|   用户注册  | 客服在线
社区首页 | 一网通论坛 | 投资理财 | 财富社区 | 我的社区 | 在线用户 | 社区帮助
  社区首页 > 投资理财 > 汇市讨论 > 外汇及期权答疑与分析开帖
 26 | 15 | 2/2页  1 2 GO
16楼
水流觞
当前级别: 1
沙龙版主
财产: 96
帖数: 35
魅力: 140

Re: 招行外汇期权????? 2009-04-07 上午 11:23
期权的价值取决于汇率、执行价、利率,到期日与波动率。一般情况下,汇率对期权价值影响较大,但对于严重价外期权,波动率的影响比重也是很大的,(波动率数据,外汇通上有参考)当然,具体情况,要具体分析,但不出以上五要素。

17楼
逍遥邂逅
财产: 0
帖数: 8
魅力: 0

请教下各位高手~ 国际外汇交易平台比较著名和可... 2009-04-27 凌晨 04:27
请教下各位高手~
国际外汇交易平台比较著名和可靠的有哪些啊?
哪些是使用MT4的交易平台的啊?
国内有银行使用类似的交易平台么?

18楼
逍遥邂逅

我想向大家了解的是国际外汇交易市场上~ 是不... 2009-04-27 凌晨 04:28
我想向大家了解的是国际外汇交易市场上~ 
是不是有个叫ODL的交易平台~ 
这个平台的网址是不是: 
http://www.odlmarkets.com/ 
可能我英文水平不好~
我在这个网络地址上找不到MT4交易平台的下载~
只找到模拟帐号的发放方式~...
:(

19楼
逍遥邂逅

请问~招商银行有国际上著名交易平台的对公帐号的资... 2009-04-27 凌晨 04:29
请问~招商银行有国际上著名交易平台的对公帐号的资料的么?
我们如果去开户汇款到国外这些著名交易平台的对公帐号的时候~
是不是可以查证到该帐号是不是该交易平台的真实性和可靠性啊?

20楼
如水月亮
当前级别: 7
发帖排行榜前200名
招商银行工作人员
财产: 4745
帖数: 1861
魅力: 900

Re: 招行的外汇通不能像股票那样直接用银证通那样的帐户... 2009-04-27 上午 10:58
 逍遥邂逅 写到:
招行的外汇通不能像股票那样直接用银证通那样的帐户去直接操作的么?
如果可以的话资金运用比例是怎样的啊?
不太明白您的意思,用一卡通申请我行外汇实盘业务,进行交易时需要把资金转入外汇专户进行交易;如果申请了我行的外汇期权业务,您需要有我行的财富帐户,并且要通过财富帐户进行交易

21楼
财产: 7
帖数: 6

每次交易 除了期权费还需要交易手续费吗?我想练习... 2009-08-15 下午 19:32
每次交易 除了期权费还需要交易手续费吗?我想练习先买一份美元/日元期权0.2美元,成本高吗?需要交手续费吗?合算不,一般需要购买几分成本比较合算。 
你们说 的点差是什么意思的。是不是指手续费1毛六。是美元吗? 
我招商银行卡上的人民币可以直接通过网络银行购买美元吗 
一般需要赚几个点才算获利。就拿美元日元期权来举例  是不是跟期货交易一样,快到期了。一般就不参与交易,就不会被执行交割。就那9.2号 的期权到期来说

22楼
胡山飞雪
财产: 5
帖数: 5

期权走势图有没有网络版啊? 2010-10-20 上午 11:00
如题,公司的防火墙把端口给封了,有没有网络版的外汇通啊?

23楼
青--
财产: 14
帖数: 40

学习 2011-02-11 凌晨 02:46
学习

24楼
K之舞
财产: 2
帖数: 12

招行有没有外汇模拟盘? 2011-10-06 中午 12:29
如题

25楼
101.1
当前级别: 8
招商银行工作人员
财产: 7257
帖数: 1749
魅力: 440

Re: 招行有没有外汇模拟盘? 2011-10-06 中午 13:22
没有模拟盘。

26楼
风影950
帖数: 1

看到活人了,这业务现在还开着?是不是底下营业厅的... 2011-11-08 下午 18:07
看到活人了,这业务现在还开着?是不是底下营业厅的人不懂怎么开理财帐户啊?我说要开理财帐户玩外汇期权,她跟我说外汇期权一手4,5万 RMB,劝我不要开了,我无语。

26 | 15 | 2/2页  1 2 GO

安全说明 | 网站声明 | 隐私保密条款 | 网站地图 | 友情连接 | 加入收藏夹

网络安全标志 招商银行一网通 创建于一九九七年 
© 2011 招商银行 版权所有
ICP许可证号 粤B2-20040497