|   用户注册  | 客服在线
社区首页 | 一网通论坛 | 投资理财 | 财富社区 | 我的社区 | 在线用户 | 社区帮助
  社区首页 > 一网通论坛 > 个人网银 > 网上支付“身份验证”功能(包括专业版和大众版)
 79 | 15 | 6/6页  1 2 3 4 5 6 GO
76楼
芯动力
当前级别: 8
发帖排行榜前150名
招商银行工作人员
财产: 9299
帖数: 2807
魅力: 1200

您可以致电我行国际直拨热线86755843919... 2009-06-06 下午 16:08
您可以致电我行国际直拨热线8675584391999或8675584391000人工服务,验证身份通过后通过人工获取。

77楼
bich
当前级别: 1
财产: 0
帖数: 1
魅力: 0

身份验证真的很麻烦`网上交易老出这个`烦人啊` 2009-07-26 下午 14:20
身份验证真的很麻烦`网上交易老出这个`烦人啊`

78楼
幸运幸福长久
当前级别: 1
财产: 4
帖数: 12
魅力: 0

关地验证 2009-09-11 上午 09:49
我用招行网银大众版给支付宝充值时,有时有验证码,有时不需要,真弄不懂了,还是抽查哇。。。还有我设置的额度只能用一次,下次再充值时又充不了,又得登银行网银去修改额度,真是弄不懂,可能是银行的系统混乱吧。

79楼
自由地行走
当前级别: 9
发帖排行榜前200名
招商银行工作人员
财产: 10751
帖数: 1851
魅力: 2190

您好。网上支付时,系统会根据客户支付时所处的网络... 2009-09-11 上午 10:20
您好。网上支付时,系统会根据客户支付时所处的网络建设、网络环境、网站是否采用加密通讯、客户消费习惯等综合因素来判断是否存在风险,若系统判断交易存在风险,则会要求客户通过验证码进行验证。若判断不存在风险,则不要求输入验证码。
有容乃大    无欲则刚

79 | 15 | 6/6页  1 2 3 4 5 6 GO

安全说明 | 网站声明 | 隐私保密条款 | 网站地图 | 友情连接 | 加入收藏夹

网络安全标志 招商银行一网通 创建于一九九七年 
© 2011 招商银行 版权所有
ICP许可证号 粤B2-20040497