|   用户注册  | 客服在线
社区首页 | 一网通论坛 | 投资理财 | 财富社区 | 我的社区 | 在线用户 | 社区帮助
  社区首页 > 一网通论坛 > 个人网银 > 专业版网上支付“身份验证”功能
 50 | 15 | 3/4页  1 2 3 4 GO
31楼
pierce238
当前级别: 5
发帖排行榜前150名
财产: 3284
帖数: 2543
魅力: 0

Re: 二是,在其它情况下,如需采用“验证码”(例大众版... 2007-08-16 晚上 21:35
为时尚早 写到:
二是,在其它情况下,如需采用“验证码”(例大众版,文件专业版恢复证书硬要添上“验证码”等),“验证码”,能不能发到指定邮箱里?指定邮箱地址能否网上修改?
楼上,原封不动地引用我的原话,又不注明出处,不太好吧,而且,我这样写是有前提的。

我在另一贴中:“关于获取专业版网上支付“验证码”的建议及TO:“萨拉哈“等“  http://forum.cmbchina.com/cmu/viewthread.aspx?postid=1531038 。已提及,将“验证码”发至用户指定的信箱,是另一用户较早提出来的。
实话实说,不愿误导。

横眉冷对千夫指,俯首甘为儒子牛。

32楼
hailaerworkercmb
当前级别: 1
财产: 53
帖数: 23

招行为客户的资金安全负责,赞一个! 在资金安... 2007-08-19 下午 16:44
招行为客户的资金安全负责,赞一个!
在资金安全和网上交易便利之间,寻找最佳平衡点确实不易.
btw,直付通 的网上支付时,要不要 身份验证 呢? 谢谢!

33楼
你们搞什么
财产: 17
帖数: 11

Re: 这种功能国外的用户怎么用?最早用网络银行的大... 2007-08-20 下午 16:25
putishu521 写到:
您好,很抱歉给您带来不便,谢谢您的宝贵意见,这里会把您的意见反馈给相关部门。
首先得赞一个,你们处理客户“反馈”的时间挺及时的。
上面这个“反馈”距今已一个多月,我看着你们处理这个“反馈”到什么时候?
啊?我就这么看着,我看还要等多长时间,每隔一个月我表演你们一次。

34楼
hwwf
当前级别: 2
财产: 418
帖数: 374

验证码发到邮箱,明码发送经历那么多的路由节点,截... 2007-08-20 下午 16:49
验证码发到邮箱,明码发送经历那么多的路由节点,截获和更改的可能使安全没有保障。招行采用的可能性不大。还有“你们搞什么”其实没有必要和这较劲,这就是一个产品,任何一个产品都有它的适用对象和范围,没有面面俱到的产品。就同你需要彩信功能的手机,但你看的这款没有这功能,换一个有这功能的就是了。当然你可以向厂家提议,听不听在他,用不用在你。我看不要验证码的,安全也可以的也有不少。

35楼
得道多助
当前级别: 4
财产: 1184
帖数: 996
魅力: 30

这项功能应由客户自己选择是否开通。 2007-08-30 晚上 23:41
这项功能应由客户自己选择是否开通。
人人为我

36楼
魔力小甜点
财产: 143
帖数: 97

Re: 招行为客户的资金安全负责,赞一个! 在资金安... 2007-08-31 上午 09:18
hailaerworkercmb 写到:
招行为客户的资金安全负责,赞一个!
在资金安全和网上交易便利之间,寻找最佳平衡点确实不易.
btw,直付通 的网上支付时,要不要 身份验证 呢? 谢谢!
直付通不需要吧,至少到目前为止我都没有用到过。那个是属于自动扣款。

37楼
茶鸡蛋
财产: 1
帖数: 2

要验证码 也是为了帐户安全的。! 2007-08-31 下午 15:09
哎,都是为了安全。。。

理解万岁!

-— ->:
[我很丑]但是我很温柔·
︺︺ ~︶~ ̄

[这家伙]很懒↗什么都没留下//
~︶ ̄~︺ ︾*

38楼
为你省钱

招行这样的验证方式不可取 2007-09-11 上午 08:29
客户为了进行一笔交易还要额外支付短信费或者电话费,建议采用象农行或者建行那样利用证书进行验证(至少从2003年以来,我就一直使用农行的IE证书,而且是在单位电脑上使用网银,一直没有出现过资金损失,说明其安全性也挺好)
为您省钱--移动充值100元最低只要94.3元。QQ服务8元/月。打电话9分钱/分钟,详情见http://shop34005962.taobao.com

39楼
网淫大盗
财产: 30
帖数: 30

LS不好吗?对你的钱负责有啊。 2007-09-21 晚上 22:44
LS不好吗?对你的钱负责有啊。

40楼
誉程宝宝
财产: 121
帖数: 89

Re: 招行这样的验证方式不可取 2007-09-22 上午 10:14
为你省钱 写到:
客户为了进行一笔交易还要额外支付短信费或者电话费,建议采用象农行或者建行那样利用证书进行验证(至少从2003年以来,我就一直使用农行的IE证书,而且是在单位电脑上使用网银,一直没有出现过资金损失,说明其安全性也挺好)
同意!
至少到一定限额才需验证!比如:300?500??
本来专业版就有(数字)证书了!
招行这种认证简直是垃圾!一点不方便用户!
严重BS招行专业版的超级垃圾的“身份验证”制度!为了网络支付几块钱,折腾半天还不行!……
强烈要求招行的开发人员引咎辞职!自裁以谢天下!

41楼
我是乖吆吆

这个真的太麻烦了 2007-12-21 中午 12:24
太太麻烦了,还不如取消的要好 弄个这个来干什么嘛!!!!

42楼
我是乖吆吆

打电话又没有人接,语音又超麻烦,我晕死了 2007-12-21 中午 12:25
打电话又没有人接,语音又超麻烦,我晕死了

43楼
好的123
财产: 12
帖数: 11

考虑的很周到 2007-12-31 晚上 20:59
考虑的很周到

44楼
ri_ky
财产: 5
帖数: 5

没有见过这样的验证,可能 、客户不记得,还是就是... 2008-03-07 晚上 21:54
没有见过这样的验证,可能 、客户不记得,还是就是确信我是安全的
看破、放下、自在、随缘!只有战胜自己,才能够真正的快乐!

45楼
水平有限公司懂事长
财产: 86
帖数: 64

这个功能非常好,安全第一,管它多少金额 2008-03-28 晚上 20:47
这个功能非常好,安全第一,管它多少金额

50 | 15 | 3/4页  1 2 3 4 GO

安全说明 | 网站声明 | 隐私保密条款 | 网站地图 | 友情连接 | 加入收藏夹

网络安全标志 招商银行一网通 创建于一九九七年 
© 2011 招商银行 版权所有
ICP许可证号 粤B2-20040497