|   用户注册  | 客服在线
社区首页 | 一网通论坛 | 投资理财 | 财富社区 | 我的社区 | 在线用户 | 社区帮助
  社区首页 > 一网通论坛 > 个人网银 > 个人专业版5.0升级版抢鲜试用
 35 | 15 | 3/3页  1 2 3 GO
31楼
lionandcat
当前级别: 1
财产: 21
帖数: 7
魅力: 0

我现在正常登录的个人网上银行怎么没有关闭大众版的功能? 2006-08-10 中午 13:43
现在用的版本号为MG5.1.3.0

32楼
逍遥咖啡
当前级别: 3
财产: 800
帖数: 433

Re: 在“专业版管理”/“系统管理”下 2006-08-11 上午 05:42
 colorliang 写到:
在“专业版管理”/“系统管理”下
请教,帮我指点一下。

工商银行客服开户行都不给查,服务态度恶劣!
永远鄙视工行,从前,现在,将来,永远!!!!!!
你们越是在我面前唱好,我越是恨!而且我会在所有为中国工商银行遮羞者面前,揭开那伪装的面纱.

言论自由

33楼
colorliang
当前级别: 4
招商银行工作人员
财产: 1278
帖数: 727
魅力: 323

逍遥咖啡,你要安装如下链接的新版程序: htt... 2006-08-11 上午 09:14
逍遥咖啡,你要安装如下链接的新版程序:
http://szdl.cmbchina.com/download/pb/pbsetup501.exe 

34楼
逍遥咖啡
当前级别: 3
财产: 800
帖数: 433

colorliang , 谢谢。终于找到了 2006-08-11 中午 12:20
colorliang , 谢谢。终于找到了
工商银行客服开户行都不给查,服务态度恶劣!
永远鄙视工行,从前,现在,将来,永远!!!!!!
你们越是在我面前唱好,我越是恨!而且我会在所有为中国工商银行遮羞者面前,揭开那伪装的面纱.

言论自由

35楼
锦绣人生
当前级别: 1
财产: 189
帖数: 140

不错。看到招行在进步。 2006-08-11 中午 13:18
不错。看到招行在进步。
幸不幸福是天意,追求幸福是权利。

35 | 15 | 3/3页  1 2 3 GO

安全说明 | 网站声明 | 隐私保密条款 | 网站地图 | 友情连接 | 加入收藏夹

网络安全标志 招商银行一网通 创建于一九九七年 
© 2011 招商银行 版权所有
ICP许可证号 粤B2-20040497