|   用户注册  | 客服在线
社区首页 | 一网通论坛 | 投资理财 | 财富社区 | 我的社区 | 在线用户 | 社区帮助
  社区首页 > 财富社区 > 财富账户讨论 > 请问版主,我申请了理财账户了,有个问题请教
 7 | 15 | 1/1页  1 GO
楼主
旭巍
当前级别: 1
财产: 44
帖数: 69
魅力: 0

请问版主,我申请了理财账户了,有个问题请教 2008-10-17 下午 16:02
请问版主,我申请了理财账户了,有个问题请教
我目前有一张金葵花卡和一个财富账户.
1.请问我的财富账户如果不开通溢财通业务,其默认的是定活平衡状态是吗?
2.请问,这个定活平衡是一定要把活期的钱放在财富账户下还是放在金葵花卡里就可以生效的?
3.我目前金葵花卡已有了智能通(就是自动通知存款)的业务和定活平衡是否有冲突的?
4.定活平衡业务生效时,如果有12万元活期存款放在指定账户里,一年没有动,是不是给一年的定期利息,还是按三个月定期存款利息呢?
谢谢版主,请教一下,麻烦你了

沙发
天禄
当前级别: 9
发帖排行榜前200名
招商银行工作人员
财产: 10107
帖数: 2130
魅力: 1720

您好,如不开通溢财通,财富帐户中默认的就是“定活... 2008-10-17 下午 17:13
您好,如不开通溢财通,财富帐户中默认的就是“定活平衡”。“定活平衡”需先将您的一卡通活期存款转帐至财富帐户,可办理人民币、美圆、港币、英镑、欧元、日圆、瑞士法郎、加拿大元、澳大利亚元、新加坡元的存款业务。

“定活平衡”中的人民币以50000元为起点,财富帐户的“定活平衡”和您金葵花卡片中的“智能通知存款”不冲突。

“定活平衡”中的定期人民币是按三个月定期存款(其他币种存期1个月)。不管您存多久都是按三个月的定期存款规定操作。
例:财富账户活期余额为12万人民币,系统将资金分为以下三个计息单位:5万元(三个月定期)、5万元(三个月定期)、2万元(人民币活期)。

3楼
旭巍
财产: 44
帖数: 69

谢谢 2008-10-24 下午 16:15
谢谢  

4楼
飞行的鱼鱼
财产: 5
帖数: 60

thanks 2008-11-04 上午 11:48
thanks
上海罗戈礼品有限公司致力于为客户提供商务礼品咨询策划定制服务,提供办公用品购置,展会赠品定制等服务。021-58394386

5楼
疯狂的你
财产: 19
帖数: 40

疯子 2008-11-09 中午 12:45
您好,如不开通溢财通,财富帐户中默认的就是“定活平衡”。“定活平衡”需先将您的一卡通活期存款转帐至财富帐户,可办理人民币、美圆、港币、英镑、欧元、日圆、瑞士法郎、加拿大元、澳大利亚元、新加坡元的存款业务。 

“定活平衡”中的人民币以50000元为起点,财富帐户的“定活平衡”和您金葵花卡片中的“智能通知存款”不冲突。 

“定活平衡”中的定期人民币是按三个月定期存款(其他币种存期1个月)。不管您存多久都是按三个月的定期存款规定操作。 
例:财富账户活期余额为12万人民币,系统将资金分为以下三个计息单位:5万元(三个月定期)、5万元(三个月定期)、2万元(人民币活期)。
我不羡慕有前人,我的理想是当个科学家,我家有粮田千亩我希望是当地主家的儿子带着一群奴才去调戏良家妇女.

6楼
招行精灵
财产: 0
帖数: 3

学习了! 2008-11-21 上午 10:10
很详细!

7楼
hanleyguo
当前级别: 2
财产: 402
帖数: 569

学习了下。 2008-12-20 上午 08:37
学习了下。

7 | 15 | 1/1页  1 GO

安全说明 | 网站声明 | 隐私保密条款 | 网站地图 | 友情连接 | 加入收藏夹

网络安全标志 招商银行一网通 创建于一九九七年 
© 2011 招商银行 版权所有
ICP许可证号 粤B2-20040497