|   用户注册  | 客服在线
社区首页 | 一网通论坛 | 投资理财 | 财富社区 | 我的社区 | 在线用户 | 社区帮助
  社区首页 > 一网通论坛 > 精彩图片 > “养老金金融高层论坛”在西安举办
 8 | 15 | 1/1页  1 GO
楼主
e社区
当前级别: 9
发帖排行榜前100名
招商银行工作人员
财产: 11579
帖数: 4057
魅力: 6140

“养老金金融高层论坛”在西安举办 2006-11-03 下午 14:58

10月20日~22日,我行在西安举办了“养老金金融高层论坛”。李浩副行长出席并发表主题演讲。劳动与社会保障部、财政部、中国银监会、中国证监会的相关领导,以及陕西、天津等8个省市劳动与社会保障部门、财政部门有关负责人,海富通等5家基金管理公司负责人,招商局集团领导等应邀参加论坛。总行5个相关部门负责人和9家分行行领导列席。

劳动与社保部何平所长、皮德海主任、黑龙江省劳动与社保厅高喜民副厅长

李行长在主题演讲中阐述了我国养老保险体制改革对于商业银行养老金金融业务创新和发展所产生的深远影响,声明我行愿在基本保险养老个人账户基金的安全保管、市场化运营等方面发挥保驾护航的作用。随后,总行资产托管部夏博辉总经理介绍了我行个人账户基金托管金融服务方案。该方案凸现我行在个人账户基金托管业务中的技术系统、风险控制和服务优势,提出了遵循“因势而变、先您所想”的理念,以客户为中心,构建人、技术、服务三位一体的“6S托管银行”的发展目标。

中国证监会韩勇处长(左二)、海富通基金田仁灿总裁(左三)、富国基金何树方总助(左一)、总行资金交易部吴晓辉总经理(左四)

论坛上,我行有关部门负责人与会嘉宾就养老金体制改革,以及养老金融服务创新的四个热点课题进行了专题对话,并达成三点共识:一是养老金制度改革将是我国金融领域一场最深刻、影响力最深远的历史性社会经济变革;二是个人账户基金做实改革将推动我国资本市场及养老金金融发展;三是托管银行在养老体制改革和养老金金融创新中将大有作为。

本次论坛是继党的十六届六中全会提出构建和谐社会、劳动与社会保障部举办“中国社会保障论坛”之后,首次由商业银行主办的养老金金融专题论坛。此次论坛的成功举办,将提高我行在劳动与社会保障部门及财政部门的认知度和影响力,为我行在养老金金融创新中拓展个人账户基金托管业务奠定基础。(供稿:总行资产托管部

您的满意,我的追求!

沙发
nosmoking
当前级别: 1
财产: 72
帖数: 98
魅力: 0

我顶啊 2007-06-14 上午 11:27
我顶啊

3楼
開心等待
当前级别: 5
发帖排行榜前150名
财产: 2259
帖数: 2301

頂頂頂 頂頂頂 頂頂頂 頂頂頂 頂頂頂 頂頂頂 2007-06-14 晚上 23:33
頂頂頂 頂頂頂 頂頂頂 頂頂頂 頂頂頂 頂頂頂 頂頂頂 頂頂頂 頂頂頂 頂頂頂 頂頂頂 頂頂頂 頂頂頂 頂頂頂 頂頂頂 頂頂頂 頂頂頂 頂頂頂 頂頂頂 頂頂頂 頂頂頂 頂頂頂 頂頂頂 頂頂頂 頂頂頂 頂頂頂 頂頂頂 頂頂頂 頂頂頂 頂頂頂 頂頂頂 頂頂頂 頂頂頂
這輩子只愛一個

4楼
豪情小子
财产: 2
帖数: 3

养老金 2007-06-23 下午 18:34
中国以后的养老保障系统将起到十分重要的作用,

有没有什么想法可以把它转化为商机呢?
欢迎交流!
cwj_ken@hotmail.com

5楼
豪情小子
财产: 2
帖数: 3

我的邮箱 2007-06-23 下午 18:42
[EMAIL]cwj_ken@hotmail.com[/EMAIL]

6楼
爱你的人--老公
当前级别: 4
发帖排行榜前200名
财产: 1757
帖数: 1886

路过 2007-07-12 凌晨 03:03
路过
我的地盘听我的………………人……帅……没……发……治………………………我就是帅…帅…帅………

7楼
我是小人物
当前级别: 10
发帖排行榜前10名
财产: 12698
帖数: 13348

Re: 养老金 2007-07-23 上午 06:38
豪情小子 写到:

有没有什么想法可以把它转化为商机呢?
欢迎交流!
cwj_ken@hotmail.com
中国以后的养老保障系统将起到十分重要的作用,
我们常常在失恋之后痛哭,在痛哭的时候又会遇到安慰自己的人,于是我们会带着感激的泪说:为什么我起初遇到的不是你?
你有没有说过这样的话?或者有没有人对你说过这样的话?
应该都有吧,伤心的人总喜欢找个替身重新爱上,于是最早接近你安慰你的异性往往成为后来发展的目标,可是其实你的内心不过只是想找个依靠而已,你爱的也许并不是他,或者你寻觅许久的人就是他,于是才说相逢恨晚。
相逢恨晚只是在受伤后遇到更好的人才会说的话,可是或者你遇到的这个人也让另外的女人伤透了心呢?
我们不知道什么叫相逢恨晚,只知道当我们受伤

8楼
開心等待
当前级别: 5
发帖排行榜前150名
财产: 2259
帖数: 2301

報仇 2007-07-25 凌晨 03:52
。。。
這輩子只愛一個

8 | 15 | 1/1页  1 GO

安全说明 | 网站声明 | 隐私保密条款 | 网站地图 | 友情连接 | 加入收藏夹

网络安全标志 招商银行一网通 创建于一九九七年 
© 2011 招商银行 版权所有
ICP许可证号 粤B2-20040497