|   用户注册  | 客服在线
社区首页 | 一网通论坛 | 投资理财 | 财富社区 | 我的社区 | 在线用户 | 社区帮助
  社区首页 > 一网通论坛 > 个人网银 > 专业版是不是有问题了,登录一直提示“用户名或密码...
 10 | 15 | 1/1页  1 GO
楼主
三刀1
当前级别: 1
财产: 0
帖数: 4
魅力: 0

专业版是不是有问题了,登录一直提示“用户名或密码错。” 2008-07-05 凌晨 00:44
证书快过期了,我更新证书后,
成功登录过一次,提示备份证书,备份要求登录,就提示“用户名或密码错。”,重试了几次一直无法备份,
退出专业版后,再次登录,一直提示“用户名或密码错。”,3天了,一直提示这个。。。。
怎么办啊?
可以用脑袋担保我输入的密码是对的

沙发
天禄
当前级别: 9
发帖排行榜前200名
招商银行工作人员
财产: 10107
帖数: 2130
魅力: 1720

请问楼主登录时,在弹出的错误对话框“用户名或密码... 2008-07-05 凌晨 02:23
请问楼主登录时,在弹出的错误对话框“用户名或密码错!”前显示的是“红X”还是“i”?

另外,成功登录后提示您备份证书,请问是否操作了备份?如有备份证书可直接尝试“证书恢复”。

3楼
芯动力
当前级别: 8
发帖排行榜前150名
招商银行工作人员
财产: 9299
帖数: 2807
魅力: 1200

请在登录时检查系统弹出的“用户名或密码错”后面的... 2008-07-06 上午 07:03
请在登录时检查系统弹出的“用户名或密码错”后面的标点符号是句号还是叹号,如果是句号则说明您输入的密码是不正确的,该密码是在做证书启用或者证书恢复时自己设置的,8~16位的数字和字母组合起来的密码,该密码没有次数限制,请仔细回想下,可以多试几次;如果是叹号则说明您的证书已经从电脑中删除,如您之前有证书备份文件,可通过证书恢复来恢复使用;如没有证书备份文件,也没有其它电脑可以正常登录专业版,就本人带身份证件、一卡通,到招行任意网点重新申请专业版。不便之处敬请谅解!

4楼
三刀1

提示的是句号,i 但是我的密码肯定是对的,因为... 2008-07-06 上午 09:20
提示的是句号,i
但是我的密码肯定是对的,因为我尝试恢复证书,验证的密码是通过的

5楼
三刀1

Re: 请问楼主登录时,在弹出的错误对话框“用户名或密码... 2008-07-06 上午 09:20
 天禄 写到:
请问楼主登录时,在弹出的错误对话框“用户名或密码错!”前显示的是“红X”还是“i”?

另外,成功登录后提示您备份证书,请问是否操作了备份?如有备份证书可直接尝试“证书恢复”。
我尝试备份时,密码验证失败啊。。。。无法备份后,就再也无法登录了

6楼
三刀1

我怀疑是不是登录尝试次数太多,账号被锁定了? 2008-07-06 上午 09:29
我怀疑是不是登录尝试次数太多,账号被锁定了?

7楼
日行一善
当前级别: 7
发帖排行榜前150名
招商银行工作人员
财产: 5886
帖数: 2656
魅力: 2300

这个密码没有次数限制,请仔细回想下,可以多试几次... 2008-07-06 上午 09:57
这个密码没有次数限制,请仔细回想下,可以多试几次。它是8~16位的数字和字母组合起来的密码,楼主也要注意大小写。

8楼
史努比08
帖数: 1

顶楼主的帖子!!! 吓死我了,我也是同样的... 2008-07-06 下午 15:52
顶楼主的帖子!!!

吓死我了,我也是同样的问题。今天才想起来忘记还款了,结果专业版死活登陆不进去,我眼睁睁的输入密码,注意大小写还不行。以为密码被盗了!

后来幸亏去年年底做过新证书的备份在移动硬盘上,然后恢复证书后就正常了。不要说我密码记错了,因为恢复证书的时候也输入同样的密码的,我同样仔细输入进去,就没问题。

所以一定是专业版本身的用户名和密码的保存或者验证出了什么问题?可是为什么呢?我不记得我6月份是否更新过专业版,目前版本是MG5.4.2.1,这个是最近更新的版本吗?那就是这个版本的问题了!

我本身就是程序员,很了解软件运行的流程,所以请招行的同事认真检查这个bug,不要一口认定是顾客的记忆问题。

我们提这个bug出来,是为了避免更多的顾客产生疑虑和对招行的不信任。我用招行这么多年了,一直很信赖和依赖它,请你们认真检查和解决,谢谢!

9楼
Deepblue-sea
当前级别: 5
招商银行工作人员
财产: 3084
帖数: 1429
魅力: 180

目前最新的版本号是5.5.1.3,可以尝试安装最... 2008-07-06 下午 16:01
目前最新的版本号是5.5.1.3,可以尝试安装最新版,看是否还是有这样的问题。经测试,目前专业版的系统的确是正常的。不便之处敬请谅解。

10楼
xdzhai9700
帖数: 1

Re: 顶楼主的帖子!!!吓死我了,我也是同样的... 2008-07-10 凌晨 00:36
同感,绝对有问题,刚刚下载了最新的专业版,还是不行。
可惜在外面出差,没备份一个证书带着,这阵子看来是没法用网银了。。。

10 | 15 | 1/1页  1 GO

安全说明 | 网站声明 | 隐私保密条款 | 网站地图 | 友情连接 | 加入收藏夹

网络安全标志 招商银行一网通 创建于一九九七年 
© 2011 招商银行 版权所有
ICP许可证号 粤B2-20040497