|   用户注册  | 客服在线
社区首页 | 一网通论坛 | 投资理财 | 财富社区 | 我的社区 | 在线用户 | 社区帮助
  社区首页 > 一网通论坛 > 精彩图片 > 济南分行举办2006年济南金融高层论坛
 5 | 15 | 1/1页  1 GO
楼主
e社区
当前级别: 9
发帖排行榜前100名
招商银行工作人员
财产: 11579
帖数: 4057
魅力: 6140

济南分行举办2006年济南金融高层论坛 2006-11-03 下午 15:01

10月27日,济南分行与济南市委宣传部、济南市人民政府金融办公室联合举办“2006年济南金融高层论坛”,北京大学经济学院院长刘伟教授出席并作精彩演讲。本次活动是济南分行六周年行庆客户答谢活动之一,济南市副市长王以才、济南市委宣传部部长凌安中、济南市人民政府金融办公室主任胡培芝、济南分行副行长王纪全、熊朝忠、孟丽,各金融机构驻济负责人及我行广大客户1000余人出席了本次论坛。

刘伟教授是对中国金融和财政政策有话语权的重量级人物,曾两次获得“孙冶方经济学著作奖”。刘伟教授作了题为《中国宏观调控下的货币政策和财政政策》的讲座,就中国经济增长达到的水平及总体特点;当前中国经济增长失衡的主要矛盾;宏观调控中的货币政策及财政政策特点;实现中国持续高速增长需要的基本社会条件作了深刻、精辟的讲解。

为惠及更多客户,济南分行在赠票送给贵宾客户的同时,还通过媒体对活动进行宣传,为感兴趣的市民提供到各网点营业厅登记领票的机会,在济南引起了到招行领票听讲座的热潮。

本次金融高层论坛的成功举办,不仅答谢了六年来一直支持我行的广大客户,而且进一步提升了我行在山东省的品牌影响力。(供稿:济南分行办公室
您的满意,我的追求!

沙发
我不准你哭
当前级别: 3
财产: 745
帖数: 392
魅力: 0

wai di nan er 2006-11-14 下午 19:15
大家好, 钠是农村的娃,没钱 穷啊,没钱住店啊,所以就到网吧 来借住1晚  嘿嘿 , 谁来帮我把网费交拉!!!!!!我在济南  联系电话~~~~~~~~~~~~~~~~~
走自己的路,让别人说去吧!阳光总在风雨后,男儿当自强!!!!!!!!!!!

3楼
泡沫21
当前级别: 1
财产: 56
帖数: 176

呀呀呀呀奥运· 2010-05-25 中午 12:42
呀呀呀呀奥运·

4楼
泡沫21
财产: 56
帖数: 176

自觉遵纪守法,倡导社会公德,促进绿色网络建设; ... 2010-07-19 下午 14:36
自觉遵纪守法,倡导社会公德,促进绿色网络建设; 

提倡先进文化,摒弃消极颓废,促进网络文明健康; 

提倡自主创新,摒弃盗版剽窃,促进网络应用繁荣; 

提倡互相尊重,摒弃造谣诽谤,促进网络和谐共处; 

提倡诚实守信,摒弃弄虚作假,促进网络安全可信; 

提倡社会关爱,摒弃低俗沉迷,促进少年健康成长; 

提倡公平竞争,摒弃尔虞我诈,促进网络百花齐放; 

提倡人人受益,消除数字鸿沟,促进信息资源共享。

5楼
強颜欢笑.丶
财产: 7
帖数: 17

看看, 2011-02-21 上午 08:49
看看,

5 | 15 | 1/1页  1 GO

安全说明 | 网站声明 | 隐私保密条款 | 网站地图 | 友情连接 | 加入收藏夹

网络安全标志 招商银行一网通 创建于一九九七年 
© 2011 招商银行 版权所有
ICP许可证号 粤B2-20040497