|   用户注册  | 客服在线
社区首页 | 一网通论坛 | 投资理财 | 财富社区 | 我的社区 | 在线用户 | 社区帮助
  社区首页 > 一网通论坛 > 个人网银 > 登陆网上银行专业版错误
 6 | 15 | 1/1页  1 GO
楼主
梵天梦醒
当前级别: 1
财产: 4
帖数: 3
魅力: 0

登陆网上银行专业版错误 2008-03-04 晚上 21:59
今天登录专业版,输密码进入专业版首页后,页面就跳没了,然后出现一个框框,如下所示:
access violation at address 05c3791f in module "e;winvisit.dll"e;. read of address 00000000
查看任务管理器,发现专业版是在运行的。
怎么办啊?怎么解决啊?

沙发
梵天梦醒

拜托各位啦 2008-03-04 晚上 22:10
拜托各位啦

3楼
梵天梦醒

winvisit.dll这个是不是病毒啊 2008-03-04 晚上 22:28
winvisit.dll这个是不是病毒啊

4楼
菜熊
当前级别: 7
发帖排行榜前50名
财产: 5396
帖数: 7398
魅力: 790

Re: 登陆网上银行专业版错误 2008-03-04 晚上 22:40
梵天梦醒 写到:
今天登录专业版,输密码进入专业版首页后,页面就跳没了,然后出现一个框框,如下所示:
access violation at address 05c3791f in module "e;e;winvisit.dll"e;e;. read of address 00000000
查看任务管理器,发现专业版是在运行的。
怎么办啊?怎么解决啊?
下载附件后把 C:\winvisit.dll   删除后就可以了。

5楼
菜熊
发帖排行榜前50名

又是一个火狐的广告。 2008-03-04 晚上 22:41
又是一个火狐的广告。

6楼
菜熊
发帖排行榜前50名

删除那个文件之后,再下载我的签名里的这个软件把系... 2008-03-04 晚上 22:47
删除那个文件之后,再下载我的签名里的这个软件把系统里的恶意软件彻底清理一下。

6 | 15 | 1/1页  1 GO

安全说明 | 网站声明 | 隐私保密条款 | 网站地图 | 友情连接 | 加入收藏夹

网络安全标志 招商银行一网通 创建于一九九七年 
© 2011 招商银行 版权所有
ICP许可证号 粤B2-20040497