|   用户注册  | 客服在线
社区首页 | 一网通论坛 | 投资理财 | 财富社区 | 我的社区 | 在线用户 | 社区帮助
  社区首页 > 一网通论坛 > 精彩图片 > 联盟国内最大航空公司,我行推出南航明珠信用卡
 14 | 15 | 1/1页  1 GO
楼主
e社区
当前级别: 9
发帖排行榜前100名
招商银行工作人员
财产: 11579
帖数: 4057
魅力: 6140

联盟国内最大航空公司,我行推出南航明珠信用卡 2007-01-29 下午 16:34

1月24日,我行和南方航空在上海国际会议中心举行隆重的首发仪式,宣告南航明珠信用卡正式面世。唐志宏副行长、南方航空股份有限公司徐杰波副总经理等领导以及40余家媒体出席了首发仪式。

唐志宏副行长在发布会上表示,此次与南航的合作,进一步确认了招商银行在航空联名信用卡领域的优势地位,双方将共同努力将南航明珠信用卡打造成为市场上功能最多、服务最全的航空联名信用卡。

南航明珠信用卡除了含有我行普通信用卡所提供的 “失卡万全保障”、分期付款等多项功能外,还将拥有“里程双重累积”、“高额航空保险”、“旅行不便险”等特色功能。此外,该卡还提供了业内最全、保障最高的保险增值服务,包括航空意外险,航班延误、行李丢失等多重旅行不便保险,航空意外险最高可达200万元人民币,航班延误4小时以上可以获得最高不超过1000元人民币的补偿。

南方航空股份有限公司是国内运输飞机最多、航线网络最密集、年客运量最大的航空公司。为了给商旅人士提供更多的增值服务,南方航空股份有限公司自98年起建立了国内第一个航空常旅客计划——南航明珠俱乐部。 

2003年以来,我行在商旅服务方面频频与航空巨头联手:2003年率先推出国内首张航空联名信用卡——国航知音信用卡;2004年推出携程旅行信用卡;2006年,又推出全日空信用卡,成为首家与国外航空公司发行联名信用卡的发卡银行。(信用卡中心)

您的满意,我的追求!

沙发
真子弹
当前级别: 5
发帖排行榜前150名
财产: 2336
帖数: 2576
魅力: 0

好,更上一层楼. 2007-01-29 下午 19:51
好,更上一层楼.
战胜心魔,和自己的心比赛!

3楼
风中太阳
当前级别: 3
财产: 606
帖数: 540

我加 我盖 我加 我盖 我加 ... 2007-02-19 上午 11:31
我加  
我盖
我加  
我盖
我加  
我盖

我加  
我盖

我加  
我盖
我加  
我盖

我加  
我盖

我加  
我盖

我加  
我盖

性格决定命运 点滴缔造辉煌

4楼
当前级别: 1
财产: 15
帖数: 17

支持招行信用卡 2007-03-10 上午 08:54
支持招行信用卡

5楼
nosmoking
财产: 72
帖数: 98

支持支持 2007-06-14 上午 10:44
支持支持

6楼
晕死算了5
财产: 265
帖数: 299

Re: 我加 我盖我加 我盖我加 ... 2007-06-15 凌晨 02:52
风中太阳 写到:
我加
我盖
我加
我盖
我加
我盖

我加
我盖

我加
我盖
我加
我盖

我加
我盖

我加
我盖

我加
我盖

找找恋爱的感觉.....

备注:请不要打听我的信息......
(例如:手机号码)

7楼
開心等待
发帖排行榜前150名
财产: 2259
帖数: 2301

Re: 支持招行信用卡 2007-06-15 凌晨 04:46
588371 写到:
支持招行信用卡
這輩子只愛一個

8楼
泼猴
当前级别: 6
发帖排行榜前200名
财产: 4243
帖数: 2016
魅力: 1740

汗,图片都是红叉叉啊,链接失效了? 2007-06-19 上午 08:15
汗,图片都是红叉叉啊,链接失效了?

