|   用户注册  | 客服在线
社区首页 | 一网通论坛 | 投资理财 | 财富社区 | 我的社区 | 在线用户 | 社区帮助
  社区首页 > 一网通论坛 > 个人网银 > 关于启动专业版时提示Access violati...
 125 | 15 | 3/9页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 GO
31楼
菜熊
当前级别: 7
发帖排行榜前50名
财产: 5396
帖数: 7398
魅力: 790

你可以在系统盘根目录下新建一个记事本,然后重名命... 2008-07-21 下午 16:44
你可以在系统盘根目录下新建一个记事本,然后重名命c2b1dfa7.dll看一下是不是提示已有这个文件了。

在C:\   这个目录下查找。

32楼
kkkkkim
当前级别: 1
财产: 0
帖数: 4
魅力: 0

Re: 打开“我的电脑”→工具→文件夹选项→查看→把“隐... 2008-07-22 下午 15:15
 菜熊 写到:
打开“我的电脑”→工具→文件夹选项→查看→把“隐藏受保护的操作系统文件(推荐)”前面的勾去掉,然后选择下面的“显示所有文件和文件夹”。
我一直是按照这个方式去找的,不过还是没有找到

33楼
kkkkkim

Re: 你可以在系统盘根目录下新建一个记事本,然后重名命... 2008-07-22 下午 15:17
 菜熊 写到:
你可以在系统盘根目录下新建一个记事本,然后重名命c2b1dfa7.dll看一下是不是提示已有这个文件了。

用这个办法找到一个c2b1dfa7.dll的文件,我删除掉后,现在没有发现问题,
谢谢

34楼
菜熊
发帖排行榜前50名

Re: 你可以在系统盘根目录下新建一个记事本,然后重名命... 2008-07-23 晚上 22:16
 kkkkkim 写到:
 菜熊 写到:

用这个办法找到一个c2b1dfa7.dll的文件,我删除掉后,现在没有发现问题,
谢谢
不用客气,社区本来就是用来互助的。

35楼
I生活ING
帖数: 1

Re: 关于启动专业版时提示Access violation at address ……的不完全总结 2008-08-03 下午 18:54
登录后提示“Access violation at address 04DE6B60 in module "CE04016.dll".Read of address 00000000"然后退出。请提出解决建议:)

36楼
天禄
当前级别: 9
发帖排行榜前200名
招商银行工作人员
财产: 10107
帖数: 2130
魅力: 1720

Re: 关于启动专业版时提示Access violation at address ……的不完全总结 2008-08-03 晚上 20:44

您好,请在c盘查找CE04016.dll文件,删除后即可。如果在系统盘目录下找不到这个文件,请打开我的电脑→工具→文件夹选项→查看→把“隐藏受保护的系统文件”前面的勾去掉,然后再“显示所有文件和文件夹”,确定即可。

具体相关可查看菜熊的不完全汇总帖:http://forum.cmbchina.com/cmu/viewthread.aspx?postid=1727516

37楼
aranea
帖数: 1

菜熊help~~~ 2008-08-09 下午 17:43

请问达人这个是个虾米病毒啊  我都快急死了

38楼
菜熊
发帖排行榜前50名

楼上的先把操作系统设置一下显示所有系统文件和隐藏... 2008-08-15 上午 08:24
楼上的先把操作系统设置一下显示所有系统文件和隐藏文件:打开我的电脑→工具→文件夹选项→查看→把“隐藏受保护的系统文件”前面的勾去掉,然后再选中“显示所有文件和文件夹”,确定。

然后把系统盘根目前里的文件做个截图发上来,看下是不是有什么恶意文件。

39楼
白饭青菜
财产: 5

刚刚申请的专业版网银,每次登陆都是出现一个提示 ... 2008-08-20 下午 18:46
刚刚申请的专业版网银,每次登陆都是出现一个提示

通讯故障(12#):(*5)请检查您的通讯线路

台式机和笔记本都是一样的,请问是什么原因?上网正常啊

40楼
白饭青菜

每次都是等很久,然后弹出这么一个讯息,就上不去了... 2008-08-20 下午 18:49
每次都是等很久,然后弹出这么一个讯息,就上不去了。求救!

41楼
白饭青菜

刚才已经找到了菜熊兄的维修办法,下载了优化大师进... 2008-08-20 晚上 20:21
刚才已经找到了菜熊兄的维修办法,下载了优化大师进行优化,还是无效啊,如何是好?点击了“系统监测”显示通讯正常啊?
我的是深圳adsl

42楼
菜熊
发帖排行榜前50名

Re: 每次都是等很久,然后弹出这么一个讯息,就上不去了... 2008-08-21 上午 08:52
 白饭青菜 写到:
每次都是等很久,然后弹出这么一个讯息,就上不去了。求救!
弹出的讯息是什么内容?能不能上传弹出的截图?

43楼
后日日日
财产: 28
帖数: 27

我发帖一直发不了,占下你的地方,不好意思 ... 2008-08-24 上午 06:26
我发帖一直发不了,占下你的地方,不好意思

我打印了网上的TP(Thingkpad)卡的申请表交到招行网点,他们不收
8月23日上午 到青岛分行山东路支行大堂经理 工号 S0101 叫赵新
她说 他们不接受往上打印的版本  只能自己寄 而它们网点没有TP的申请表

44楼
白饭青菜

问题已经解决了,还是采用了菜熊先生以前发表过的解... 2008-08-25 中午 13:56
问题已经解决了,还是采用了菜熊先生以前发表过的解决办法,多谢!

45楼
芯动力
当前级别: 8
发帖排行榜前150名
招商银行工作人员
财产: 9299
帖数: 2807
魅力: 1200

木马名称:Trojan/Win32.IEprot... 2008-09-09 下午 15:59

木马名称:Trojan/Win32.IEprot.sdy
路径:C:\37328D6F.dll

木马名称:Trojan/Win32.IEprot.sec
路径:C:\DB93254.dll

125 | 15 | 3/9页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 GO

安全说明 | 网站声明 | 隐私保密条款 | 网站地图 | 友情连接 | 加入收藏夹

网络安全标志 招商银行一网通 创建于一九九七年 
© 2011 招商银行 版权所有
ICP许可证号 粤B2-20040497