|   用户注册  | 客服在线
社区首页 | 一网通论坛 | 投资理财 | 财富社区 | 我的社区 | 在线用户 | 社区帮助
  社区首页 > 一网通论坛 > 精彩图片 > 校园招聘系列活动之一:我行2007届首场招聘宣讲...
 13 | 15 | 1/1页  1 GO
楼主
e社区
当前级别: 9
发帖排行榜前100名
招商银行工作人员
财产: 11579
帖数: 4057
魅力: 6140

校园招聘系列活动之一:我行2007届首场招聘宣讲会在北京大学展开 2006-11-22 下午 15:46

11月15日晚,马蔚华行长赴北京大学英杰交流中心,出席我行2007届校园招聘宣讲会,正式拉开了我行校园招聘宣讲帷幕。北京大学党委副书记张彦致词欢迎马行长一行的到来。丁伟行长助理、北京分行王良副行长、北京代表处盛跃庆主任也参加了本次宣讲活动。

马行长向同学们回顾了我行19年来的发展历程,重点介绍了我行此次香港上市所体现的市场性、成长性、稳定性三大成功要素,以此突出我行的独特优势和发展潜力。他勉励年轻学子,择业不仅要考虑薪酬待遇等因素,更应关注公司的发展前景以及企业文化、人才理念等。我行正是凭借全行上下一以贯之的创新文化、服务文化、风险文化,才得以在激烈的市场竞争中保持领先优势;正是以“尊重、关爱、分享”的人本理念,为广大员工搭建了成长的舞台,营造了良好的工作氛围。马行长特别指出,随着我国金融业全面开放的日益迫近,银行业的竞争愈发激烈,而这场较量归根结底是人才的竞争。我行正通过吸引人才、培养人才、用好人才、激励人才等途径抢占人才高地,为未来的发展储备有生力量。

我行此次校园宣讲会吸引了大批北大学生,不少其他学校的毕业生也慕名而来。在宣讲会开场前一个小时,已有不少学生早早来到会场,抢占最佳位置。当马行长步入会场时,场内早已座无虚席,两边的走道都挤满了学生。丁行长还在会上就学生关心的问题,进行了互动交流。原本定于90分钟结束的宣讲活动,足足延长了半个小时。会后,还有不少学生“意犹未尽”上前咨询。

总行人力资源部为进一步打造雇主品牌,配合我行人才策略调整,首次启动统一的全国校园招聘活动。对此,总行领导也给予了高度重视。11月16日,马行长、丁行长等还将出席中国人民大学的现场宣讲活动。11月17日,唐志宏副行长将赶赴清华大学进行现场宣讲。这也是我行高层第一次参与校园招聘宣讲活动。

此次全行校园招聘活动吸引了各地毕业生的广泛关注,据初步统计,已收到3万余份有效简历。首站北大宣讲,当场就收到约300份简历,其中包括香港、台湾等地区的学生。我行的招聘信息已成为各地高校BBS上的热贴。新浪网全程录制了此次宣讲活动,有关详情可点击以下网址查看。

http://finance.sina.com.cn/money/bank/bank_hydt/20061116/131592.shtml

(供稿:总行办公室、人力资源部)

您的满意,我的追求!

沙发
惠普戴尔
当前级别: 3
财产: 642
帖数: 573
魅力: 0

魅力所在 2006-11-22 下午 19:48
魅力所在

3楼
职业律师
当前级别: 4
财产: 1916
帖数: 1324

路过 2007-02-18 晚上 23:15
路过

4楼
风中太阳
当前级别: 3
财产: 606
帖数: 540

烧香。。。。。。。。。 2007-02-19 上午 11:25
烧香。。。。。。。。。
性格决定命运 点滴缔造辉煌

5楼
驴子爱小乖
财产: 1132
帖数: 1435

好好好好 2008-01-16 下午 16:44
好好好好

6楼
LO爱的眼泪
当前级别: 8
发帖排行榜前10名
财产: 9157
帖数: 11496

顶起来!!!顶起来!!!顶起来!!! 2008-01-20 上午 05:17
顶起来!!!顶起来!!!顶起来!!!
☆^ǒ^*★*^ǒ^*☆*^ǒ^*★*^ǒ^*☆*^ǒ^*★☆^ǒ☆^ǒ^*
⒆歲啲願望⒐④啝祢到詠
遠﹎迶⒈種僾,叫無鈳取玳
⒛o⑧⒈起.メ﹎記下倖偪
メ﹎.啲點滴﹎↘
你看得見我打在屏幕上的字但是卻看不到我蓅在鍵盤上的眼淚
☆^ǒ^*★*^ǒ^*☆*^ǒ^*★*^ǒ^*☆*^ǒ^*★☆^ǒ^*☆★
┎════┰════┒
║⒈起冩﹎┃﹎﹎﹎﹎║把你的名字写在More上,吸进肺
║﹎﹎﹎﹎┃dé. ﹎﹎║里,因为那是离心脏最近的地方
║﹎﹎峩們┃ ﹎﹎﹎ ╱╲    愛的眼淚 簽

7楼
天狼座
当前级别: 5
发帖排行榜前150名
财产: 2592
帖数: 3080

路过!~~~~~~ 2008-01-22 下午 17:27
路过!~~~~~~

8楼
思笑兰儿
财产: 1891
帖数: 1498

Re: 顶起来!!!顶起来!!!顶起来!!! 2008-03-21 凌晨 00:36
LO爱的眼泪 写到:
顶起来!!!顶起来!!!顶起来!!!
地㊣━━^-^o中华人民共和国o^-^━━㊣天
老┃         结 婚 証 書          ┃长
天┃ ≈★兰儿≈★≈跟≈★眼泪★≈ ┃地
荒㊣━━^-^o永结 Lǒvの同心o^-^━━㊣久

9楼
俏皮女
当前级别: 6
发帖排行榜前100名
财产: 3826
帖数: 4126
魅力: 50

路过 2008-04-21 上午 10:56
路过

10楼
10分之1単純
当前级别: 8
发帖排行榜前50名
财产: 7415
帖数: 6917
魅力: 180

(Love)z j)┈┈ゞ` ╲╱╲╱ o. 2008-04-24 下午 15:24
(Love)z j)┈┈ゞ`
╲╱╲╱ o.

11楼
诸神的毁灭
财产: 1298
帖数: 666
魅力: 130

好 好贴 很好贴 确实好贴 少见的好贴 ... 2008-04-25 下午 14:58

好贴
很好贴
确实好贴
少见的好贴
真 TMD 好贴
难得一见的好贴
千年等一回的好贴
好得不能再好的好贴
惊天地且泣鬼神的好贴
让人阅毕击掌三叹的好贴
让人佩服得五体投地的好贴
让人奔走相告曰须阅读的好贴
让斑竹看后决定加精固顶的好贴
让人看后在各论坛纷纷转贴的好贴

12楼
我是追梦的人
当前级别: 1
财产: 3
帖数: 15

呵呵,我现在已是其中一员了 2008-07-17 下午 17:25
呵呵,我现在已是其中一员了

13楼
小淘乐
当前级别: 2
财产: 346
帖数: 494

那个部门的啊 2008-09-29 下午 16:50
那个部门的啊 

13 | 15 | 1/1页  1 GO

安全说明 | 网站声明 | 隐私保密条款 | 网站地图 | 友情连接 | 加入收藏夹

网络安全标志 招商银行一网通 创建于一九九七年 
© 2011 招商银行 版权所有
ICP许可证号 粤B2-20040497