|   用户注册  | 客服在线
社区首页 | 一网通论坛 | 投资理财 | 财富社区 | 我的社区 | 在线用户 | 社区帮助
  社区首页 > 一网通论坛 > 个人网银 > 关于启动专业版时提示Access violati...
 125 | 15 | 6/9页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 GO
76楼
津津道道
当前级别: 1
财产: 3
帖数: 3
魅力: 0

Re: 请问我安装6.0.2.3运行时出现以下 2009-05-05 晚上 20:30
我用的是vista 32位,用杀毒软件卡巴斯基没有查出木马,以前用6.0.2.2没有问题,今天安装6.0.2.3出现上面问题

77楼
雪樱飞
财产: 0
帖数: 5

赞同楼上的,我也是这样的,然后查了下,好像说这个... 2009-05-05 晚上 21:58
赞同楼上的,我也是这样的,然后查了下,好像说这个ntdll.dll是重要系统模块,好像有可能是软件和系统不兼容,希望能给个明确说法。

78楼
菜熊
当前级别: 7
发帖排行榜前50名
财产: 5396
帖数: 7398
魅力: 790

我的64位VISTA系统目前没有发现这个问题,截... 2009-05-05 晚上 22:36
我的64位VISTA系统目前没有发现这个问题,截图里提示的内存冲突DLL文件是系统文件,不是恶意软件。

这个提示是在安装过程中遇到的还是安装成功后在登录时遇到的?是在哪个步骤或界面上遇到的提示?

79楼
菜熊
当前级别: 7
发帖排行榜前50名
财产: 5396
帖数: 7398
魅力: 790

刚才忘记问:楼上两位遇到这个问题的电脑都安装的是... 2009-05-05 晚上 22:37
刚才忘记问:楼上两位遇到这个问题的电脑都安装的是卡巴的杀毒软件?

80楼
colorliang
当前级别: 4
招商银行工作人员
财产: 1278
帖数: 727
魅力: 323

Re: 赞同楼上的,我也是这样的,然后查了下,好像说这个... 2009-05-06 上午 10:39
 雪樱飞 写到:
赞同楼上的,我也是这样的,然后查了下,好像说这个ntdll.dll是重要系统模块,好像有可能是软件和系统不兼容,希望能给个明确说法。
   请问这个错误是在哪一步出问题,是登录完成后马上就报出来的吗?还是执行了哪个操作出现的?

81楼
津津道道
财产: 3

Re: 我的64位VISTA系统目前没有发现这个问题,截... 2009-05-06 中午 12:47
安装能正常安装,安装后从桌面运行程序时出现上述情况。

82楼
TigerWang2007
帖数: 1

我有同样的问题 2009-05-06 中午 12:58
我和上面那位网友一样,运行6.0.2.3时出现:Access Violation at address...in module "ntdll.dll",我是vista系统的,上面那位应该也是的吧,NORTON杀毒软件在用的,也是最新版本的,也没有说有木马什么的,我将6.0.2.3版改成6.0.2.2版问题就不存在了,是不是这个软件和vista32系统冲突呢?到底是什么原因呢?急急急.....谢谢

83楼
DUNQI
财产: 1

Re: 关于启动专业版时提示Access violation at address ……的不完全总结 2009-05-06 下午 15:51
我也是安装完后打开程序时出现" Access.....ntdll.dll...."的提示框,打客服电话问,告知用回6.2.2的版本.

其实我认为此次升级并无太多实用的功能.全部都是财务管理方面的.若真正需要财务管理的,就会使用专业的财务管理软件了,因为他们可以汇总各家银行的数据并有强大的统计分析功能.

作为网上银行专业版,应多增加一些银行业务方面的功能,比如:小额购汇,转账回单输出等等.
作为国内最好用的网上银行软件,希望招行继续努力!

84楼
天使47
当前级别: 3
发帖排行榜前100名
财产: 612
帖数: 4318

平衡!工行可以购汇,招行可以结汇。什么事情都让你... 2009-05-06 下午 15:58
平衡!工行可以购汇,招行可以结汇。什么事情都让你招行拿了,其他银行都不用混了....
转载汇款的记录、活期交易以前也可以打印的哦。

85楼
colorliang
招商银行工作人员

楼上的几位,请问你们用的vista是什么版本的?... 2009-05-06 下午 16:08
楼上的几位,请问你们用的vista是什么版本的?(在"我的电脑"点右键/属性可看到),IE是什么版本的?最好能截图发到:
liangjianfeng@cmbchina.com

86楼
colorliang
招商银行工作人员

楼上的几位,请重新到招行网站下载安装一次,再试试... 2009-05-06 下午 17:28
楼上的几位,请重新到招行网站下载安装一次,再试试看是否还会有问题?

87楼
雪樱飞
帖数: 5

关于ntdll.dll 2009-05-06 下午 18:35
这个问题是在成功安装后,双击出现登陆的界面的时候出现的。我安装的是诺顿的杀毒软件。我的vista是32位的,ie是最新版本的ie8,我昨天重新下载,重新安装过三遍,都是一样的,出现这个问题。

88楼
DUNQI

Re: 楼上的几位,请重新到招行网站下载安装一次,再试试... 2009-05-06 下午 19:05
我的Vista是正版的Home Premium SP1.
刚才我又重新下载安装了一次,结果依旧.不过点击确定后登入使用专业版并无问题.

89楼
DUNQI

Re: 请问我安装6.0.2.3运行时出现以下 2009-05-06 下午 19:20
 津津道道 写到:
我用的是vista 32位,用杀毒软件卡巴斯基没有查出木马,以前用6.0.2.2没有问题,今天安装6.0.2.3出现上面问题

告诉大家解决方法:重新下载该程序以管理员身份安装----右键点击该程序----属性----兼容性选项卡----用兼容模式运行该程序打勾.

90楼
tanglang888
帖数: 1

求救!急!急!急! 2009-05-06 晚上 22:29
我使用的是WINDOWS VISTA 64 英文版,安装个网上银行人专业版正常,但使用证书33登入时系统提示错误~!错误提示:Access violation at address 777F7DD2 in module'ntdll.dll Write of address 7061725B
请大侠帮忙~!

125 | 15 | 6/9页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 GO

安全说明 | 网站声明 | 隐私保密条款 | 网站地图 | 友情连接 | 加入收藏夹

网络安全标志 招商银行一网通 创建于一九九七年 
© 2011 招商银行 版权所有
ICP许可证号 粤B2-20040497