|   用户注册  | 客服在线
社区首页 | 一网通论坛 | 投资理财 | 财富社区 | 我的社区 | 在线用户 | 社区帮助
  社区首页 > 一网通论坛 > 精彩图片 > 我行率先在银行系统向广东省灾区捐款
 4 | 15 | 1/1页  1 GO
楼主
e社区
当前级别: 9
发帖排行榜前100名
招商银行工作人员
财产: 11579
帖数: 4057
魅力: 6140

我行率先在银行系统向广东省灾区捐款 2006-08-02 下午 15:12

7月27日晚,深圳广电集团演播厅内爱心涌动。“深圳人民与全省人民心连心”慈善之夜---为全省灾区募捐义演晚会在这里举行。总行人力资源部白玉生副总经理代表我行向灾区群众捐赠100万元人民币。

一方有难,八方支援。今年第4号台风“碧利斯”带来的特大暴雨使广东省部分地区遭受严重的洪涝灾害。灾情发生后,行领导高度重视,指派专人向民政部门了解情况,要求积极响应广东省委省政府和深圳市委市政府的号召,帮助灾区早日重建家园、恢复生产。

在赈灾义演现场,我行在全市银行中率先向灾区捐赠100万元,是目前实时到帐的款项中最高的金额之一,给灾区人民送去了温暖和关爱。我行的义举得到了市府有关部门的高度评价,《证券日报》、《深圳特区报》、《深圳商报》、《深圳晚报》、深圳广播电台、新浪网等媒体都对此做了相关报道。

19年来,我行始终不忘履行企业的社会责任,积极参与公益事业,将“企业社会责任”的理念延伸至扶贫、教育、环境保护、公共卫生等众多领域。去年,因在南粤水灾救灾捐赠活动中表现突出,我行获深圳市民政局通报表彰。近日,我行联合中国企业责任联盟等单位共同发起的“天使之翼-百万助学行动”在社会上引起积极反响。

截至目前,我行累计捐款总额超过5000万元。先后被中国红十字会总会、民政部授予“中国红十字博爱奖章”和“爱心捐助奖”,并五次荣获“中国最受尊敬企业”称号。(供稿:总行办公室

您的满意,我的追求!

沙发
真子弹
当前级别: 5
发帖排行榜前150名
财产: 2336
帖数: 2576
魅力: 0

爱心无限 2006-08-14 中午 12:05
招商银行爱心无限
战胜心魔,和自己的心比赛!

3楼
pandandan
当前级别: 3
财产: 889
帖数: 656

支持招行! 2006-08-15 凌晨 01:06
支持招行!

4楼
我不准你哭
当前级别: 3
财产: 745
帖数: 392

bu hao la !!!!!!!!!!! 2006-11-14 下午 19:32
不好了!!!俺家屋顶起火了 快来人捐钱啊 ,火可了不的拉,那么大啊!快来人呢!!  要不我家就没拉,你让我住那啊!哎去银行住不错 啊!!!!那好 我就去招商了  嘿嘿  用钱当床  舒坦!!!
走自己的路,让别人说去吧!阳光总在风雨后,男儿当自强!!!!!!!!!!!

4 | 15 | 1/1页  1 GO

安全说明 | 网站声明 | 隐私保密条款 | 网站地图 | 友情连接 | 加入收藏夹

网络安全标志 招商银行一网通 创建于一九九七年 
© 2011 招商银行 版权所有
ICP许可证号 粤B2-20040497