|   用户注册  | 客服在线
社区首页 | 一网通论坛 | 投资理财 | 财富社区 | 我的社区 | 在线用户 | 社区帮助
  社区首页 > 一网通论坛 > 个人网银 > ~~~网银常用下载资源小汇~~~
 50 | 15 | 3/4页  1 2 3 4 GO
31楼
图兰花朵
当前级别: 1
财产: 0
帖数: 2
魅力: 0

我安装一网通网盾之后每次开机都会提示升级更新 但... 2009-09-09 上午 09:23
我安装一网通网盾之后每次开机都会提示升级更新 但是都不成功 提示 httpsendrequest failed with error 12002 有好心人帮我解决下 谢谢哦!!!

32楼
芯动力
当前级别: 8
发帖排行榜前150名
招商银行工作人员
财产: 9299
帖数: 2807
魅力: 1200

Re: 我安装一网通网盾之后每次开机都会提示升级更新 但... 2009-09-09 上午 10:20
 图兰花朵 写到:
我安装一网通网盾之后每次开机都会提示升级更新 但是都不成功 提示 httpsendrequest failed with error 12002 有好心人帮我解决下 谢谢哦!!!
请检查电脑上的防火墙是否阻止网盾联网了。

33楼
迷航灯塔
财产: 9
帖数: 23

这个网盾在本机上应该是哪个程序呢? 好像没有程... 2009-09-11 下午 15:27
这个网盾在本机上应该是哪个程序呢?
好像没有程序询问是否允许访问网络

34楼
菜熊
当前级别: 7
发帖排行榜前50名
财产: 5396
帖数: 7398
魅力: 790

进入控制面板--管理工具--服务,这里面有个“c... 2009-09-28 上午 10:18
进入控制面板--管理工具--服务,这里面有个“cmb protect....”全名记不清了,后面的描述信息是招行一网通网盾。

遇到提示httpsendrequest failed with error 12002  卸载后再安装还不是这样的,不如直接把这个服务禁用算了。

35楼
菲菲小说网
帖数: 1

我就经常使用一卡通 2009-10-09 下午 17:24
我就经常使用一卡通,有时候一些人给我打钱  非常方便  尽管数目非常小

36楼
皮皮少爷
财产: 27
帖数: 24

我的办公电脑是繁体的,但是招行没有提供繁体版的专... 2009-10-10 下午 16:54
我的办公电脑是繁体的,但是招行没有提供繁体版的专业版程序。
请问你给出的那个香港繁体的专业版我可不可以用,我的是移动证书?

37楼
芯动力
当前级别: 8
发帖排行榜前150名
招商银行工作人员
财产: 9299
帖数: 2807
魅力: 1200

Re: 我的办公电脑是繁体的,但是招行没有提供繁体版的专... 2009-10-13 晚上 20:57
 皮皮少爷 写到:
我的办公电脑是繁体的,但是招行没有提供繁体版的专业版程序。
请问你给出的那个香港繁体的专业版我可不可以用,我的是移动证书?
只有两地一卡通账户才能在香港专业版里使用的,繁体中文操作系统使用个人银行专业版出现乱码一的解决办法 :

进入控制面板(繁体操作系统是“控制台”)-》区域和语言选项-》点右上角的“高级”(繁体操作系统是“进阶”)在非unicode程序下面选择“中文中国”确认设置后,系统会提示:“所需的文件已经在本地磁碟中,点“是”从本地安装,点“否”从CD中安装,这时请点“是”重新启动电脑,再登录专业版即可。

38楼
稻草神
财产: 4
帖数: 6

额 非常有用 收藏一下.... 2009-10-14 上午 09:34

额  非常有用  收藏一下....   谢谢

苏州西山农家乐旅游|苏州农家乐旅游网|苏州太湖|苏州三山岛农家乐|苏州东山农家乐

39楼
无股道场
财产: 9
帖数: 48

理论设计寿命5~10年,可靠性设计差异不会这么大... 2009-11-16 下午 18:38
理论设计寿命5~10年,可靠性设计差异不会这么大吧。有无插拔次数,这个指标也很重要。

40楼
飒影

很不错! 2009-12-16 上午 09:23
我用了快4个月了,第一次看到,汗~~

41楼
菜熊
当前级别: 7
发帖排行榜前50名
财产: 5396
帖数: 7398
魅力: 790

Re: 理论设计寿命5~10年,可靠性设计差异不会这么大... 2010-04-02 上午 10:07
 无股道场 写到:
理论设计寿命5~10年,可靠性设计差异不会这么大吧。有无插拔次数,这个指标也很重要。
这个5~10年是指使用频率非常非常高的情况,其实厂家都没有讲能用多久的,一般情况下一天用几次,应该能用个几十年。

42楼
嘿朱迪

刚打完电话那会儿登上去了,现在又登录不上去?大众... 2010-04-18 下午 18:38
刚打完电话那会儿登上去了,现在又登录不上去?大众版登录网址:https://pbsz.ebank.cmbchina.com/CmbBank_GenShell/UI/GenShellPC/Login/Login.aspx   (深圳服务器)
这个也不行!

43楼
fly星空
当前级别: 10
发帖排行榜前100名
招商银行工作人员
财产: 14032
帖数: 3331
魅力: 1930

请问您无法登录的错误提示是什么? 2010-04-18 下午 19:03
请问您无法登录的错误提示是什么?

44楼
马克风

楼主辛苦了~~ 2010-06-12 上午 09:49
楼主辛苦了~~

45楼
王俊武
财产: 1
帖数: 5

无法复制hid文件 2010-06-27 下午 19:15

我的U-KEY突然就不能用了:
刚开始在招行申请了,拿回来是能用的,过了大概几天现在就不能用了。打开专业版的图标后显示的是“未找到或未插好U-KEY”
我安装服务人员的提示,用23及33型USB-KEY驱动程序
“DRIVERS”里面的驱动可以复制
但“system32”里面的驱动就显示“无法复制hid文件”
请教高手!怎么解决!

可以肯定USB借口无问题,U-KEY无问题的!

50 | 15 | 3/4页  1 2 3 4 GO

安全说明 | 网站声明 | 隐私保密条款 | 网站地图 | 友情连接 | 加入收藏夹

网络安全标志 招商银行一网通 创建于一九九七年 
© 2011 招商银行 版权所有
ICP许可证号 粤B2-20040497