|   用户注册  | 客服在线
社区首页 | 一网通论坛 | 投资理财 | 财富社区 | 我的社区 | 在线用户 | 社区帮助
  社区首页 > 财富社区 > 财富账户讨论 > 恳请招行相关部门提供财富帐户的开发动态!
 6 | 15 | 1/1页  1 GO
楼主
独舟孤影
当前级别: 1
财产: 3
帖数: 9
魅力: 0

恳请招行相关部门提供财富帐户的开发动态! 2008-11-24 晚上 23:14
整整四年,毫无音讯,而专业版却日新月异。
不知以信用为根本的商业银行,如何解释自己的屡屡失言呢?
除了基金管理方面的修修补补,我未看到财富帐户有什么实质性,突破性的变化。
奥运都结束了,难道这个比奥运还难搞吗?
技术开发落后尚可理解忍受,作为信用机构的失言,以及初期对财富帐户定位未能实现,而毫无解释,就让人担忧了。难道,贵行是在用行动逼迫大家放弃吗?
当一切都不可挽回,那就学会微笑面对!

沙发
卡湖落日
财产: 11
帖数: 10

很支持一楼,我奥运前就准备放弃了,结果当时这里有... 2008-11-26 晚上 21:31
很支持一楼,我奥运前就准备放弃了,结果当时这里有个版主说奥运后就会更新,也不懂情况怎么样了。。。

3楼
hanleyguo
当前级别: 2
财产: 402
帖数: 569

是啊,以前的财富账户还可以炒股,现在不能炒股了。... 2008-12-20 上午 08:28
是啊,以前的财富账户还可以炒股,现在不能炒股了。再不升级的话,感觉没有什么用了。

4楼
chuanromanj
财产: 0
帖数: 7

何时有新版本呢 我们期待着 2009-01-18 下午 17:24
何时有新版本呢
我们期待着

5楼
Tiger3
财产: 560
帖数: 210

强烈要求财富帐户象专业版一样不断有新功能,只是把... 2009-01-20 上午 10:00
强烈要求财富帐户象专业版一样不断有新功能,只是把界面换一下、颜色换一下、菜单布局换一下的“升级”没用。

6楼
Tiger3
财产: 560
帖数: 210

更正一下,是强烈要求财富帐户象一卡通一样不断有新... 2009-01-20 上午 10:12
更正一下,是强烈要求财富帐户象一卡通一样不断有新功能,只是把“财富帐户专业版”界面换一下、颜色换一下、菜单布局换一下的“升级”没用。

财富帐户做了几年,和一卡通的差距越来越大。一卡通功能在不断增加,财富帐户却原地不动,财富帐户能做的一卡通都能做,一卡通能做的财富帐户却做不了几个,那财富帐户比一卡通的优势到底在哪儿呢?

6 | 15 | 1/1页  1 GO

安全说明 | 网站声明 | 隐私保密条款 | 网站地图 | 友情连接 | 加入收藏夹

网络安全标志 招商银行一网通 创建于一九九七年 
© 2011 招商银行 版权所有
ICP许可证号 粤B2-20040497