|   用户注册  | 客服在线
社区首页 | 一网通论坛 | 投资理财 | 财富社区 | 我的社区 | 在线用户 | 社区帮助
  社区首页 > 财富社区 > 财富账户讨论 > 提醒大家千万不要在专业版里把招财金的交易账号变更...
 3 | 15 | 1/1页  1 GO
楼主
Bigpond
当前级别: 1
财产: 22
帖数: 9
魅力: 0

提醒大家千万不要在专业版里把招财金的交易账号变更为财富账号 2009-06-03 下午 16:57
如题,如果你变更了你就进入了一个死循环,因为专业版里不能显示财富账号,这样你就登陆不了招财金了,而你要想再变更账号也必须首先输入当前的交易账号,而这个账号如果是财富账号的话是显示不出来的,下面是我和客户关于这个问题的对话记录,供大家参考:
  我的问题以及客服答复(最近30条):
 我的问题(2009-06-03 16:31:54)
您好,你们这个招财金的系统有问题,我把黄金专户的账号改为了财富账号,结果就登陆不了了

客服5577(2009-6-3 16:31:50)
您好,您已进入招商银行在线客服系统"网上技术支持"组,我是5577号服务专员,很高兴为您服务。

客服5577(2009-6-3 16:32:15)
您好,请问登录时有何错误提示?请将完整的错误提示报一下。

我的问题(2009-06-03 16:33:56)
是这样的登录的时候不是要选择黄金专户账号吗,里面根本就没有财富账户的账号供选择,所以也就登陆不了

客服5577(2009-6-3 16:35:13)
您咨询的问题我们有专业人员为您服务,我现在将您的这一情况转接过去,请您稍等。

客服5389(2009-6-3 16:35:18)
您好!您已进入招行在线客服系统“证券基金业务组”,我是5389号服务专员,很高兴为您服务。

客服5389(2009-6-3 16:35:49)
目前财富账户暂不支持黄金交易各项业务,具体开通时间总行将另行通知。

我的问题(2009-06-03 16:37:09)
暂不支持你就不应该在招财金的交易账号变更里允许变更到财富账户啊

我的问题(2009-06-03 16:38:38)
结果你那里允许了,我也变更到财富账户成功了,这下就再也登陆不了了,也不能通过变更账号变更回普通一卡通账号了,这完全是个系统bug

客服5389(2009-6-3 16:39:01)
您可以变回一卡通,财富账户以后会开通,目前还不支持

我的问题(2009-06-03 16:39:39)
你至少应该在账号变更那里提示一下目前不支持财富账户,请不要变更到财富账户的账号

我的问题(2009-06-03 16:40:37)
变更不回去,变更前就要你输入当前的账号和密码,而财富账户的账号根本就在选择列表中,怎么变更

我的问题(2009-06-03 16:40:53)
明显的bug嘛

我的问题(2009-06-03 16:42:31)
请问您明白我的问题没有啊?

客服5389(2009-6-3 16:42:34)
请您稍等一下,我们会马上给您答复。

客服5389(2009-6-3 16:45:44)
很抱歉让您久等了。

我的问题(2009-06-03 16:46:31)
不客气,请问问题解决了吗

客服5389(2009-6-3 16:46:17)
您可以带身份证和一卡通财富帐户到我行柜台变更为一卡通

客服5389(2009-6-3 16:46:52)
很抱歉,目前需要财富帐户需要通过柜台才可以变更为一卡通来交易

我的问题(2009-06-03 16:47:44)
我晕,你们系统的问题结果却要麻烦客户去跑一趟

客服5389(2009-6-3 16:49:46)
非常抱歉给您带来的不便,我们会尽快将您的意见反馈给主管部门。

我的问题(2009-06-03 16:50:42)
麻烦你将我的问题转给你们的主管,我对你们这种自己系统设计的问题却麻烦客户跑路的服务态度很不满意

客服5389(2009-6-3 16:52:00)
非常抱歉给您带来的不便,我们会尽快将您的意见反馈给主管部门。不便之处,敬请谅解,这里会将您的意见反馈给相关部门,尽快改正。

我的问题(2009-06-03 16:52:27)
好了,再见,不是针对你个人,希望你们能提供比较主动地方式为客户解决问题,尤其当问题是由于你们的BUG引起了

沙发
njosd
当前级别: 1
财产: 0
帖数: 1

我和楼主有同样遭遇。 2009-06-09 上午 08:45
我和楼主有同样遭遇。

3楼
e怕瓦落地e
当前级别: 6
发帖排行榜前200名
财产: 4323
帖数: 2295

这也太扯了,招行开发的都在做什么?! 2009-07-08 下午 15:18
这也太扯了,招行开发的都在做什么?!

3 | 15 | 1/1页  1 GO

安全说明 | 网站声明 | 隐私保密条款 | 网站地图 | 友情连接 | 加入收藏夹

网络安全标志 招商银行一网通 创建于一九九七年 
© 2011 招商银行 版权所有
ICP许可证号 粤B2-20040497