|   用户注册  | 客服在线
社区首页 | 一网通论坛 | 投资理财 | 财富社区 | 我的社区 | 在线用户 | 社区帮助
  社区首页 > 财富社区 > 财富账户讨论 > 财富帐户,今天让我出糗了!
 6 | 15 | 1/1页  1 GO
楼主
卡布X奇诺
当前级别: 1
财产: 6
帖数: 8
魅力: 0

财富帐户,今天让我出糗了! 2009-06-16 凌晨 01:22
今天下午,要用到钱,卡里钱不够,身上一直带招行的卡,没有其他银行的卡,打电话给招行的人工服务,进入财富帐户想让他转点钱到卡里面 结果只听到正在转接中,就没有声音了~~~~~等了2分钟就自己断线了,这样,在哪里打了5个,都是这个情况! 打包好的东西,就是没钱付款,哪个尴尬啊~~~~~~~~~

沙发
芯动力
当前级别: 8
发帖排行榜前150名
招商银行工作人员
财产: 9299
帖数: 2807
魅力: 1200

您好,我这里没有查询到客服热线无法接通的相关公告... 2009-06-16 上午 08:48
您好,很抱歉,给您带来不便!我这里目前没有查询到客服热线无法接通的相关公告,为防止以后再出现类似情况,可以通过自动语音来操作:致电95555→1自动语音→输入财富账户账号→8账户管理→3转出财富账户。

选择人工服务没有声音时也可以试一下先选择其它业务组后再要求转接到“财富账户业务组”。不便之处敬请谅解!

3楼
品位精致
财产: 8
帖数: 3

哦。。。。。 这个问题我还没想到呢。。。 看... 2009-06-16 中午 12:40
哦。。。。。
这个问题我还没想到呢。。。
看来一卡通还是要留点钱的
不过,我一直用招行的信用卡
信用卡能直接在财富帐户上扣款吗?

4楼
芯动力
当前级别: 8
发帖排行榜前150名
招商银行工作人员
财产: 9299
帖数: 2807
魅力: 1200

您提到的“信用卡能直接在财富帐户上扣款吗?”能否... 2009-06-17 上午 09:12
您提到的“信用卡能直接在财富帐户上扣款吗?”能否具体说明一下您的需求?

5楼
潮涌
财产: 23
帖数: 22

关于“信用卡能直接在财富帐户上扣款吗?” 2009-06-18 晚上 21:50
信用卡通过财富账户自动还款的功能有了,但“信用卡能直接在财富帐户上扣款吗”是个很好的建议,就是额度用完时,能自动从财富账户借用资金。
可以是“自动提前还款”和“透支刷卡”两个动作一次完成,由信用卡中心和财富账户的后台协作完成。

6楼
e怕瓦落地e
当前级别: 6
发帖排行榜前200名
财产: 4323
帖数: 2295

信用卡可以用财富帐户自动扣款 2009-07-08 下午 15:15
信用卡可以用财富帐户自动扣款

6 | 15 | 1/1页  1 GO

安全说明 | 网站声明 | 隐私保密条款 | 网站地图 | 友情连接 | 加入收藏夹

网络安全标志 招商银行一网通 创建于一九九七年 
© 2011 招商银行 版权所有
ICP许可证号 粤B2-20040497