|   用户注册  | 客服在线
社区首页 | 一网通论坛 | 投资理财 | 财富社区 | 我的社区 | 在线用户 | 社区帮助
  社区首页 > 一网通论坛 > 个人网银 > 关于启动专业版时提示Access violati...
 125 | 15 | 8/9页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 GO
106楼
fly星空
当前级别: 10
发帖排行榜前100名
招商银行工作人员
财产: 14032
帖数: 3331
魅力: 1930

Re: 各位大虾 请问我这个是怎么啦Access v... 2009-08-05 上午 10:42
 secondman09 写到:
各位大虾 请问我这个是怎么啦
Access violation at address 01127BOB in module "personalbankmain.ocx".read of address 00000000
谢谢
您好,建议您在电脑中找到 "personalbankmain.ocx"文件删除后将专业版重新下载安装再试。

107楼
secondman09
当前级别: 1
财产: 1
帖数: 2
魅力: 0

Re: 各位大虾 请问我这个是怎么啦Access v... 2009-08-05 下午 15:08
还是不行 我在其他电脑上安装了没有问题,就是自己的电脑上不能安装,安装完后还不能卸载。要强力清扫才行。

108楼
第一次经商
财产: 0

我的问题帮我看看呗,提示是 Access vi... 2009-08-29 下午 19:59
我的问题帮我看看呗,提示是
Access violation at address 000000. Read of address 000000.

109楼
自由地行走
当前级别: 9
发帖排行榜前200名
招商银行工作人员
财产: 10751
帖数: 1851
魅力: 2190

您好,这个提示表示您操作系统环境内存出错,请重启... 2009-08-29 晚上 21:34
您好,这个提示表示您操作系统环境内存出错,请重启电脑后再试一下。如您是IE7或IE8,请打开IE浏览器,选择上方第一行“工具”——“internet选项”——“高级”——去掉“启用内存保护帮助减少联机攻击”这个选项前面的勾,然后再试。
有容乃大    无欲则刚

110楼
njcoco616

这个是怎么回事啊 2009-10-04 晚上 23:03
Access violation at address 04F4B0C8.Write of address E47304F5.

111楼
菜熊
当前级别: 7
发帖排行榜前50名
财产: 5396
帖数: 7398
魅力: 790

Re: 这个是怎么回事啊 2009-10-06 中午 13:24
截图里面没有内存冲突的文件。如果是多次支付时遇到的,这种情况直接重启电脑后用IE支付就行了。用TT浏览器出现的机率会大一些。

112楼
菜熊
当前级别: 7
发帖排行榜前50名
财产: 5396
帖数: 7398
魅力: 790

Re: 各位大虾 请问我这个是怎么啦Access v... 2009-10-06 中午 13:30
 secondman09 写到:
还是不行 我在其他电脑上安装了没有问题,就是自己的电脑上不能安装,安装完后还不能卸载。要强力清扫才行。

安装了不能卸载说明注册表里面的键值没有完全写入。要考虑权限或者其它软件限制情况。如果使用的是那种被DIY精简过的系统,建议不要使用专业版了。

113楼
快乐信仰
当前级别: 4
财产: 1386
帖数: 588

顶下咯 2009-12-13 下午 16:06
 顶下咯 顶下咯
有人说"男人不坏女人不爱",于是我和上帝打了个赌结果我输了输的很掺.

114楼
silver1201
帖数: 1

我在网上购买遇到的问题 2010-01-01 上午 10:12
我现在通过淘宝网在网上银行付款出现,以下的错误,Access violation at address 189611D7 in module "MSHttpComExt.dll".read of address E1416860,请问怎么办? 

我应该怎么做,谢谢,我现在用的是win XP 的系统,杀毒软件是正版的NOrton 2009

115楼
芯动力
当前级别: 8
发帖排行榜前150名
招商银行工作人员
财产: 9299
帖数: 2807
魅力: 1200

Re: 我在网上购买遇到的问题 2010-01-01 上午 11:03
建议使用windows清理助手扫描恶意软件后再试一下能否正常支付。

116楼
死开些
帖数: 1

... 2011-05-28 中午 13:01
斑竹介绍的很详细

117楼
绦绛狐

Access violation at addr... 2011-07-01 上午 11:21
Access violation at address 3B07C49E in moldule 'IMSC40A.IME'.
Write of address 00000000.

怎么解决?

118楼
fly星空
当前级别: 10
发帖排行榜前100名
招商银行工作人员
财产: 14032
帖数: 3331
魅力: 1930

Re: Access violation at addr... 2011-07-01 下午 14:12
 绦绛狐 写到:
Access violation at address 3B07C49E in moldule 'IMSC40A.IME'.
Write of address 00000000.

怎么解决?
http://forum.cmbchina.com/cmu/viewthread.aspx?postid=2012367

119楼
一品顽石
帖数: 6

Access violation at addr... 2011-08-11 下午 17:37
Access violation at address 74D09B18,in moldule "gdiplus.dll."这个问题怎么解决呀,有解木?

120楼
一品顽石
帖数: 6

Re: Access violation at addr... 2011-08-11 下午 18:01

125 | 15 | 8/9页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 GO

安全说明 | 网站声明 | 隐私保密条款 | 网站地图 | 友情连接 | 加入收藏夹

网络安全标志 招商银行一网通 创建于一九九七年 
© 2011 招商银行 版权所有
ICP许可证号 粤B2-20040497