|   用户注册  | 客服在线
社区首页 | 一网通论坛 | 投资理财 | 财富社区 | 我的社区 | 在线用户 | 社区帮助
  社区首页 > 一网通论坛 > 精彩图片 > 我行聘请“钢琴王子”郎朗担任品牌代言人
 54 | 15 | 1/4页  1 2 3 4 GO
楼主
e社区
当前级别: 9
发帖排行榜前100名
招商银行工作人员
财产: 11579
帖数: 4057
魅力: 6140

我行聘请“钢琴王子”郎朗担任品牌代言人 2006-10-18 下午 15:47

10月7日下午,随着世界著名华人钢琴家郎朗在签约书上郑重地签下自己的名字,我行与郎朗一同奏响了塑造“招商银行因您而变”品牌形象的艺术华章。此举标志着我行在品牌国际化的道路上再次迈出了重要的一步。总行办公室秦季章主任代表我行与郎朗签订了有关协议。根据协议,作为我行的形象大使和品牌代言人,郎朗将出席由我行安排的品牌宣传、产品推广,以及一系列社会公益活动。郎朗在签约仪式上表示,自己因首次代言国内顶级品牌而感到十分骄傲,并愿意与“中国最好的商业银行”一起努力,积极传承高雅文化、支持社会公益事业,共同创造更加美好的未来。

我行之所以选择郎朗作为我行的品牌代言人,是因为郎朗的个人形象、国际声誉和我行的品牌定位高度契合。郎朗出生中国,享誉世界,与我行管理国际化发展战略一致;郎朗作为国际顶级钢琴大师,高雅艺术的阐释者、传播者,和我行倡导的品牌文化互相呼应;郎朗及其音乐传播的受众较为高端,与我行客户群的定位一致;郎朗年轻而富有活力,其演奏充满激情和朝气,和我行不断创新、积极向上的品牌发展态势吻合;同时,郎朗作为联合国儿童基金会国际亲善大使,符合我行一贯自觉履行“企业社会责任”的形象。

郎朗是当今最具国际影响力的艺术家之一。他是第一位也是目前唯一一位与美国五大交响乐团,以及柏林爱乐乐团、维也纳爱乐乐团等世界顶尖交响乐团长期签约的青年钢琴家,几乎与世界各国的国家交响乐团均有过合作。他被美国《人物》杂志评为“将改变世界的20名青年”之一。(供稿:总行办公室)

您的满意,我的追求!

沙发
yanglongbo
当前级别: 1
财产: 0
帖数: 1
魅力: 0

我们公司的形象代言人也是郎郎!呵呵 2006-10-20 凌晨 03:02
我们公司的形象代言人也是郎郎!呵呵

3楼
陌陌
当前级别: 6
发帖排行榜前150名
财产: 3771
帖数: 2340
魅力: 1310

Re: 我们公司的形象代言人也是郎郎!呵呵 2006-10-20 下午 17:15
 yanglongbo 写到:
我们公司的形象代言人也是郎郎!呵呵
你是什么公司啊?
我就是我,是颜色不一样的烟火;海阔天空,要做最坚强的泡沫。

4楼
我不准你哭
当前级别: 3
财产: 745
帖数: 392

yun si ni a 2006-11-14 下午 19:17
你有钱 没地方花啊,  晕 请我上网!1!!!
走自己的路,让别人说去吧!阳光总在风雨后,男儿当自强!!!!!!!!!!!

5楼
金刂
财产: 49
帖数: 40

很好~太强。 2006-11-22 上午 09:27
很好~太强。

6楼
狂吻一条街
当前级别: 5
发帖排行榜前150名
财产: 2582
帖数: 2516

强啊 2006-11-25 晚上 21:58
强啊
┎════┰════┒
║⒈起冩﹎┃﹎﹎﹎﹎║の)2⒉歲啲願望⒐④啝祢到詠
║﹎﹎﹎﹎┃dé. ﹎﹎║︶ 遠﹎迶⒈種僾,叫無鈳取玳
║﹎﹎峩們┃ ﹎﹎﹎ ╱╲ ⒛o⑦⒈起.メ﹎記下倖偪
║﹎﹎﹎﹎┃﹎結侷..◣╱ .メ﹎.啲點滴﹎↘
┖════┸════┚

7楼
真的很难搞懂
当前级别: 4
财产: 1573
帖数: 1024

2006-11-28 下午 15:25
郎郎,他就叫郎郎吗?

8楼
yinmeixi
财产: 47
帖数: 46

为什么不请更有号召力的青春偶像呢???? 2006-12-13 中午 13:43
为什么不请更有号召力的青春偶像呢????

9楼
小白虎
财产: 216
帖数: 84

2006-12-22 晚上 20:33
有一种感觉总在失眠时,才承认是“相思”;

有一种缘分总在梦醒后,才相信是“永恒”;

有一种目光总在分手时,才看见是“眷恋”;

有一种心情总在离别后,才明白是“失落”。

10楼
聚義轩
财产: 114
帖数: 107

支持招行,顶起帖子 2006-12-26 下午 16:25
支持招行,顶起帖子
招 商 银 行 欢迎您㊣QQ群号:9580989

北京聚義轩义爱心工网 http://bbs.jyxw.com

招 商 银 行 你 可 信 赖 的 银 行

11楼
天使傘
财产: 247
帖数: 154

丁丁 2006-12-28 晚上 23:13
丁丁
你可以伤我一次,但我不会给你第二次机会!!!!

12楼
财产: 71
帖数: 19

我为我招行自豪 2007-01-03 中午 12:18
我为我招行自豪

13楼
财产: 15
帖数: 17

支持招行 2007-03-10 上午 08:57
支持招行

14楼
我与你们同在
财产: 134
帖数: 87

姚明,刘翔不是更好些? 2007-03-11 晚上 23:11
姚明,刘翔不是更好些?
星空之下思绪随风而逝...

15楼
李加冕
当前级别: 2
财产: 506
帖数: 418

lfkbjfkljknfgbklnjcbbncb... 2007-03-17 下午 14:16
lfkbjfkljknfgbklnjcbbncb.,mblvckjblkfj
做人需不情执,不疑愚,不傲慢,肯定痛苦,然后创造快乐;学会坦言,布施,接受已成的事实;不要有攻击性,不要有杀伤力,诚实的面对内心的矛盾和污点。       网之初,性本善,打打字,聊聊天。 玩游戏,上论坛,看新闻,发邮件。 文字聊,语音侃,灌点水,撒点盐。 上网者,家里闲,网吧钻,单位看。 进名网,逛小站,每天上,不间断。 公开聊,大家见,悄悄话,心里甜。 时间长,心态变,假面具,生暗恋。 任遐想,凭感官,堆文字,玩语言。 用网名,没法辨,猜男女,好困难。 注ID,美名现,瞎胡唠,随便侃。 唬的唬,骗的骗

54 | 15 | 1/4页  1 2 3 4 GO

安全说明 | 网站声明 | 隐私保密条款 | 网站地图 | 友情连接 | 加入收藏夹

网络安全标志 招商银行一网通 创建于一九九七年 
© 2011 招商银行 版权所有
ICP许可证号 粤B2-20040497