|   用户注册  | 客服在线
社区首页 | 一网通论坛 | 投资理财 | 财富社区 | 我的社区 | 在线用户 | 社区帮助
  社区首页 > 一网通论坛 > 个人网银 > 专业版支付假死现象严重
 12 | 15 | 1/1页  1 GO
楼主
欧阳海岚
当前级别: 1
财产: 22
帖数: 7
魅力: 0

专业版支付假死现象严重 2009-03-21 中午 12:15
原来偶尔会有,可是现在用专业版支付登录进去之后左下角一直显示"正在通信"就假死住不动只能关闭,关闭要重新登录一下专业版一定会提示你错误进不去,你退出后在进才可以,现在网上支付点什么用招行的太费劲了,虽然本人也有工行的可是不喜欢工行的网银,现在工行好多了原来漏洞太多看着就害怕从来不敢存入万元以上的钱..........希望招行快些解决这个问题虽然大众版的支付也很方便可是不太安全尤其是信用卡的大众版支付.......................

沙发
芯动力
当前级别: 8
发帖排行榜前150名
招商银行工作人员
财产: 9299
帖数: 2807
魅力: 1200

您好:之前测试时发现专业版网上支付如果使用IE浏... 2009-03-21 下午 14:20
您好:之前测试时发现专业版网上支付如果使用IE浏览器,一般不出现假死,如果使用世界之窗1.4×的版本,一定会出现假死,使用世界之窗2.×的版本完全正常。出现假死情况后再次支付时很有可能会提示没有安装专业版,这种情况需要重启电脑再进行操作。

同时非常感谢您经常使用我行的网上个人银行专业版,也非常感谢您能对我行的产品和服务提出不同的意见。您提出的宝贵建议,我们将及时反馈给相关负责单位,加以借鉴、改进和完善。给您带来的不便,希望您能够理解并体谅。

3楼
Keremit.cn
财产: 11
帖数: 13

个人认为跟浏览器关系不大。本人遇到过类似情况(不... 2009-04-14 下午 18:01
个人认为跟浏览器关系不大。本人遇到过类似情况(不多),但本人所使用的浏览器已经三年未更改。原因可能是因为网银使用了ActiveX控件设计不周或者服务器有问题。

4楼
hondynet1
财产: 0
帖数: 6

我也出现这情况,操作了几十次,偶尔有一两次成功,... 2009-04-14 晚上 20:46
我也出现这情况,操作了几十次,偶尔有一两次成功,真麻烦

5楼
morningsuncmb
财产: 3
帖数: 12

这个帖子的问题,似乎和 http://forum... 2009-04-14 晚上 23:32
这个帖子的问题,似乎和 http://forum.cmbchina.com/cmu/viewthread.aspx?postid=1880893 这个帖子性质差不多。根据这么多人的反馈,看来服务器端的问题可能性比较大。

可能性有两种:

1. 服务器端到用户的网络连接问题,网络连接不稳定,造成验证码没有及时传输过来.解决方案:增加和改善机房。

2. 服务器本身的问题(像Keremit.cn指出的那样)。或者压力大的时候效率降低。解决方案:优化程序,增加服务器。

具体是什么原因,要请招行的技术人员解决了。

6楼
天使47
当前级别: 3
发帖排行榜前100名
财产: 612
帖数: 4318

不用看了,肯定是防火墙的或杀毒软件的事情,我之前... 2009-04-15 下午 18:09

不用想,肯定是防火墙的或杀毒软件的事情,我之前的专业版还出现桌面上的快捷方式登录不了,网上支付的居然可以登录。。。。后来设置一下就OK了。

7楼
morningsuncmb
财产: 3
帖数: 12

Re: 不用看了,肯定是防火墙的或杀毒软件的事情,我之前... 2009-04-15 晚上 22:40
 天使47 写到:

不用想,肯定是防火墙的或杀毒软件的事情,我之前的专业版还出现桌面上的快捷方式登录不了,网上支付的居然可以登录。。。。后来设置一下就OK了。

为什么那么肯定呢?我不否认有些情况自己的设置会影响某些网站的访问。但是应该是个案。

搂主和各位已经说了,那是偶然发生的情况,并不是每次如此,计算机的设置并没有改变。我的经验是,换成“南京服务器”基本上不会出现卡住不动的现象,但是南京服务器的访问速度比较慢(我是网通用户)。如果说有的服务器没有问题,而深圳的进不去,能说是本机的问题吗?

只是希望招行能够完善自己的服务,特别是为网通的用户着想,能在北京搞个机房,根本上来说,是希望能够得到更好的服务。我想我们都是招行的忠实用户,希望招行越办越好,而不是一味为她的不足而辩护。

8楼
牛角尖2000
财产: 2
帖数: 2

这问题我也遇到过好多次,既不知道为什么会这样也不... 2009-04-16 晚上 20:16
这问题我也遇到过好多次,既不知道为什么会这样也不知道为什么就好了,很让人头疼。同时我使用的交行网上支付就很好

9楼
毒虫
财产: 16
帖数: 52

我发现IE6专业版支付很容易假死,换成IE8就解... 2012-02-06 晚上 20:41
我发现IE6专业版支付很容易假死,换成IE8就解决了

10楼
Ivanlau116
财产: 4
帖数: 9

是啊 我IE8,9都用 经常卡死 未相应 以前... 2012-03-04 晚上 20:38
是啊 我IE8,9都用 经常卡死 未相应
以前招行的网银是最好的 现在成最差的了

11楼
hello鱼鱼
当前级别: 6
招商银行工作人员
财产: 4161
帖数: 1240
魅力: 110

您好,如果专业版支付出现死机,建议您更换成世界之... 2012-03-04 晚上 21:53
您好,如果专业版支付出现死机,建议您更换成世界之窗浏览器再试试。

12楼
毒虫
财产: 16
帖数: 52

我现在用搜狗浏览器,支付问题都解决了 2012-03-05 上午 09:17
我现在用搜狗浏览器,支付问题都解决了

12 | 15 | 1/1页  1 GO

安全说明 | 网站声明 | 隐私保密条款 | 网站地图 | 友情连接 | 加入收藏夹

网络安全标志 招商银行一网通 创建于一九九七年 
© 2011 招商银行 版权所有
ICP许可证号 粤B2-20040497