9楼
愛的就是你小梅
发帖排行榜前200名
财产: 2544
帖数: 1873

########################... 2007-06-26 上午 05:45
####################################
願天下有情人終成眷属    (不在乎天長地久,只在乎曾經擁有)

10楼
愛的就是你小梅
发帖排行榜前200名
财产: 2544
帖数: 1873

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@... 2007-06-28 凌晨 04:01
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
願天下有情人終成眷属    (不在乎天長地久,只在乎曾經擁有)

11楼
可爱毅毅
当前级别: 7
发帖排行榜前25名
财产: 6543
帖数: 7703

頂一下 2007-10-01 晚上 23:58
頂一下
其实每个男孩,本来都是渴望爱一个人直到永远的。
只是,没有任何女孩爱这样的男孩,她们觉得这样的男孩太幼稚,太古板,没有情趣。
于是男孩开始改变,变成女孩喜欢的那种嘴角挂着坏坏的笑玩世不恭或者幽默
开始学会说甜言蜜语而不是心里想说的话开始学会假装关心,学会给女孩送小饰物讨好她学会如何追求,如何把握爱情。或者看破红尘,游戏情场,成为女人恨恨的那种男人
他们可以很容易俘获女孩子的心但是他们也会在黑的夜里叼着烟流泪心里有爱的时候,没有女孩有了女孩,却永远没有了爱的感觉在听到女人抱怨世上没有一个好男

12楼
不是東西
财产: 115
帖数: 44

Re: 好,更上一层楼. 2007-10-18 下午 19:24

一流的男人不隨便開口要!
二流的男人老問你要不要!
三流的男人是人家不要,他還硬要!

三流的女人:開口向人家要.人家還不肯給!
二流的女人:是不需要開口.人家自動給!
一流的女人:就是大家搶著給.她還不肯要哩!

13楼
财产: 1
帖数: 2

Re: 联盟国内最大航空公司,我行推出南航明珠信用卡 2007-10-21 下午 14:13
e社区 写到:

1月24日,我行和南方航空在上海国际会议中心举行隆重的首发仪式,宣告南航明珠信用卡正式面世。唐志宏副行长、南方航空股份有限公司徐杰波副总经理等领导以及40余家媒体出席了首发仪式。

唐志宏副行长在发布会上表示,此次与南航的合作,进一步确认了招商银行在航空联名信用卡领域的优势地位,双方将共同努力将南航明珠信用卡打造成为市场上功能最多、服务最全的航空联名信用卡。

南航明珠信用卡除了含有我行普通信用卡所提供的 “失卡万全保障”、分期付款等多项功能外,还将拥有“里程双重累积”、“高额航空保险”、“旅行不便险”等特色功能。此外,该卡还提供了业内最全、保障最高的保险增值服务,包括航空意外险,航班延误、行李丢失等多重旅行不便保险,航空意外险最高可达200万元人民币,航班延误4小时以上可以获得最高不超过1000元人民币的补偿。

南方航空股份有限公司是国内运输飞机最多、航线网络最密集、年客运量最大的航空公司。为了给商旅人士提供更多的增值服务,南方航空股份有限公司自98年起建立了国内第一个航空常旅客计划——南航明珠俱乐部。

2003年以来,我行在商旅服务方面频频与航空巨头联手:2003年率先推出国内首张航空联名信用卡——国航知音信用卡;2004年推出携程旅行信用卡;2006年,又推出全日空信用卡,成为首家与国外航空公司发行联名信用卡的发卡银行。(信用卡中心)

14楼
南宫逆爱
财产: 17
帖数: 20

顶一下 2007-11-09 晚上 20:06
顶一下

14 | 15 | 1/1页  1 GO

安全说明 | 网站声明 | 隐私保密条款 | 网站地图 | 友情连接 | 加入收藏夹

网络安全标志 招商银行一网通 创建于一九九七年 
© 2011 招商银行 版权所有
ICP许可证号 粤B2-20040497