|   用户注册  | 客服在线
社区首页 | 一网通论坛 | 投资理财 | 财富社区 | 我的社区 | 在线用户 | 社区帮助
  社区首页 > 一网通论坛 > 精彩图片 > 我行高层应邀参加瑞士银行、德意志银行主办的高峰会议
 4 | 15 | 1/1页  1 GO
楼主
e社区
当前级别: 9
发帖排行榜前100名
招商银行工作人员
财产: 11579
帖数: 4057
魅力: 6140

我行高层应邀参加瑞士银行、德意志银行主办的高峰会议 2007-02-07 下午 16:38

1月29日-31日,瑞士银行(UBS)在沪举办第七届大中华研讨会,200多家A股和H股上市公司及1200多位机构投资者参加了会议。应瑞士银行的邀请,我行马蔚华行长率领兰奇董事会秘书、信用卡中心仲跻伟总经理、信贷管理部相关人员参加了本次研讨会。马行长在会上作了题为“金融全面开放与招行改革发展”的主题演讲,并会见了瑞士银行高层及瑞银最大客户——富达基金(旗下资产超过1.1万亿美元)的基金经理,介绍了国内金融走势和我行的经营现状、面临的机遇与挑战以及应对策略等。兰总、仲总等参加了13场一对一和小组研讨会,会见了40余家投资机构。

1月29日-2月2日,德意志银行在京举行了第五届“中国概念”论坛,来自全球各地超过700位机构投资者、200多家上市公司代表参加了会议。1月29日及30日,李浩副行长应邀出席了该次大会,并率我行计划财务部项有志副总经理及董办相关人员参加了此次会议。李浩副行长做了“力创股市蓝筹,打造百年招银”的主题发言,向全球机构投资者介绍了我行的经营情况,并率我行参会代表参与了13场一对多及一对一推介会,会见了36家机构投资者。

马蔚华行长和李浩副行长及我行参会代表在推介会中,在信息披露要求范围内回答了投资者比较关心的未来零售银行及非利息收入业务发展目标与结构、净息差走势变化、信用卡业务发展情况、资产质量趋势、中间业务发展趋势网点发展、人才竞争、高管激励未来发展计划等问题。(董事会办公室)

您的满意,我的追求!

沙发
雨夜情人
当前级别: 4
财产: 1677
帖数: 1749
魅力: 0

8错8错~ 2007-02-14 上午 08:10
8错8错~
说的都是实话,说的都是真话,说的都是发自内心的话~~~

空荡的房间里,留下的还是那颗空荡荡的心~~~
空荡的角落,什么是值得,什么是不值得?
我已经不想去分化,只想独自承受着所谓--爱的代价!

3楼
风中太阳
当前级别: 3
财产: 606
帖数: 540

顶。。。。。。。。。。 2007-02-19 上午 11:28
顶。。。。。。。。。。
性格决定命运 点滴缔造辉煌

4楼
普遍的龙
当前级别: 3
财产: 803
帖数: 414

这俩哥们是谁啊咋这摸面熟啊 2007-02-22 下午 17:24
这俩哥们是谁啊咋这摸面熟啊
再茫茫人海中希望我能找到自己的那一半,和她一起走过风风雨雨永不分离生死与共

4 | 15 | 1/1页  1 GO

安全说明 | 网站声明 | 隐私保密条款 | 网站地图 | 友情连接 | 加入收藏夹

网络安全标志 招商银行一网通 创建于一九九七年 
© 2011 招商银行 版权所有
ICP许可证号 粤B2-20040497