|   用户注册  | 客服在线
社区首页 | 一网通论坛 | 投资理财 | 财富社区 | 我的社区 | 在线用户 | 社区帮助
  社区首页 > 一网通论坛 > 个人网银 > 招商银行网上个人银行安全小贴士
 68 | 15 | 3/5页  1 2 3 4 5 GO
31楼
锦绣红阳
当前级别: 1
财产: 135
帖数: 17
魅力: 0

恩恩 2007-06-22 晚上 22:46
恩恩
我的地盘:http://nedu.blog.sohu.com

32楼
誰的寳唄
财产: 1
帖数: 3

恩,收到。 2007-07-05 晚上 23:52
恩,收到。
(_灬在對的時間遇到對的人Оo是壹生的幸福★

33楼
冬天的女孩儿

不得不防。。。 2007-07-12 下午 14:39
不得不防。。。
希望有人监管,让大众省点心~

34楼
YIBO986619
财产: 14
帖数: 2

我是深圳人,在5月上旬的一个半夜1点钟的时候,我... 2007-07-18 上午 11:43
我是深圳人,在5月上旬的一个半夜1点钟的时候,我招商银行帐户上的7万多块钱被人通过我网上银行专业版的帐户给转出去了。我在第二天早上发现了这件事情就立刻挂失了自己的帐户并向招商派出所报警,所幸的是我被转走的钱并没有取走,而仍然在对方的帐户里,我通过公安冻结了对方的帐户。银行告诉我要取回这笔钱必须要法院的裁决书和划扣令才可以,我通过律师了解到有两个渠道:一个是公安破案追回我的款项,另一个是通过法院民事诉讼告对方帐户人不当得利。可我咨询了法院 法院告诉我这是一个刑事案件必须要先破刑事案件才能走民事诉讼,所以现在不能受理我这个起诉!这样我就只有公安破案这一条路,可是事件过去了2个多月了,公安破案也没有任何进展,我通过关系也了解到公安内部要必须破案才能走程序去追回这笔钱!可现在我感觉公安破案的希望越来越小了,而且派出所的民警也越来越少联系我了,每次我打电话去问 都告诉我要有耐心等!可这是7万元啊!对于我们这种小市民不是个小数目,我们如何等得起,而且时间拖越久破案的几率就越低!我曾经想到过去南山公安分局去投诉,可分局告诉我除了多打电话给办案民警要求他们多尽力,其他别无办法。

35楼
余员外
财产: 4
帖数: 5

学习了。谢谢楼主。。。 2007-07-25 中午 12:16
学习了。谢谢楼主。。。
天将降大任於斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,曾益其所不能.

36楼
深圳李逍遥
财产: 23
帖数: 16

services@cmbchina.com......... 2007-07-31 上午 10:26
LZ公布的这个邮箱地址应是招行的!

我想LZ应该是在别的网站上看到的outlook邮箱的链接邮箱吧...那个是可以更改成跟任何邮箱一模一样的地址!
但是,当你点击启动outlook,你就要分辨清楚收件人的地址了..一般会跟你点击的那个有差别...再还有它回给你的邮件地址也是有差别的...一般骗子会这样搞:@cnbchina.com或@cmbchlna.com...反正就是用错觉引你上套!

有些高明的黑客真的想盗网银..恐怕好像也不难做到,每一次我们与银行网站互动的时候总会产生ICP数据包,里面是地址与时间的层层加密的数据包...只要它能破开地址跟时间代码加密方式...嘿嘿....
怒发冲冠,凭栏处、潇潇雨歇.抬望眼,仰天长啸,壮怀激烈.只叹官门酒肉臭,子民清贫如乞丐.莫等闲、誓用口水淹死官,别怕死.贪官祸,犹未清.子民恨,何时灭.驾长车踏破,脓官家门.壮志饥餐贪官肉,笑谈渴饮其族血.待从头、收拾旧山河,朝天阙。

37楼
卡卡拉提
财产: 28
帖数: 25

手机换号码,原来登记的电话能改成新号????????? 2007-09-26 中午 12:20
手机换号码,原来登记的电话能改成新号?????????
自持金融,发展金融.目的:希望金融带给我们更多的银子!
Eail:yangkangfeng@sina.com

38楼
振力王
财产: 64
帖数: 51

谢谢提醒! 2007-10-15 下午 19:59
谢谢提醒!

39楼
xuco

没有用的,现在的木马防不防胜防,强烈建议增设信用... 2007-10-17 中午 13:31
没有用的,现在的木马防不防胜防,强烈建议增设信用卡网上交易的手机验证功能,交易时发送验证码到手机,手机号码绑定必须到柜台改动,这样安全性要大些.

40楼
张明若
财产: 6
帖数: 6

~~~~现在的社会什么鸟都有啊`!! 2007-10-20 中午 13:56
~~~~现在的社会什么鸟都有啊`!!
前世到底犯了什么错 ?让我被贬为了人类~!

41楼
果儿的泪
当前级别: 2
财产: 360
帖数: 356

Re: 还是不明白 2007-10-21 晚上 20:34
地狱之枫雪 写到:
能不能说明白点啊~~~
珍惜眼前人,珍惜眼前的一切!

42楼
金钱子
财产: 13
帖数: 7

现在的钱越来越不安全了 2007-10-31 中午 12:07
现在的钱越来越不安全了

43楼
猪头贝
财产: 0
帖数: 1

3Q ... heyhey 2007-11-10 下午 15:03
3Q ... heyhey

44楼
好的123
财产: 12
帖数: 11

看过 2007-12-31 晚上 20:57
看过

45楼
小猪和丁丁
当前级别: 3
财产: 607
帖数: 850

如果发现假网站,银行要去报案才好呀 2008-01-15 上午 10:26
如果发现假网站,银行要去报案才好呀

68 | 15 | 3/5页  1 2 3 4 5 GO

安全说明 | 网站声明 | 隐私保密条款 | 网站地图 | 友情连接 | 加入收藏夹

网络安全标志 招商银行一网通 创建于一九九七年 
© 2011 招商银行 版权所有
ICP许可证号 粤B2-20040497