|   用户注册  | 客服在线
社区首页 | 一网通论坛 | 投资理财 | 财富社区 | 我的社区 | 在线用户 | 社区帮助
  社区首页 > 一网通论坛 > 精彩图片 > 校园招聘系列活动之四:我行2007届校园招聘宣讲...
 27 | 15 | 2/2页  1 2 GO
16楼
无人爱的孩子
当前级别: 2
财产: 328
帖数: 278
魅力: 0

你不会是男人吧 2007-05-19 中午 13:46
你不会是男人吧

17楼
无人爱的孩子

2007-05-19 中午 13:47

18楼
无人爱的孩子

不是吧 2007-05-19 中午 13:47
不是吧

19楼
无人爱的孩子

怎么了 2007-05-19 中午 13:47
怎么了

20楼
无人爱的孩子

不说话 2007-05-19 中午 13:47
不说话

21楼
霹雳狂龙
当前级别: 5
发帖排行榜前150名
财产: 2610
帖数: 2680

强者之路 2007-05-23 凌晨 00:06
强者之路
【我≡爱⊙你〓一∮生♀一♂世】

|愛|∴ ㊣ ∴ ●╭○╮∴ ㊣ ∴|永|        ↘↓↙
|你|網戀╰☆ /█∨█\ ☆╯網戀|遠|        →春←
|之|囧囧↘≈≈∏ ∏≈≈ ↙囧囧|不|       ☆↑☆
|心|※【^_^只爱你一个春^_^】|變|

22楼
无人爱的孩子

Re: 校园招聘系列活动之四:我行2007届校园招聘宣讲团队走进上海高校 2007-05-26 下午 15:01
HMILY-WYC 写到:
e社区 写到:

12月8日,在圆满结束了北京的招聘活动之后,我行校园宣讲团队走进上海高校,与沪上学子进行面对面交流。当天,唐志宏副行长分别在复旦大学蔡冠深报告厅和上海交通大学光彪楼报告厅进行了演讲,并与在场学生进行了互动问答。出席当天宣讲会的还有上海分行姜明生行长、总行人力资源部黄丹总经理助理、上海分行人力资源部姜乙蓉总经理、信用卡中心人力资源部王丽总经理。

唐行长与在场的年轻学子分享了自己的职业生涯经历,指出了选择职业生涯起点所要关注的四个重要因素:行业、企业业绩、企业文化和企业的人才理念。招行正是这样一个处于朝阳行业,具有人本理念、渴求优秀人才的值得优秀毕业生首选的企业。凭借全行上下一以贯之的创新文化、风险文化,招行将以“尊重、关爱、分享”为人本理念,为广大青年学生搭建成长的广阔舞台,营造良好的工作氛围。最后,唐行长借用曹操《短歌行》里的词句,表达了我行求贤若渴的真诚,希望广大学子能够了解招行、感受招行并加盟招行,与我们一起打造百年招银的梦想。

唐行长的激情演说激发了同学们对我行的浓厚兴趣,纷纷就我行业务发展策略、信用卡风险管理现状、如何应对外资银行挑战以及管理培训生计划等踊跃提问。唐行长睿智而幽默的回答引起了现场阵阵掌声。

目前我行校园招聘活动已经正式展开,将通过笔试、性格测试、面试等多个环节考察选拔一批优秀的毕业生加入我行的队伍。有关详情可浏览以下网址:http://www.cmbchina.com/cmbhr(供稿:总行人力资源部)

23楼
我是小人物
当前级别: 10
发帖排行榜前10名
财产: 12698
帖数: 13348

d 2007-06-02 上午 05:53
d
我们常常在失恋之后痛哭,在痛哭的时候又会遇到安慰自己的人,于是我们会带着感激的泪说:为什么我起初遇到的不是你?
你有没有说过这样的话?或者有没有人对你说过这样的话?
应该都有吧,伤心的人总喜欢找个替身重新爱上,于是最早接近你安慰你的异性往往成为后来发展的目标,可是其实你的内心不过只是想找个依靠而已,你爱的也许并不是他,或者你寻觅许久的人就是他,于是才说相逢恨晚。
相逢恨晚只是在受伤后遇到更好的人才会说的话,可是或者你遇到的这个人也让另外的女人伤透了心呢?
我们不知道什么叫相逢恨晚,只知道当我们受伤

24楼
当前级别: 1
财产: 75
帖数: 83

2007-06-06 中午 13:04
小项www.hucbo8674772.51.com

25楼
财产: 75
帖数: 83

已经看了. 2007-06-06 中午 13:06
已经看了.
小项www.hucbo8674772.51.com

26楼
狂戰天下
财产: 0
帖数: 1

Re: 校园招聘系列活动之四:我行2007届校园招聘宣讲团队走进上海高校 2007-06-11 凌晨 01:33
路过

27楼
钟馗捉鬼
财产: 45
帖数: 66

ddddddddddd 2007-09-16 上午 10:35
ddddddddddd
床前明月光,玻璃好上霜,要不及时擦,整不好就脏。!!!

27 | 15 | 2/2页  1 2 GO

安全说明 | 网站声明 | 隐私保密条款 | 网站地图 | 友情连接 | 加入收藏夹

网络安全标志 招商银行一网通 创建于一九九七年 
© 2011 招商银行 版权所有
ICP许可证号 粤B2-20040497