上午 11:43
本次免费体验活动是VIP尊享网:http://vip.cmbchina.com/精心为一网通网友们策划的!期待您的热情参与!

3楼
欲望号街车
当前级别: 1
财产: 152
帖数: 72
魅力: 140

我来参与一下! 2009-08-25 上午 11:50
这个活动是真是假啊?作为一网通社区的铁杆网民我来为大家亲身尝试一下。呵呵。
那个东山湖的凯悦酒店我就听同事说过哦。据说他们的SPA很有特色,是什么印度草药SPA之类的。我脑子里没概念哦。就感觉像是恒河边上头上顶着水罐的婀娜印度少女那样神秘美好。楼主,有机会也让我这个贫穷的80后免费体验一下哈。

4楼
郭大妈
财产: 62
帖数: 134
魅力: 0

郭大妈前来报到 2009-08-25 下午 17:52
郭大妈前来报到

5楼
贺可
财产: 193
帖数: 87

收到邮件了,赶来抢个板凳。 2009-08-26 下午 17:39
收到邮件了,赶来抢个板凳。这里人气好像不是很旺啊。(这个算不算有效评论?)
:>

6楼
juju20092009
财产: 1
帖数: 17

我也想体验一下啊!~~ 2009-08-27 上午 10:57
东莞凯悦我去过一次,和朋友去的,我感觉过个周末还是很舒服的。我最喜欢的是环松山湖骑单车,感觉真的很棒。哈哈。不过倒没有试过他们的SPA,所以挺期待的!^_^

7楼
8碧绿兔子8
财产: 35
帖数: 35

环境不错,就是位置有点偏 2009-08-27 上午 11:19
上次公司开会定在东莞凯悦的,,从深圳开车过去倒是很快,酒店大环境不错,很安静,挺适合休闲度假的。但位置有点偏,周边是开发区还是什么,没有其他地方可玩的。住个周末,放松下,倒是好选择。

8楼
番茄李
帖数: 2

健康的享受是人生的进步 2009-08-27 下午 15:23
特色spa、水疗餐……不要为将来而忽略了生活中应有的享受。东莞松山湖凯悦酒店绝对是开展健康享受,体验人生进步的首选。

9楼
啊笨小猴
财产: 2
帖数: 13

最近VIP尊享网的活动很多菜呵 2009-08-27 下午 16:13
最近VIP尊享网的活动很多菜呵,又有十万大奖可以领,又可以逛凯悦哈。楼主都选我吧。
凯悦我也顶两句。很漂亮的酒店哦,上个月开车去的。周遭的环境还有待改善下,里面很舒适。够赞

10楼
佐拉娜拉
财产: 0
帖数: 26

是不是真的?LZ 2009-08-27 下午 16:17
是不是真的啊,楼主,我深圳的哦。离得很近呢,有机会让我参加下哈。顶一个。

11楼
到底谁占用了我的名字
帖数: 14

克赛前来抢票……时间停止,让我SPA 2009-08-27 下午 16:32
克赛前来抢票……时间停止,让我SPA

12楼
飞鸟雪

Re: 收到邮件了,赶来抢个板凳。 2009-08-27 下午 16:35
您好!有效评论必须要涉及东山湖凯悦的一些内容。欢迎您再次发表评论!谢谢!

13楼
欲望号街车
财产: 152
帖数: 72
魅力: 140

怎么就这么点子人哦 2009-08-27 下午 16:44
参与热情不够呵呵。我来加把火。只有一个条件,楼主务必抽中我哈。我已经准备好SPA一下了。

14楼
芭比婆婆
帖数: 1

LZ好啊,我收到邮件了哈。特来捧场。 2009-08-27 下午 16:47
LZ好啊,我收到邮件了哈。特来捧场。
凯悦的声誉很高的哦,2770元每个人的奖励很诱惑,我参加了啊。MARK一下。

15楼
莴苣大婶
帖数: 2

我来来了了了了 2009-08-27 下午 16:54
时常做点好活动哈。身为一网通用户有这么多好事,咱真幸福哈。那个什么凯悦SPA听起来不错哦,我老公就是他们粉丝,愿幸运之神笼罩我们。阿门……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………特别期望喔

53 | 15 | 1/4页  1 2 3 4 GO

安全说明 | 网站声明 | 隐私保密条款 | 网站地图 | 友情连接 | 加入收藏夹

网络安全标志 招商银行一网通 创建于一九九七年 
© 2011 招商银行 版权所有
ICP许可证号 粤B2-20040497