|   用户注册  | 客服在线
社区首页 | 一网通论坛 | 投资理财 | 财富社区 | 我的社区 | 在线用户 | 社区帮助
  社区首页 > 一网通论坛 > 精彩图片 > 区域性百货联名卡登陆“泉城”——我行推出银座联名...
 4 | 15 | 1/1页  1 GO
楼主
e社区
当前级别: 9
发帖排行榜前100名
招商银行工作人员
财产: 11579
帖数: 4057
魅力: 6140

区域性百货联名卡登陆“泉城”——我行推出银座联名信用卡 2006-12-21 下午 14:43

2006年12月9日,我行与山东地区极具影响力的百货巨头“山东银座商城股份有限公司”联袂推出“招商银行银座联名信用卡”。信用卡中心总经理仲跻伟、招商银行济南分行副行长王纪全、招商银行济南分行副行长齐君承、济南市副市长王以才、山东省商业集团的有关领导等出席了首发仪式。

这不但是我行在济南地区推出的第一张区域性联名信用卡,而且是短短的一年时间内推出的第四张区域性百货联名卡。

我行信用卡在山东省取得了相当不错的成绩,截至2006年10月底,在山东省累计发卡超过二十万张,占山东省信用卡发卡总量的三成。2006年1月至10月底,我行信用卡在山东省刷卡金额累计接近9亿元人民币,占到了山东省刷卡消费总金额的35%以上。

为了满足区域细分人群的个性化需求,为招商银行信用卡持卡人提供更多的优惠和便利,从2005年12月在上海,推出第一张区域性百货联名卡正大百货粉红豹联名信用卡至今,相继在武汉、大连、济南三地推出区域性百货联名卡,发展势头迅猛。(供稿:济南分行办公室、信用卡中心)
您的满意,我的追求!

沙发
伟哥检讨
当前级别: 5
财产: 2178
帖数: 1760
魅力: 0

0o♀o0 2008-02-23 下午 17:23
0o♀o0
媽媽說ωǒ現在還小..○ ○.oヽ不懂啥叫噯情.ノ.o ○○媽媽錯了`其實我曉得○ ぃ 愛就是兩個人。。。。
香烟爱上火柴就注定受到伤害,不要轻易说爱;
许下的承诺就是欠下的债;
老鼠对猫说:我爱你,猫说:你走开。
老鼠流着泪走了,谁也没有看到过老鼠走后猫也流露了一滴眼泪。
其实有一种爱叫做放弃;
如果你是我眼中的一滴眼泪,那我永远不会哭,因为我怕失去你。
一只风筝一生只为一跟线冒险。
女人善变的是脸,在爱的世界里谁也没有对不起谁,
只有谁不珍惜谁。
绑不住我的心就不要说我花心。

3楼
箪嫣疲得男骇
当前级别: 4
财产: 986
帖数: 694
魅力: 0

看不清 2008-03-23 下午 17:57
看不清楚
媽媽說ωǒ現在還小..○ ○.oヽ不懂啥叫噯情.ノ.o ○○媽媽錯了`其實我曉得○ ぃ 愛就是兩個人。。。。
香烟爱上火柴就注定受到伤害,不要轻易说爱;
许下的承诺就是欠下的债;
老鼠对猫说:我爱你,猫说:你走开。
老鼠流着泪走了,谁也没有看到过老鼠走后猫也流露了一滴眼泪。
其实有一种爱叫做放弃;
如果你是我眼中的一滴眼泪,那我永远不会哭,因为我怕失去你。
一只风筝一生只为一跟线冒险。
女人善变的是脸,在爱的世界里谁也没有对不起谁,
只有谁不珍惜谁。
绑不住我的心就不要说我花心。

4楼
10分之1単純
当前级别: 8
发帖排行榜前50名
财产: 7415
帖数: 6917
魅力: 180

0o♀o0 2008-04-24 下午 15:22
0o♀o0

4 | 15 | 1/1页  1 GO

安全说明 | 网站声明 | 隐私保密条款 | 网站地图 | 友情连接 | 加入收藏夹

网络安全标志 招商银行一网通 创建于一九九七年 
© 2011 招商银行 版权所有
ICP许可证号 粤B2-20040497