|   用户注册  | 客服在线
社区首页 | 一网通论坛 | 投资理财 | 财富社区 | 我的社区 | 在线用户 | 社区帮助
  社区首页 > 95555 > 理财保险 > 关于周周发的小问题,请解答,今天就买,在线急等
 5 | 15 | 1/1页  1 GO
楼主
华一笑
当前级别: 1
财产: 0
帖数: 2
魅力: 0

关于周周发的小问题,请解答,今天就买,在线急等 2008-11-04 下午 15:05
请问周周发赎回是实时到帐吗?
管理费是什么时候扣除?
假如我全额赎回的话,是当时就扣除吗?

沙发
如水月亮
当前级别: 7
发帖排行榜前200名
招商银行工作人员
财产: 4745
帖数: 1861
魅力: 900

周周发理财产品(8151),我行在确认投资者赎回... 2008-11-04 下午 15:20
周周发理财产品(8151),我行在确认投资者赎回成功后,在赎回期后第1个工作日为投资者扣减份额,并将投资者应得的赎回资金于赎回期后第1个工作日划转至投资者指定账户;

该产品不收取申购费和赎回费,但收取管理费:
1.投资管理费 
本理财计划招商银行收取投资管理费,年费率为0.8%,投资管理费的计算方法如下: 
H = E × 0.8% ÷ 365 
H为每日应计提的投资管理费 
E为距计提日最近的上一工作日理财计划资产余额 
投资管理费每日计提(含节假日),按月支付,在次月前十个工作日从理财计划资产中一次性扣除。 

2.其他费用 
如果本理财计划通过深国投设立的单一资金信托计划进行新股申购、可转换债券(含分离交易可转债)申购,并参与交易所债券回购等,信托费用按信托财产净值从信托财产中每日计提,年费率0.2%,保管费按信托财产净值从信托财产中每日计提,年费率0.1%,并将在信托财产全部变现返还招商银行时从信托财产中扣除。

3楼
华一笑
财产: 0
帖数: 2

投资管理费每日计提(含节假日),按月支付,在次月... 2008-11-04 下午 15:30
投资管理费每日计提(含节假日),按月支付,在次月前十个工作日从理财计划资产中一次性扣除。

假如我全额赎回,赎回资金都到了我的账户,我都用掉了。那我就没有了理财资产,次月还怎么扣除呢?

4楼
如水月亮
当前级别: 7
发帖排行榜前200名
招商银行工作人员
财产: 4745
帖数: 1861
魅力: 900

“管理费用每日计提”,对与您个人来讲,管理费用按... 2008-11-04 下午 15:47
“管理费用每日计提”,对与您个人来讲,管理费用按您理财的资产,每日提取——也就是您个人应该负担的费用,每日日终已经扣除了;

而“次月前十个工作日从理财计划资产中一次性扣除”则是整个信托资产与管理费收取部门的结算

简单来讲,类似于货币基金,每日公布的净值中已经扣除了您个人所应负担的管理费

5楼
大头下
财产: 86
帖数: 75

月亮说的很对,这个是一个结算的过程,实际是反映的... 2008-11-07 晚上 23:25
月亮说的很对,这个是一个结算的过程,实际是反映的会计结算里的,对于客户来说的话,净值公布的就是已经提过的费用

5 | 15 | 1/1页  1 GO

安全说明 | 网站声明 | 隐私保密条款 | 网站地图 | 友情连接 | 加入收藏夹

网络安全标志 招商银行一网通 创建于一九九七年 
© 2011 招商银行 版权所有
ICP许可证号 粤B2-20040497