|   用户注册  | 客服在线
社区首页 | 一网通论坛 | 投资理财 | 财富社区 | 我的社区 | 在线用户 | 社区帮助
  社区首页 > 一网通论坛 > 个人网银 > 关于启动专业版时提示Access violati...
 125 | 15 | 4/9页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 GO
46楼
nunuking
当前级别: 1
财产: 1
帖数: 3
魅力: 0

此问题已困扰我一下午 2008-09-09 下午 18:12
我的个人银行专业版在使用 转账汇款记录查询 此项功能时出现了问题 跳出一个框 写着 Access violation at adress 0266976F in module 'PersonalBankMain.ocx'.Read of address 656D614E 。 请问这该如何解决  万分感谢!

47楼
fly星空
当前级别: 10
发帖排行榜前100名
招商银行工作人员
财产: 14032
帖数: 3331
魅力: 1930

Re: 此问题已困扰我一下午 2008-09-09 下午 18:20
您好,请将专业版覆盖安装一下,或若文件证书有备份将专业版卸载后重新下载安装后再试。您也可尝试更改浏览器使用。

48楼
nunuking

Re: 此问题已困扰我一下午 2008-09-09 下午 18:27
我覆盖过  卸载过  重新安装过 数次         可还是不行          实在不知是什么原因

49楼
nunuking

应该是我电脑的原因 在其他电脑上 还是可以正常... 2008-09-09 下午 18:33
应该是我电脑的原因  在其他电脑上 还是可以正常操作的   但是我不知道原因出在哪里  

50楼
fly星空
当前级别: 10
发帖排行榜前100名
招商银行工作人员
财产: 14032
帖数: 3331
魅力: 1930

Re: 应该是我电脑的原因 在其他电脑上 还是可以正常... 2008-09-09 下午 18:49
请问您现在使用的是什么浏览器?您可以使用其它的浏览器试试,如腾讯TT,傲游,世界之窗浏览器。

51楼
magical4
财产: 0
帖数: 1

我登陆专业版的时候报的错好像和前边讲的都不太一样... 2008-09-19 下午 14:49
我登陆专业版的时候报的错好像和前边讲的都不太一样……能帮我分析分析么?谢谢!
access violation at address 04606573 in module '05B4B86C.dll', Read of address 00000000

52楼
宝宝桃
帖数: 2

大侠,我的问题也不一样,我登陆专业版的时出现的是... 2008-09-21 下午 15:56
大侠,我的问题也不一样,我登陆专业版的时出现的是access violation at address 06A46A22 in module 'windows32.dll', Read of address 00000000 

53楼
芯动力
当前级别: 8
发帖排行榜前150名
招商银行工作人员
财产: 9299
帖数: 2807
魅力: 1200

Re: 大侠,我的问题也不一样,我登陆专业版的时出现的是... 2008-09-21 下午 16:33
十九:windows32.dll
           是因为浏览器加载了一个MIME协议过滤器,将网页中图片等过滤掉了。
可用如下方法解决
1、首先安装瑞星卡卡
2、安装后用瑞星卡卡查杀恶意及流氓软件;
3、点IE及系统修复----插件管理及卸载----,其中有一个名称为Xmicrosoft _html的插件(伪装的很好目前还没有被识别为恶评插件),类别为MIME协议过滤,将此插件卸载或者禁用!(关键操作)!
4、安全模式重启,打开c盘后----文件夹选项---查看---去掉“隐藏受保护的操作系统文件”前的对钩,最后动删除c:\windows32.dll
5、重启一切ok

windows清理助手也可以直接查杀。

54楼
芯动力
当前级别: 8
发帖排行榜前150名
招商银行工作人员
财产: 9299
帖数: 2807
魅力: 1200

Re: 我登陆专业版的时候报的错好像和前边讲的都不太一样... 2008-09-21 下午 16:40
 magical4 写到:
我登陆专业版的时候报的错好像和前边讲的都不太一样……能帮我分析分析么?谢谢!
access violation at address 04606573 in module '05B4B86C.dll', Read of address 00000000
05b4b86c.dll 是木马文件,路径是在系统盘的根目录下,有网友反映使用360和瑞星都没有杀掉,请尝试使用windows清理助手能否删除,也可以使用unlock解锁后手动删除。

55楼
宝宝桃
帖数: 2

我自己手动找到那个文件,删除就可以用了,不过也要谢谢大侠,帮我们这些解决问题 2008-09-21 下午 17:20
不过也要谢谢大侠,帮我们这些解决问题

56楼
周良
帖数: 1

我的是 07DB658C。 2008-10-08 中午 13:05
搂主。我的是Access violation at adress 07DB658C in module 'EC1D8F.dll'.REad of address 00000000.怎么办啊?

57楼
菜熊
当前级别: 7
发帖排行榜前50名
财产: 5396
帖数: 7398
魅力: 790

Re: 我的是 07DB658C。 2008-10-08 下午 15:45
 周良 写到:
搂主。我的是Access violation at adress 07DB658C in module 'EC1D8F.dll'.REad of address 00000000.怎么办啊?
这个应该是新的木马,到系统盘根目前下找到删除吧。删除不掉就用unlock解锁。

58楼
网络淫虫
财产: 120
帖数: 174

太深奥了!! 2008-11-26 下午 15:26
出现这个错误,很难搞定呀。

59楼
菜熊
当前级别: 7
发帖排行榜前50名
财产: 5396
帖数: 7398
魅力: 790

Re: 太深奥了!! 2008-11-27 下午 17:13
 网络淫虫 写到:
有PE光盘,就很容易搞定。

60楼
向左OR向右
财产: 203
帖数: 69

Re: 太深奥了!! 2008-12-20 下午 19:23
 菜熊 写到:
 网络淫虫 写到:
有PE光盘,就很容易搞定。
那不是重装系统啦^^^~~~

125 | 15 | 4/9页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 GO

安全说明 | 网站声明 | 隐私保密条款 | 网站地图 | 友情连接 | 加入收藏夹

网络安全标志 招商银行一网通 创建于一九九七年 
© 2011 招商银行 版权所有
ICP许可证号 粤B2-20040497