|   用户注册  | 客服在线
社区首页 | 一网通论坛 | 投资理财 | 财富社区 | 我的社区 | 在线用户 | 社区帮助
  社区首页 > 财富社区 > 财富账户讨论 > 建议财富账户增加一点小功能
 5 | 15 | 1/1页  1 GO
楼主
林浩然
当前级别: 1
财产: 51
帖数: 2
魅力: 0

建议财富账户增加一点小功能 2008-10-10 下午 14:32
现在财富账户已经可以作为第三方存管账户与证券保证金账户联通了,希望财富账户能在此基础上增加一点小功能:让用户能够自己设定在交易所收市之后自动把没有成交的保证金余额转回财富账户。实际上财富账户现在已经有类似的功能了,比如我们可以设定当某个关联卡内的资金超过一定限额以后自动把多余的金额转回财富账户,也可以设定在指定的时间里向某个关联卡内转入一定量的资金 等等。把财富账户设定为第三方存管账户之后,证券保证金账户实际上就相当于财富账户的一个关联账户,应该完全可以实现自动转账功能的。如果能实现这个功能,那用户就能体会到原来银证通的很多便利了

沙发
旭巍
财产: 44
帖数: 69

不会的,券商还是银行吃你的活期利息呢 你不如让... 2008-10-24 下午 16:17
不会的,券商还是银行吃你的活期利息呢
你不如让财富账户帮你把证券现金买8136日日金呢
然后让他每天自动帮你转回活期或证券账户
不可能这么好
我都是每天自己把钱转来买日日金的为了比0.72%的活期利息高

3楼
BOOK-OF-STOP-HERE
当前级别: 2
财产: 579
帖数: 664
魅力: 10

Re: 不会的,券商还是银行吃你的活期利息呢你不如让... 2008-10-29 下午 16:34
 旭巍 写到:
不会的,券商还是银行吃你的活期利息呢
你不如让财富账户帮你把证券现金买8136日日金呢
然后让他每天自动帮你转回活期或证券账户
不可能这么好
我都是每天自己把钱转来买日日金的为了比0.72%的活期利息高
同意,券商才不会同意呢

4楼
飞行的鱼鱼
财产: 5
帖数: 60

是啊!他们不会主动出让这部分利益的,除非有法规!~ 2008-11-03 中午 12:34
上海罗戈礼品有限公司致力于为客户提供商务礼品咨询策划定制服务,提供办公用品购置,展会赠品定制等服务。021-58394386
上海罗戈礼品有限公司致力于为客户提供商务礼品咨询策划定制服务,提供办公用品购置,展会赠品定制等服务。021-58394386

5楼
hanleyguo
当前级别: 2
财产: 402
帖数: 569

财富账户四年都没有动。还会给你改小功能。你太高估... 2008-12-20 上午 08:43
财富账户四年都没有动。还会给你改小功能。你太高估招商银行了。

5 | 15 | 1/1页  1 GO

安全说明 | 网站声明 | 隐私保密条款 | 网站地图 | 友情连接 | 加入收藏夹

网络安全标志 招商银行一网通 创建于一九九七年 
© 2011 招商银行 版权所有
ICP许可证号 粤B2-20040497