|   用户注册  | 客服在线
社区首页 | 一网通论坛 | 投资理财 | 财富社区 | 我的社区 | 在线用户 | 社区帮助
  社区首页 > 一网通论坛 > 个人网银 > 关于启动专业版时提示Access violati...
 125 | 15 | 5/9页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 GO
61楼
菜熊
当前级别: 7
发帖排行榜前50名
财产: 5396
帖数: 7398
魅力: 790

Re: 太深奥了!! 2009-01-11 凌晨 00:03
 向左OR向右 写到:
 菜熊 写到:
 网络淫虫 写到:
出现这个错误,很难搞定呀。
有PE光盘,就很容易搞定。
那不是重装系统啦^^^~~~
不是重装 系统,PE光盘是可以通过光盘里的系统来启动系统,本机中的真实系统不运行,所以想删除什么文件就删除什么。

62楼
书影99
当前级别: 1
财产: 3
帖数: 5
魅力: 0

大侠,帮帮忙 2009-02-12 下午 16:41

我的是 

Access  violation  at  address  70CB8545  in  module 'Mshtml.dll'.  Read  of  address 00000000

登陆不上后重启机器,偶尔又行了。登陆好象买彩票。不过晚上11点以后基本都能正常登陆。谢谢大侠

63楼
芯动力
当前级别: 8
发帖排行榜前150名
招商银行工作人员
财产: 9299
帖数: 2807
魅力: 1200

Re: 大侠,帮帮忙 2009-02-12 下午 16:53
这个在第十条里提到了。建议先更新操作系统补丁后再试一下。

64楼
书影99

Re: 大侠,帮帮忙 2009-02-12 下午 16:59
 芯动力 写到:
这个在第十条里提到了。建议先更新操作系统补丁后再试一下。
代码不同啊,同样操作吗?如果是IE的问题,为什么偶尔又可以正常登陆呢?

65楼
芯动力
当前级别: 8
发帖排行榜前150名
招商银行工作人员
财产: 9299
帖数: 2807
魅力: 1200

内存冲突地址不相同没有什么,里面已经提示出了内存... 2009-02-12 下午 17:07
内存冲突地址不相同没有什么,里面已经提示出了内存冲突的文件为:“mshtml.dll ”

66楼
书影99

Re: 内存冲突地址不相同没有什么,里面已经提示出了内存... 2009-02-12 下午 17:29
同事说我没补丁要下(2000系统),是否下载“十”中到的“mshtml.zip" ?

67楼
书影99

还是不行。楼主赐教 2009-02-13 下午 14:27
下载楼主的附件后,在安全模式下,将mshtml.dll替换了c:\WINNT\system32下原有文件,回到正常模式下在 开始-运行输入“regsvr32%systemroot%\system32\mshtml.dll /s”点击确认后,出现“对指定设备、路径或文件的访问被拒绝”。而且无法打开网页,但QQ、MSN可以使用。

68楼
菜熊
发帖排行榜前50名

这个帖子里的mshtml.dll文件是从XP系统... 2009-02-13 晚上 23:50
这个帖子里的mshtml.dll文件是从XP系统里取的,你的系统如果是200的系统,需要找一个可以正常使用的同样的系统去复制这个文件的。2000的系统,如果IE的版本低于6.0,务必要升级到6.0才行。

69楼
诸神的毁灭
当前级别: 4
财产: 1298
帖数: 666
魅力: 130

regsvr32 %systemroot%\s... 2009-04-12 上午 11:03
regsvr32  %systemroot%\system32\mshtml.dll

70楼
可口可乐OK
财产: 2
帖数: 2

Re: 楼上的先把操作系统设置一下显示所有系统文件和隐藏... 2009-04-26 上午 10:13
我也是跟37楼一样,能不能帮我看一下!谢谢!

71楼
可口可乐OK
财产: 2
帖数: 2

Re: 楼上的先把操作系统设置一下显示所有系统文件和隐藏... 2009-04-26 上午 10:25
还有另一台电脑也是一样

72楼
菜熊
发帖排行榜前50名

Re: 楼上的先把操作系统设置一下显示所有系统文件和隐藏... 2009-05-04 中午 12:01
37楼的报错里面是没有提示出DLL文件的,这种情况一般出现在支付时。

如果从本地可以正常使用专业版,在支付时,尤其是多次支付时遇到这种报错是正常的,直接重启电脑后就可以正常使用了(一定要重启电脑)。

如果重启电脑后还不行,可以暂时关掉随系统启动的程序试一下是否由于其它软件干扰引起(在选择专业版支付进行专业版界面面后要注意输入取款密码不要太快了,最好先输入“校验码”再输入取款密码;如果使用的是IE8,请打开“工具”→internet选项→高级→“启用内存保护以减少联机攻击”前面的勾是不能打的。)。

73楼
津津道道
帖数: 3

请问我安装6.0.2.3运行时出现以下 2009-05-05 下午 19:20
请问我安装6.0.2.3运行时出现以下“Access violation at address 77B47DD2 in module 'ntdll.dll'. write of address 39843978”请问如何解决

74楼
天禄
当前级别: 9
发帖排行榜前200名
招商银行工作人员
财产: 10107
帖数: 2130
魅力: 1720

Re: 请问我安装6.0.2.3运行时出现以下 2009-05-05 下午 19:49
 津津道道 写到:
请问我安装6.0.2.3运行时出现以下“Access violation at address 77B47DD2 in module 'ntdll.dll'. write of address 39843978”请问如何解决
请问您使用的是什么系统?winNT?
建议您把操作系统设置显示所有系统文件和隐藏文件:查看您的系统盘根目录下是否有多余
文件。或尝试查杀木马病毒。谢谢问题反馈!

75楼
雪樱飞
财产: 0

我有同样的问题 2009-05-05 晚上 20:15
我和上面那位网友一样,运行6.0.2.3时出现:Access Violation at address...in module "ntdll.dll",我是vista系统的,上面那位应该也是的吧,杀毒软件什么都在用的,也是最新版本的,也没有说有木马什么的,好像"ntdll.dll"是系统的重要模块,是不是这个软件和vista系统冲突呢?到底是什么原因呢?谢谢

125 | 15 | 5/9页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 GO

安全说明 | 网站声明 | 隐私保密条款 | 网站地图 | 友情连接 | 加入收藏夹

网络安全标志 招商银行一网通 创建于一九九七年 
© 2011 招商银行 版权所有
ICP许可证号 粤B2-20040497