|   用户注册  | 客服在线
社区首页 | 一网通论坛 | 投资理财 | 财富社区 | 我的社区 | 在线用户 | 社区帮助
  社区首页 > 一网通论坛 > 个人网银 > 新版本6.0.2.2已经上挂,欢迎试用并提出意见
 26 | 15 | 1/2页  1 2 GO
楼主
自由地行走
当前级别: 9
发帖排行榜前200名
招商银行工作人员
财产: 10751
帖数: 1851
魅力: 2190

新版本6.0.2.2已经上挂,欢迎试用并提出意见 2009-02-11 下午 15:59
今天下午已经上挂6.0.2.2,通过http://www.cmbchina.com/cmbpb/v36/pb.htm即可下载,欢迎试用并提出意见。
有容乃大    无欲则刚

沙发
自由地行走
发帖排行榜前200名
招商银行工作人员
财产: 10751
帖数: 1851
魅力: 2190

新版具有以下新的功能和特色: 1、专业版财务管... 2009-02-11 下午 16:03
新版具有以下新的功能和特色:
1、专业版财务管理新增手机银行记账功能。客户通过登录手机银行,记录现金等账户的日常收支交易供专业版财务管理使用,实现随时随地进行理财。 
2、专业版主界面增加功能导航和问题搜索功能,功能导航包括功能收藏、导航地图、功能搜索等子功能。 
3、专业版主界面增加常用功能区,方便引导客户快速使用。 
4、在一卡通内部互转中增加单独的信用卡还款功能。 
5、批量转账汇款功能增加支持导入Excel工资表功能。 
6、我的账务和账户查询增加一卡通/存折历史交易查询、当天交易查询链接和信用卡未出账单链接,方便直接查询。 
7、增加财务管理模块的现金和脱机活期账户连续记账功能。 
8、增加财务管理模块记账功能自动保存最近录入过的备注。 
9、财务管理模块记账界面增加计算器输入辅助功能。
10、财务管理联机活期交易修改为内部互转时对方账户可选择债权债务账户,方便记录欠款或出差报销情况。

有容乃大    无欲则刚

3楼
个人银行大众版
发帖排行榜前25名
财产: 10556
帖数: 7658
魅力: 320

还能看到V36 哈哈 2009-02-11 下午 16:19
还能看到V36
哈哈

4楼
信步闲云
当前级别: 1
财产: 0
帖数: 2
魅力: 0

希望解决外接键盘问题!!!! 外接键盘不能够正... 2009-02-11 下午 16:27
希望解决外接键盘问题!!!!
外接键盘不能够正常登陆,非要用自带键盘输入,万一我自带键盘坏了那不是没的用了

5楼
yang000315
财产: 19
帖数: 23

希望改进收支项目管理和统计分析 2009-02-11 下午 19:48
1.希望能在收支项目管理中增加调整项目的顺序的功能
2.统计分析各图标的打印功能有待优化,希望能增加分析图(如支出分析图等)和有些表(如资产负债表等)的打印功能,另外统计表(如支出明细表)打印出来十分不美观,希望能有所改进

6楼
萌萌草
财产: 79
帖数: 72

7、增加财务管理模块的现金和脱机活期账户连续记账功能--怎么用呢 2009-02-11 晚上 21:54
呵呵,上午登陆专业版还没看到,今天下午登陆看到了,就赶快做了更新,一些地方做了更人性化设计,填收支时候有计算器功能,呵呵不错!还有统计分析的饼图,以前只有填饼图上的分块才能显示具体的项目,遇到占得比例小的怎么都点不中,现在直接点右侧的数据就能显示了!手机记账还没试过,另外有些功能不知道怎么用,也没找到,比如7、增加财务管理模块的现金和脱机活期账户连续记账功能--什么意思,怎么用呢?是不是像房租这类每月固定的支出能自动记账,不用再手工记了?

