|   用户注册  | 客服在线
社区首页 | 一网通论坛 | 投资理财 | 财富社区 | 我的社区 | 在线用户 | 社区帮助
  社区首页 > 财富社区 > 财富账户讨论 > > 财富账户建议
 8 | 15 | 1/1页  1 GO
楼主
哼猪圈
当前级别: 1
财产: 0
帖数: 1
魅力: 0

> 财富账户建议 2008-08-03 上午 09:54
1.业务账单增加一项吧,“可用余额”显示。只看到钱进进出出,都没有余额显示的。

2.业务账单导出。业务账单不能导出为excel.假如使用复制功能,然后按照空格间隔转成excel的话,列全部乱了,还得大量的人工调整。我敢说除了搞IT的高手,基本没有人会弄。专业版就好多了,可以导出成txt文件,再转成excel也很方便。

财富账户余额少的用户还要收年费,号称服务高级客户。我觉得都很无厘头,比专业版功能差远了,专业版功能不断改进,财富账户呢?

沙发
如水月亮
当前级别: 7
发帖排行榜前200名
招商银行工作人员
财产: 4745
帖数: 1861
魅力: 900

收到,会尽快将您的意见进行反馈! 2008-08-03 中午 12:38

3楼
yumao_2008
帖数: 1

财富帐户对帐单 2008-09-19 上午 10:42
我申请帐户的对帐单怎么老是寄不出来呀,每次打电话,或到银行咨询都是流程正常,让我再等几天看看,我都等了N天了还是没有收不到,不知道能不能解决呀

4楼
Tiger3
当前级别: 2
财产: 560
帖数: 210

我试用了最新专业版的试用版(5.8.1.1),其... 2008-09-19 下午 14:34
我试用了最新专业版的试用版(5.8.1.1),其财务管理功能非常强大,远远不是财富帐户的那点管理功能可比拟,看来招行选择了财富管理的新道路,财富帐户的历史使命应当算完成了,各位白鼠们也可以瞑目了。

5楼
Bigpond
财产: 22
帖数: 9

白鼠加鸡肋 2008-10-08 下午 16:14
哎,白鼠加鸡肋,剩下的就是悲哀了

6楼
帖数: 4

Re: 财富帐户对帐单 2008-10-10 下午 15:51
 yumao_2008 写到:
我申请帐户的对帐单怎么老是寄不出来呀,每次打电话,或到银行咨询都是流程正常,让我再等几天看看,我都等了N天了还是没有收不到,不知道能不能解决呀

这个是老问题,我投诉几年了都没解决,最后苏州招行只好临时手工制作对帐单寄给我,正是手工原因,经常会遗漏。相信这是招行内部的软件问题没解决。

财富帐户因为无折、无卡,客户唯一的依据就是银行的对帐单了,这对客户是非常重要的。几年不解决,这点招行做得很不到位,不知道为什么?

补救方法:建议经常对自己财富帐户进行最新的截屏保存,万一招行系统崩溃了也好有个能说得过去的依据。

7楼
飞行的鱼鱼
财产: 5
帖数: 60

这点浦发账户做得比较好 2008-11-04 上午 11:46
这点浦发账户做得比较好
上海罗戈礼品有限公司致力于为客户提供商务礼品咨询策划定制服务,提供办公用品购置,展会赠品定制等服务。021-58394386

8楼
疯狂的你
财产: 19
帖数: 40

weewe 2008-11-09 中午 12:46

> 财富账户建议  2008-08-03 上午 09:54 

1.业务账单增加一项吧,“可用余额”显示。只看到钱进进出出,都没有余额显示的。

2.业务账单导出。业务账单不能导出为excel.假如使用复制功能,然后按照空格间隔转成excel的话,列全部乱了,还得大量的人工调整。我敢说除了搞IT的高手,基本没有人会弄。专业版就好多了,可以导出成txt文件,再转成excel也很方便。

财富账户余额少的用户还要收年费,号称服务高级客户。我觉得都很无厘头,比专业版功能差远了,专业版功能不断改进,财富账户呢? 

我不羡慕有前人,我的理想是当个科学家,我家有粮田千亩我希望是当地主家的儿子带着一群奴才去调戏良家妇女.

8 | 15 | 1/1页  1 GO

安全说明 | 网站声明 | 隐私保密条款 | 网站地图 | 友情连接 | 加入收藏夹

网络安全标志 招商银行一网通 创建于一九九七年 
© 2011 招商银行 版权所有
ICP许可证号 粤B2-20040497