|   用户注册  | 客服在线
社区首页 | 一网通论坛 | 投资理财 | 财富社区 | 我的社区 | 在线用户 | 社区帮助
  社区首页 > 一网通论坛 > 个人网银 > 关于专业版登录时用户名为--服务器选择的下拉菜单...
 14 | 15 | 1/1页  1 GO
楼主
菜熊
当前级别: 7
发帖排行榜前50名
财产: 5396
帖数: 7398
魅力: 790

关于专业版登录时用户名为--服务器选择的下拉菜单中没有内容,登录后菜单无显示的处理意见 2008-02-29 下午 16:35

关于专业版登录时用户名为--,服务器选择的下拉菜单中没有内容,登录后菜单没有显示或显示乱码的处理意见:

一:(点击此处)下载通用PE工具箱,解压后安装。

二:(点此进入下载界面)下载简体中文件操作系统正常显示所必须的11个字体文件,并解压到一个临时的文件夹中(最好不要解压到桌面,可以解压非系统盘的根目录的一个新建文件夹里,方便下一步的查找)。

三:重启电脑后按向下的“箭头”选择“通用PE工具箱”,进入PE系统后打开系统盘(一般都是C盘):\windows文件夹后,把FONTS文件夹复制一份放到其它盘用于备份(非常重要,一定要备份)。然后把第二步解压出来的字体文件全部复制粘贴到 系统盘:\windows\fonts文件夹下,系统提示覆盖时直接点是全部覆盖。

四:重启电脑进入正常系统,应该就可以正常使用专业版了。

---------------------------------------------------------
通用PE工具箱下载地址的位置截图:

简体中文件操作系统正常显示所必须的11个字体文件下载地址截图:

沙发
菜熊
发帖排行榜前50名

目前简体中文操作系统出现:用户名为--,服务器选... 2008-02-29 下午 17:04
目前简体中文操作系统出现:用户名为--,服务器选择的下拉菜单中没有内容,登录后菜单没有显示或显示乱码的问题,没有什么好的解决办法,要么重装系统,要么插入操作系统光盘在安装系统的过程中选择修复系统,但这两种方法都不太方便,有可能会影响其它程序的使用,操作的时间也比较长;选择上面的方法,相对来讲还方便快捷一点。

3楼
伟哥检讨
当前级别: 5
财产: 2178
帖数: 1760
魅力: 0

郁闷这个殆顶啊顶死你 2008-03-02 中午 13:57
郁闷这个殆顶啊顶死你
媽媽說ωǒ現在還小..○ ○.oヽ不懂啥叫噯情.ノ.o ○○媽媽錯了`其實我曉得○ ぃ 愛就是兩個人。。。。
香烟爱上火柴就注定受到伤害,不要轻易说爱;
许下的承诺就是欠下的债;
老鼠对猫说:我爱你,猫说:你走开。
老鼠流着泪走了,谁也没有看到过老鼠走后猫也流露了一滴眼泪。
其实有一种爱叫做放弃;
如果你是我眼中的一滴眼泪,那我永远不会哭,因为我怕失去你。
一只风筝一生只为一跟线冒险。
女人善变的是脸,在爱的世界里谁也没有对不起谁,
只有谁不珍惜谁。
绑不住我的心就不要说我花心。

4楼
为时尚早
发帖排行榜前200名
财产: 5789
帖数: 2138
魅力: 10

最近股票通达信软件也出现小字体丢失现象。 2008-03-02 下午 16:44
请教一下:和楼主提供的不知是否为同一问题?是系统的bug?还是因为病毒?
谢谢。

5楼
菜熊
发帖排行榜前50名

Re: 最近股票通达信软件也出现小字体丢失现象。 2008-03-02 下午 16:52
为时尚早 写到:
请教一下:和楼主提供的不知是否为同一问题?是系统的bug?还是因为病毒?
谢谢。
我有好几个同事遇到了这个问题,有一个同事的最严重,不仅仅专业版显示有问题,就连记事本打开后,也不能正常显示里面的内容。

6楼
菜熊
发帖排行榜前50名

为了提供通用的解决方法,我还特地试了一下:到了一... 2008-03-02 下午 17:03
为了提供通用的解决方法,我还特地试了一下:到了一台电脑上使用pe光盘启动系统后,把整个字体文件夹移走,然后放入我提取出的11个字体文件,重启电脑后专业版是可以正常显示的。

7楼
为时尚早
发帖排行榜前200名

我现在已提前用楼主的方法搞了一下。 不知能不能预... 2008-03-02 下午 17:11
我现在已提前用楼主的方法搞了一下。 不知能不能预防小字体丢失。

8楼
Leonard_R
当前级别: 1
财产: 27
帖数: 69

不要这么复杂吧,我每次是恢复证书,也很快的。但一... 2008-03-02 晚上 20:32
不要这么复杂吧,我每次是恢复证书,也很快的。但一定要记住恢复成功后在设置里在用户名显示里选上。

9楼
菜熊
发帖排行榜前50名

Re: 我现在已提前用楼主的方法搞了一下。 不知能不能预... 2008-03-02 晚上 20:54
为时尚早 写到:
我现在已提前用楼主的方法搞了一下。 不知能不能预防小字体丢失。
聪明,我怎么就没想到可以提前备份字体文件夹呢,呵呵。

10楼
菜熊
发帖排行榜前50名

Re: 不要这么复杂吧,我每次是恢复证书,也很快的。但一... 2008-03-02 晚上 20:58
Leonard_R 写到:
不要这么复杂吧,我每次是恢复证书,也很快的。但一定要记住恢复成功后在设置里在用户名显示里选上。
这里弹的这个问题和证书没有关系,用户名里显示的“--”就是用户名,而且服务器下拉菜单点开后里面是不显示“南京服务器”和“深圳服务器”的。输入密码可以正常登录的登录后的界面比较惨,可以到这个帖子里看看:http://forum.cmbchina.com/cmu/viewthread.aspx?postid=1687192&pageindex=1

11楼
为时尚早
发帖排行榜前200名

Re: 不要这么复杂吧,我每次是恢复证书,也很快的。但一... 2008-03-03 上午 08:52
Leonard_R 写到:
说得不是一回事。 

12楼
小妖r
当前级别: 4
财产: 1408
帖数: 1088

学习了,希望不要遇到这个问题,看得头有点晕。 2008-03-03 上午 08:57
学习了,希望不要遇到这个问题,看得头有点晕。

13楼
为时尚早
发帖排行榜前200名

看来我是打补丁的时候,也发生了同样的情况。 2008-03-03 上午 09:03
楼主说到:安装SP3时字体自动被反注册了

14楼
菜熊
发帖排行榜前50名

Re: 看来我是打补丁的时候,也发生了同样的情况。 2008-03-03 上午 09:27
为时尚早 写到:
楼主说到:安装SP3时字体自动被反注册了
这句没说明白,其实是因为装的第一个SP3因为是英文版的,只能装到英文的系统里,所以手动改了注册表信息让补丁包把中文系统也识别为英文的,结果装好后就成了真的英文的了,不识别字体了。一开始我还以为同事们的电脑出现了跟我一样的界面也是字体的问题,结果实验表明不是一回事,所以又实验出了这个帖子的解决方法。

14 | 15 | 1/1页  1 GO

安全说明 | 网站声明 | 隐私保密条款 | 网站地图 | 友情连接 | 加入收藏夹

网络安全标志 招商银行一网通 创建于一九九七年 
© 2011 招商银行 版权所有
ICP许可证号 粤B2-20040497