7楼
萌萌草
财产: 79
帖数: 72

手机记账是最大亮点! 2009-02-11 晚上 22:24
手机记账功能的推出是最大的亮点,自从专业版推出财务管理后,我就感觉真的离不开招行网银了,这次功能推出更加强化了这种依赖!前不久春节回家时候因为不方便上网,还发愁到底还记账不了,为了坚持,最后我只好以手机备忘录的形式把几天的现金消费记下来了,回来后又一笔笔的录入专业版里,呵呵,现在开通了手机记账,可以随时随地把帐记录到网银系统里,真是太方便了

8楼
colorliang
当前级别: 4
招商银行工作人员
财产: 1278
帖数: 727
魅力: 323

Re: 7、增加财务管理模块的现金和脱机活期账户连续记账功能--怎么用呢 2009-02-12 上午 09:06
 萌萌草 写到:
呵呵,上午登陆专业版还没看到,今天下午登陆看到了,就赶快做了更新,一些地方做了更人性化设计,填收支时候有计算器功能,呵呵不错!还有统计分析的饼图,以前只有填饼图上的分块才能显示具体的项目,遇到占得比例小的怎么都点不中,现在直接点右侧的数据就能显示了!手机记账还没试过,另外有些功能不知道怎么用,也没找到,比如7、增加财务管理模块的现金和脱机活期账户连续记账功能--什么意思,怎么用呢?是不是像房租这类每月固定的支出能自动记账,不用再手工记了?
    在现金账户记账的“新添收支”界面中的“确定”按钮左边多了个“确定并新添”,可以
    连续录入,不需要反复点击“新添收支”弹出记帐操作界面。

9楼
鑫鑫猪83
财产: 0
帖数: 4

深圳电信下载1 软件大小:5.45MB ... 2009-02-12 下午 17:16
深圳电信下载1
软件大小:5.45MB

直接覆盖安装,安装完之后发现仍旧是6.0.2.1

10楼
wucmbchina
招商银行工作人员
财产: 53
帖数: 82
魅力: 30

Re: 深圳电信下载1软件大小:5.45MB... 2009-02-12 下午 17:29
 鑫鑫猪83 写到:
深圳电信下载1

我下载是6.0.2.2版本,请楼上的再试试看
天道酬勤

11楼
zjyck
财产: 15
帖数: 22

手机记账功能 是个鸡肋 因为我已经为安全把大众... 2009-02-12 下午 18:22
手机记账功能 是个鸡肋
因为我已经为安全把大众版关闭了
登一网通登不了还怎么记帐?

12楼
operatta
财产: 39
帖数: 18

Re: 深圳电信下载1软件大小:5.45MB... 2009-02-12 下午 19:51
 鑫鑫猪83 写到:
深圳电信下载1

我下的是5.51MB的版本,下午在一台电脑上装(XP系统),成功升级;晚上在其他几台电脑装(XP / Vista 32 / Vista 64),安装完了也都是6.0.2.1,奇怪了!

13楼
书影99
财产: 3
帖数: 5

请问WIN2000系统,能成功升级吗? 2009-02-13 下午 15:10
请问WIN2000系统,能成功升级吗?

14楼
swds
财产: 112
帖数: 80

抗议新版“功能导航”功能,比以前有点儿进步,但严... 2009-02-13 晚上 20:58
抗议新版“功能导航”功能,比以前有点儿进步,但严重华而不实。

虽然看起来鼠标滑过出现菜单功能很炫很酷,但是一点儿也不实用。
远远不如个人银行大众版左侧的菜单好用,可以直接点击。

15楼
菜熊
当前级别: 7
发帖排行榜前50名
财产: 5396
帖数: 7398
魅力: 790

Re: 还能看到V36哈哈 2009-02-13 晚上 23:55
 个人银行大众版 写到:
还能看到V36
哈哈
那是必须地。

有可能很多老客户会把这个地址放到收藏夹里或很多地方在宣传时都留下过这个地址,要是更改的话,会造成不良后果。

26 | 15 | 1/2页  1 2 GO

安全说明 | 网站声明 | 隐私保密条款 | 网站地图 | 友情连接 | 加入收藏夹

网络安全标志 招商银行一网通 创建于一九九七年 
© 2011 招商银行 版权所有
ICP许可证号 粤B2-20040497