|   用户注册  | 客服在线
社区首页 | 一网通论坛 | 投资理财 | 财富社区 | 我的社区 | 在线用户 | 社区帮助
  社区首页 > 一网通论坛 > 精彩图片 > 校园招聘系列活动之二:走进人大、做客新浪 我行领...
 7 | 15 | 1/1页  1 GO
楼主
e社区
当前级别: 9
发帖排行榜前100名
招商银行工作人员
财产: 11579
帖数: 4057
魅力: 6140

校园招聘系列活动之二:走进人大、做客新浪 我行领导畅谈我行未来发展及用人之道 2006-11-22 下午 15:47

11月16日下午,我行宣讲团队由马蔚华行长、丁伟行长助理率队,走进中国人民大学,开展第二场校园招聘活动。中国人民大学冯骏副校长致词欢迎马行长一行的到来。我行的宣讲活动再次受到了广大学生的追捧。 

当天晚上6点,丁行长做客新浪直播间,就我行未来发展以及人力资源管理等热点话题与广大网友进行互动交流。在回答我行如何应对外资银行挑战的提问时,丁行长指出,高素质的员工队伍是我行未来竞争的资本所在。因此,我行在积极吸引优秀人才的同时,通过内部竞聘、人才培养等途径为全行员工搭建了施展才能的广阔舞台,从而使我行的员工流失率在同业中保持较低的水平。目前正值毕业生择业高峰期,丁行长还就我行校园招聘活动以及管理培训生计划回答了网友的提问。他勉励年轻学子自强不息、脚踏实地,尽快实现从学生到社会人的转变,在工作中实现人生价值。

由总行人力资源部组织策划的此次活动为进一步树立我行雇主品牌起到了积极的推动作用。详情请点击以下网址查看。

http://finance.sina.com.cn/money/bank/bank_hydt/20061117/0949100.shtml

http://finance.sina.com.cn/money/bank/bank_hydt/20061116/19003085158.shtml

(供稿:总行办公室、人力资源部)

您的满意,我的追求!

沙发
紫色星爱你
当前级别: 4
财产: 1837
帖数: 1068
魅力: 0

路过 2007-01-14 凌晨 02:01
路过
身似菩提树,心如明镜台。 菩提本无树,明镜亦非台。
日日勤擦拭,勿使惹尘埃。 本来物一无,何处惹尘埃。

3楼
让爱流浪
当前级别: 1
财产: 237
帖数: 93

2007-01-21 下午 17:33

宁可想信世上有鬼
也不愿信女人那张嘴
走边天崖只为寻找我爱的人和爱我的人

4楼
让爱流浪
当前级别: 1
财产: 237
帖数: 93

2007-01-24 中午 12:06

宁可想信世上有鬼
也不愿信女人那张嘴
走边天崖只为寻找我爱的人和爱我的人

5楼
职业律师
当前级别: 4
财产: 1916
帖数: 1324

路过 2007-02-18 晚上 23:12
路过

6楼
风中太阳
当前级别: 3
财产: 606
帖数: 540

再烧香。。。。。。。。。 2007-02-19 上午 11:26
再烧香。。。。。。。。。
性格决定命运 点滴缔造辉煌

7楼
普遍的龙
当前级别: 3
财产: 803
帖数: 414

再烧香。。。。。。。。。 2007-02-22 下午 17:26
再烧香。。。。。。。。。
再茫茫人海中希望我能找到自己的那一半,和她一起走过风风雨雨永不分离生死与共

7 | 15 | 1/1页  1 GO

安全说明 | 网站声明 | 隐私保密条款 | 网站地图 | 友情连接 | 加入收藏夹

网络安全标志 招商银行一网通 创建于一九九七年 
© 2011 招商银行 版权所有
ICP许可证号 粤B2-20040497