|   用户注册  | 客服在线
社区首页 | 一网通论坛 | 投资理财 | 财富社区 | 我的社区 | 在线用户 | 社区帮助
  社区首页 > 财富社区 > 财富账户讨论 > 快推出新版财富帐户软件吧!!
 5 | 15 | 1/1页  1 GO
楼主
owner88
当前级别: 1
财产: 0
帖数: 2
魅力: 0

快推出新版财富帐户软件吧!! 2009-04-27 晚上 23:11
1、为安全期间,我的证券帐户关联的是一卡通,现金基本放财富帐户;但现在财富帐户软件不能实现一卡通的银证转账,只能用专也版;电脑上分别装了财富帐户和专业版,每次转账都要分别登录财富帐户和专业版,插拔U-KEY。好麻烦啊。。。
2、现在已经可以开通招财金,但软件却没跟上,现在的财富帐户版本根本没法操作;也就是说招财金和外汇期权不能同时操作,需要不断进行(完成外汇期权下单---拔U-KEY--退出财富帐户--插UKEY--登录专业版--完成招财金下单--退出专业版--登录财富帐户--进行外汇期权操作.......)。

沙发
菜熊
当前级别: 7
发帖排行榜前50名
财产: 5396
帖数: 7398
魅力: 790

财富账户专业版可以操作银证转账业务的,点了最上面... 2009-04-28 下午 14:34
财富账户专业版可以操作银证转账业务的,点了最上面的“银证转账首页”后再点左边的菜单就可以了。

3楼
一语中的
财产: 9
帖数: 22

注意,楼主的证券帐户关联的是一卡通! 在“... 2009-04-30 上午 10:55
注意,楼主的证券帐户关联的是一卡通!

在“财富账户”中仅能进行与虚拟的“财富池“相关联的银证转账、基金买卖等理财操作。若在“财富账户”中的“一卡通|信用卡“页面欲操作与一卡通关联的银证转账等,即会另行打开大众版(并非专业版,“财富账户”与专业版不能同时运行)来操作。用户如想从专业版进行一卡通的银证转账,必须退出“财富账户”才行。

银行开发“财富账户”程序原本期望用户能将所有资金全转入虚拟的“财富池“来理财,但此理念绝大多数用户并不认可!

“财富账户”用户不断呼于升级版本,期盼其内的“一卡通|信用卡“页面拥有类似专业版的全部功能,不是银行不能为之,而是不愿为之,故而用户的期望一再落空。

4楼
潮涌
财产: 23
帖数: 22

财富账户可以的吧。 2009-05-19 下午 17:53
在财富账户的一卡通信用卡管理界面中,选投资通-股票基金-我的证券,然后左边有"银证转帐",可对关联的一卡通进行银证转帐操作。不好找,我经常都找不到哦。算是该软件的一个缺陷。

5楼
小小饭
财产: 56
帖数: 53

信用卡管理方面功能太低能了,快点更新吧,财富账户 2009-07-17 晚上 20:39
信用卡管理方面功能太低能了,快点更新吧,财富账户

5 | 15 | 1/1页  1 GO

安全说明 | 网站声明 | 隐私保密条款 | 网站地图 | 友情连接 | 加入收藏夹

网络安全标志 招商银行一网通 创建于一九九七年 
© 2011 招商银行 版权所有
ICP许可证号 粤B2-20040497