|   用户注册  | 客服在线
社区首页 | 一网通论坛 | 投资理财 | 财富社区 | 我的社区 | 在线用户 | 社区帮助
  社区首页 > 投资理财 > 汇市讨论 > 外汇市场波动加剧,敬请谨慎投资——关于期权产品点...
 13 | 15 | 1/1页  1 GO
楼主
大鹏同风
当前级别: 5
财产: 2336
帖数: 542
魅力: 295

外汇市场波动加剧,敬请谨慎投资——关于期权产品点差调整情况的说明 2008-10-30 下午 18:00

尊敬的客户:

由于目前外汇市场大幅波动,国际外汇期权市场价差不断扩大,并且市场流动性减弱。我行根据《招商银行个人外汇期权合约买卖协议书》(以下简称《协议书》)相关约定,临时扩大个人外汇期权合约业务点差,以适应国际外汇期权市场的状况。

近期百年一遇的金融海啸严重影响外汇市场运行,首先表现在各币种汇率大幅波动,期权隐含波动率提高至历史罕见的水平;其次,金融去杠杆化现象十分普遍,市场流动性减弱。根据国际汇市主要做市商的报价水平,我行将目前外汇期权合约产品点差临时相应扩大,主要表现在:低杠杆的深度价内期权点差扩大为20-30美分,高杠杆的深度价外期权点差扩大为70-90美分(因全球市场随后略有回暖,目前该部分期权品种点差维持在40美分)。

我行为广大投资者提供投资标准个人外汇期权合约的交易渠道,其交易价格跟随国际市场实时波动,点差报价也跟随国际市场进行调整。我行将根据国际外汇市场波动状况而调整个人外汇期权合约买卖点差,请投资者保持密切关注。投资者投资个人外汇期权业务时需审慎决策。

招商银行

大鹏一日同风起,扶摇直上九万里.
期权操作:疾如风,徐如林,侵掠如火,不动如山。

沙发
关注一点
当前级别: 1
财产: 80
帖数: 85
魅力: 0

招行你让我怎么交易??? 2008-10-30 下午 19:36
距离10.24事件已快一个星期了,招行一直保持着沉默。呵呵,因为前天到今天的非美大副反弹,招行逐渐将那些异常报价进行调整。但是其波动率还保持着高位,适合做的1.8合约还是在高位波动率的同时保持0.3的手续费,我一直旁观着,因为怎么算我都不敢买入。虚高的波动率使买入价也虚高不下,对比以前的报价,我心寒啊。而高达三毛的手续费和可能随时的报价调整让人心中只冒冷汗,所以我只有看着,看着招行怎么玩了。。。。。。。。。

3楼
天高云淡6665
财产: 0
帖数: 8

无赖! 2008-10-30 晚上 20:53
达赖的弟弟!

4楼
nishishui12
帖数: 2

如果你们对冲出去 ,即使深度价外期权没有大的价值... 2008-10-31 上午 11:36
如果你们对冲出去 ,即使深度价外期权没有大的价值怎么会点差达到将近一元呢,卖出期权价格是0,买入期权为什么价格是1元,明显怕客户买入看涨期权,你们就没法对冲出去吗,你们如果到现汇市场直接买入总不会不让你买入吧。况且现在市况波动,也没这么大的点差吧。两三毛的期权费相当于10%了,有这么高的吗?价外的期权费都好几倍了。你说波动率,你们买卖的波动率几乎一致,那么波动率提高看涨看跌都应该增值吧。请赐教

5楼
nishishui12

都这么多天了,只有在这里才有一个说法,连国外的所... 2008-10-31 上午 11:41
都这么多天了,只有在这里才有一个说法,连国外的所谓的不安全的保证金帐户更改点差前后都有一个通知说明,而且早就调回了,作为国内的安全银行,这么久竟然一点说法都没有。太无视客户了。

6楼
zlf_zlf2004
财产: 33
帖数: 48

我们是羊,碰到狼了没办法。现在澳跌了20点了。期... 2008-11-20 中午 12:11
我们是羊,碰到狼了没办法。现在澳跌了20点了。期权费没有动

7楼
coper
财产: 18
帖数: 16

点差是如何调整的 2008-11-20 下午 18:01
点差调整了可以选择玩或不玩.但是有的事还得整明白. 请招商领导和各位高手指教.

1) 点差调整是只调买价,或卖价, 或者买和卖价一起调.

2) 点差调整有无规律可循.

谢过.

8楼
QQCAI2009

没人过问吗? 2009-01-11 晚上 20:16
没人过问吗?

9楼
LillyLilly
当前级别: 4
财产: 1130
帖数: 598
魅力: 185

路过 2009-03-04 下午 18:58
路过

10楼
茕茕佳人
财产: 50
帖数: 17

招行外汇期权何时能缩小点差? 2009-04-21 晚上 21:14
招行外汇期权何时能缩小点差?

11楼
珠江新城金穗路
财产: 24
帖数: 18

市场存在就是合理的 2009-08-19 下午 14:06
欢迎各位对招行外汇期权投资业务有兴趣的朋友一起交流!
http://hexun.com/candy95555/default.html

12楼
fengyunqiyong
财产: 6
帖数: 8

Re: 外汇市场波动加剧,敬请谨慎投资——关于期权产品点差调整情况的说明 2009-10-22 晚上 21:07

13楼
john101

外汇市场波动大,敬请谨慎投资 2009-11-12 上午 11:23
外汇投资需谨慎,切忌急躁、疲劳下单。设好止损与止盈,一般比例在1:3。在下单前加入几项技术指标,看清走势再决定是做多还是做空,一般加入MACD、RSI、KDJ与日移动平均线指标。黄金也一样。现在黄金一直处于上涨的趋势,屡创新高。但中途会有回调,投资者要看清走势与自己的资金实力和亏损承受能力,酌情下单,一定设好止损,顺市而为,一有回调趋势,立即平仓。避免造成大的亏损。
 对黄金外汇投资或有兴趣做黄金外汇的朋友,还可以上上技术培训课,提高自己的操盘技巧。现在应该有很多金融方面的培训课,听说好多都是免费的,大家不防试试。

13 | 15 | 1/1页  1 GO

安全说明 | 网站声明 | 隐私保密条款 | 网站地图 | 友情连接 | 加入收藏夹

网络安全标志 招商银行一网通 创建于一九九七年 
© 2011 招商银行 版权所有
ICP许可证号 粤B2-20040497