|   用户注册  | 客服在线
社区首页 | 一网通论坛 | 投资理财 | 财富社区 | 我的社区 | 在线用户 | 社区帮助
  社区首页 > 财富社区 > 财富账户讨论 > 关于财富账户的看法
 6 | 15 | 1/1页  1 GO
楼主
e卡通天下
当前级别: 1
财产: 2
帖数: 4
魅力: 0

关于财富账户的看法 2009-05-29 凌晨 01:37
      看到很多朋友,对财富账户的软件期望很高,这个可以理解,但我认为财富账户很好,因为:
1、我开财富账户的目的就一个,把资金存进财富账号,那是最安全的选择。
2、把身上的一卡通设置成:“当金额超过1万元时自动转到财富账户”,那是最放心的选择。
3、用财富账户定投基金。

我用财富账户的目的就是以上3个,其他功能我一概不用、也不期望。
所以,我满意、我放心。

建议大家这么想:
1、财富账户保住你的钱,安全第一。
2、专业版方便你的使用,灵活第二。

沙发
卡湖落日
当前级别: 1
财产: 11
帖数: 10

兄弟,大家对财富帐户没啥要求,只是不想在一台电脑... 2009-06-04 上午 11:45
兄弟,大家对财富帐户没啥要求,只是不想在一台电脑上同时装财富帐户和专业坂两个软件而已。

3楼
hanleyguo
当前级别: 2
财产: 402
帖数: 569

Re: 关于财富账户的看法 2009-06-16 下午 16:14
请问如何设置一卡通“当金额超过1万元时自动转到财富账户”?谢谢!

4楼
芯动力
当前级别: 8
发帖排行榜前150名
招商银行工作人员
财产: 9299
帖数: 2807
魅力: 1200

您可以使用自动条件转账: 财富账户和关联卡之间... 2009-06-17 上午 09:11
您可以使用自动条件转账:
财富账户和关联卡之间的双向资金调节,客户设定该关联卡活期资金限额和转账日期,系统每日定期自动检测,如果关联卡活期余额超出限额,高出部分自动转入财富账户;如果关联卡活期余额低于限额,不足的部分由财富账户自动转出至关联卡活期账户以补足。

5楼
hanleyguo

谢谢! 2009-06-17 上午 10:39
谢谢!

6楼
hanleyguo

财富账户是一个智能化的账户,可以体验一下现代的金... 2009-06-18 上午 08:42
财富账户是一个智能化的账户,可以体验一下现代的金融服务!

6 | 15 | 1/1页  1 GO

安全说明 | 网站声明 | 隐私保密条款 | 网站地图 | 友情连接 | 加入收藏夹

网络安全标志 招商银行一网通 创建于一九九七年 
© 2011 招商银行 版权所有
ICP许可证号 粤B2-20040497