|   用户注册  | 客服在线
社区首页 | 一网通论坛 | 投资理财 | 财富社区 | 我的社区 | 在线用户 | 社区帮助
  社区首页 > 95555 > 旅游出行 > 4006095555是招行的电话吗?
 4 | 15 | 1/1页  1 GO
楼主
spie
当前级别: 1
财产: 12
帖数: 1
魅力: 30

4006095555是招行的电话吗? 2009-07-30 下午 15:34
收到促销邮件,1599可以游新加坡,留的电话是4006095555,请问是招行的电话吗?

沙发
fly星空
当前级别: 10
发帖排行榜前100名
招商银行工作人员
财产: 14032
帖数: 3331
魅力: 1930

您好,4006095555为我行出行易商旅中心客... 2009-07-30 下午 16:36
您好,4006095555为我行出行易商旅中心客服电话。

3楼
泼猴
当前级别: 6
发帖排行榜前200名
财产: 4243
帖数: 2016
魅力: 1740

招行现在客服电话好多啊,最近还推出了运通卡热线4... 2010-05-25 下午 16:16
招行现在客服电话好多啊,最近还推出了运通卡热线4008005555,加上以前通用型4008205555、保险理财服务中心4007895555、推广热线8009885555、白金卡4008885555和无限卡4008000888,有点头晕。还是95555好记艾~

4楼
招商银行出行易
当前级别: 1
财产: 91
帖数: 135
魅力: 30

4006095555是出行易专线。当然如果您能记... 2011-01-04 下午 17:20
4006095555是出行易专线。当然如果您能记住95555,同样是可以通过语音选择转接到出行易商旅服务专线。

4 | 15 | 1/1页  1 GO

安全说明 | 网站声明 | 隐私保密条款 | 网站地图 | 友情连接 | 加入收藏夹

网络安全标志 招商银行一网通 创建于一九九七年 
© 2011 招商银行 版权所有
ICP许可证号 粤B2-20040497