|   用户注册  | 客服在线
社区首页 | 一网通论坛 | 投资理财 | 财富社区 | 我的社区 | 在线用户 | 社区帮助
  社区首页 > 一网通论坛 > 个人网银 > Re: 在系统盘搜索ntfs32.dll这个文件...
 11 | 15 | 1/1页  1 GO
楼主
98yinini
当前级别: 1
财产: 3
帖数: 2
魅力: 0

专业版在运行,但是看不到页面,怎么回事? 2008-02-27 下午 14:42
今天登录专业版,输密码进入专业版首页后,页面就跳没了,然后出现一个框框,如下图。
按ctrl+alt+del,看到专业版是在运行的。我重启和重新下载安装了专业版,还是这样,请问是怎么回事?是要重装系统吗?

沙发
小妖r
当前级别: 4
财产: 1408
帖数: 1088

在系统盘搜索ntfs32.dll这个文件,找到了... 2008-02-27 下午 15:31
在系统盘搜索ntfs32.dll这个文件,找到了删除,然后再试,彻底删除哦!

3楼
98yinini
财产: 3
帖数: 2

Re: 在系统盘搜索ntfs32.dll这个文件,找到了... 2008-02-27 下午 16:44
搜索不到这个文件。该怎么办啊,3月1日就要还款了,真是懒的跑银行

4楼
trinitygo
当前级别: 2
财产: 440
帖数: 207

试以下方法(此情形今天上午我也遇到了) 如果是... 2008-02-27 下午 16:53
试以下方法(此情形今天上午我也遇到了)
如果是文件证书,备份文件证书,卸载专业版程序,重新下载安装,恢复证书再试一下!

5楼
菜熊
当前级别: 7
发帖排行榜前50名
财产: 5396
帖数: 7398
魅力: 790

Re: 在系统盘搜索ntfs32.dll这个文件,找到了... 2008-02-28 凌晨 00:22
这个是木马程序,普通搜索是搜不到的。

通过“360安全卫士”都可以查出来的,木马是
Trojan/Win32.Agent.zn  c:\_ntfs32.dll
进入安全模式
删除 c:\_ntfs32.dll(系统隐藏文件)  打开我的电脑→工具→文件夹选项→把“隐藏受保护的操作系统文件”前面的勾去掉,然后点中“显示所有文件和文件”就可以让这个文件显示出来。

删除这个文件后打开注册表,搜索:_ntfs32.dll
删除(一共两个)
位置分别是:
HKEY_CLASSES_ROOT\CLSID\{58D73856-2AAD-43D1-B58D-ACF52D59215D}\InprocServer32

HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\Explorer Bars\{C4EE31F3-4768-11D2-BE5C-00A0C9A83DA1}\FilesNamedMRU

重新启动=OK

6楼
Tiger3
当前级别: 2
财产: 560
帖数: 210

菜熊真的不是一般的强啊,连这也知道。 招行专业... 2008-02-28 上午 08:19
菜熊真的不是一般的强啊,连这也知道。
招行专业版也不是一般的强啊,有了木马自己就不运行,不知道是什么邪门技术。

7楼
日行一善
发帖排行榜前150名
招商银行工作人员
财产: 5886
帖数: 2656
魅力: 2300

谢谢菜熊的热心支持!! 2008-02-28 上午 09:50
谢谢菜熊的热心支持!!

8楼
PatoNo.7
当前级别: 5
财产: 2177
帖数: 114

Re: 在系统盘搜索ntfs32.dll这个文件,找到了... 2008-02-28 下午 16:03
菜熊 写到:
这个是木马程序,普通搜索是搜不到的。

通过“360安全卫士”都可以查出来的,木马是
Trojan/Win32.Agent.zn  c:\_ntfs32.dll
进入安全模式
删除 c:\_ntfs32.dll(系统隐藏文件)  打开我的电脑→工具→文件夹选项→把“隐藏受保护的操作系统文件”前面的勾去掉,然后点中“显示所有文件和文件”就可以让这个文件显示出来。

删除这个文件后打开注册表,搜索:_ntfs32.dll
删除(一共两个)
位置分别是:
HKEY_CLASSES_ROOT\CLSID\{58D73856-2AAD-43D1-B58D-ACF52D59215D}\InprocServer32

HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\Explorer Bars\{C4EE31F3-4768-11D2-BE5C-00A0C9A83DA1}\FilesNamedMRU

重新启动=OK
真强
[img]http://file.cmbchina.com/cmu/attachments/0806/15/40/00109340/86d8b175-047f-443b-9f61-a12edcfadc90.jpg[/img]http://www.10jqka.com.cn/http://file.cmbchina.com/cmu/attachments/0807/09/40/00109340/56284637-4974-43fb-9ffe-91bde0387e10.jpg

9楼
菜熊
发帖排行榜前50名
财产: 5396
帖数: 7398
魅力: 790

Re: 菜熊真的不是一般的强啊,连这也知道。招行专业... 2008-02-28 晚上 20:20
Tiger3 写到:
菜熊真的不是一般的强啊,连这也知道。
招行专业版也不是一般的强啊,有了木马自己就不运行,不知道是什么邪门技术。
要是做成,发现木马就把木马给杀掉,就更强了。

10楼
lprjw
财产: 7
帖数: 4

这个不是招行强, 是 专业版的程序 在这个病毒... 2008-02-28 晚上 21:42
这个不是招行强,
是 专业版的程序 在这个病毒环境下出了错误而已,只能说这个木马没有针对 专业版的程序性质进行适应性调试

如果木马有针对性的完善,专业版也会正常运行的
那时就麻烦了。

不过查杀木马本来就是专业版的事情

11楼
闲人小辉
当前级别: 4
财产: 1415
帖数: 1423
魅力: 220

Re: 这个不是招行强,是 专业版的程序 在这个病毒... 2008-02-29 中午 12:21
lprjw 写到:
这个不是招行强,
是 专业版的程序 在这个病毒环境下出了错误而已,只能说这个木马没有针对 专业版的程序性质进行适应性调试

如果木马有针对性的完善,专业版也会正常运行的
那时就麻烦了。

不过查杀木马本来就是专业版的事情
那杀毒软件用俩干吗?
我在身边,怎么你看不见?

11 | 15 | 1/1页  1 GO

安全说明 | 网站声明 | 隐私保密条款 | 网站地图 | 友情连接 | 加入收藏夹

网络安全标志 招商银行一网通 创建于一九九七年 
© 2011 招商银行 版权所有
ICP许可证号 粤B2-20040497