|   用户注册  | 客服在线
社区首页 | 一网通论坛 | 投资理财 | 财富社区 | 我的社区 | 在线用户 | 社区帮助
  社区首页 > 一网通论坛 > 精彩图片 > 重庆分行涪陵支行首推柜面业务限时服务
 13 | 15 | 1/1页  1 GO
楼主
e社区
当前级别: 9
发帖排行榜前100名
招商银行工作人员
财产: 11579
帖数: 4057
魅力: 6140

重庆分行涪陵支行首推柜面业务限时服务 2006-07-20 下午 15:34

招商银行重庆涪陵支行成立5年多来,以优质的服务赢得了广大涪陵市民的信任和称赞,翻开支行挂在墙上的意见簿,随处可见当地居民和储户的溢美之词。为给重庆分行十周年庆献礼,支行狠抓服务培训,在重庆涪陵地区首推柜面业务限时服务承诺。

他们从调整心态入手,对员工循循诱导,教会一线柜员把握技巧,使之在工作中始终保持轻松愉快的心态,并借助各自的服务把良好的心态传递给客户。在这种自发形成的良好工作氛围中,员工工作热情普遍高涨,自我“充电”意识不断加强,客户满意度明显提高,同时也推进了柜员服务水平、服务技能的进一步提高。限时服务的推出,深受广大客户的赞许。在广大客户的监督下,不仅大大提高了柜面业务的办理速度,还进一步提升了招商银行在涪陵当地的健康良好企业形象。(供稿:重庆分行办公室

您的满意,我的追求!

沙发
pandandan
当前级别: 3
财产: 889
帖数: 656
魅力: 0

这个做法值得在全国推广啊! 2006-07-20 晚上 22:37
这个做法值得在全国推广啊!

3楼
记忆的转身
当前级别: 1
财产: 0
帖数: 1

图片上这张漂亮妹妹我认识。 2006-12-08 晚上 22:12
图片上这张漂亮妹妹我认识。

4楼
聚義轩
财产: 114
帖数: 107

楼上的你是不是认识哦 真的还是假的 2006-12-27 上午 09:53
楼上的你是不是认识哦  真的还是假的
招 商 银 行 欢迎您㊣QQ群号:9580989

北京聚義轩义爱心工网 http://bbs.jyxw.com

招 商 银 行 你 可 信 赖 的 银 行

5楼
真实的
当前级别: 4
财产: 1000
帖数: 680

她是那个招行的呀? 2007-03-04 上午 11:27
她是那个招行的呀?
请大家自觉遵守论坛规则 。 谢谢!!!!!

6楼
财产: 15
帖数: 17

贵在坚持 2007-03-10 上午 08:45
贵在坚持

7楼
杀人狂
当前级别: 2
财产: 452
帖数: 304

tt9h5ryu 2007-04-30 晚上 21:16
tt9h5ryu 

8楼
cds717166666666
当前级别: 2
财产: 365
帖数: 299

值得所有银行推广 我们办理业务就不用等待很常时... 2007-05-05 下午 14:52
值得所有银行推广
我们办理业务就不用等待很常时间了

9楼
霹雳狂龙
当前级别: 5
发帖排行榜前150名
财产: 2610
帖数: 2680

路过路过路路过路过路过过路过 2007-05-05 晚上 23:42
路过路过路路过路过路过过路过
【我≡爱⊙你〓一∮生♀一♂世】

|愛|∴ ㊣ ∴ ●╭○╮∴ ㊣ ∴|永|        ↘↓↙
|你|網戀╰☆ /█∨█\ ☆╯網戀|遠|        →春←
|之|囧囧↘≈≈∏ ∏≈≈ ↙囧囧|不|       ☆↑☆
|心|※【^_^只爱你一个春^_^】|變|

10楼
亱訷蕭兒戀寧兒
财产: 1631
帖数: 1667

.... 2007-05-08 晚上 22:43
....
無敵蕭蕭!
無敵蕭蕭!
無敵蕭蕭!
哦也!

11楼
霹雳狂龙
当前级别: 5
发帖排行榜前150名
财产: 2610
帖数: 2680

强者之路 2007-05-23 凌晨 00:07
强者之路
【我≡爱⊙你〓一∮生♀一♂世】

|愛|∴ ㊣ ∴ ●╭○╮∴ ㊣ ∴|永|        ↘↓↙
|你|網戀╰☆ /█∨█\ ☆╯網戀|遠|        →春←
|之|囧囧↘≈≈∏ ∏≈≈ ↙囧囧|不|       ☆↑☆
|心|※【^_^只爱你一个春^_^】|變|

12楼
温载
财产: 1728
帖数: 1025

Re: 重庆分行涪陵支行首推柜面业务限时服务 2007-05-27 上午 09:51
我最想身体健康!走不开的快乐!----温总理

13楼
我是小人物
当前级别: 10
发帖排行榜前10名
财产: 12698
帖数: 13348

d 2007-06-02 上午 05:56
d
我们常常在失恋之后痛哭,在痛哭的时候又会遇到安慰自己的人,于是我们会带着感激的泪说:为什么我起初遇到的不是你?
你有没有说过这样的话?或者有没有人对你说过这样的话?
应该都有吧,伤心的人总喜欢找个替身重新爱上,于是最早接近你安慰你的异性往往成为后来发展的目标,可是其实你的内心不过只是想找个依靠而已,你爱的也许并不是他,或者你寻觅许久的人就是他,于是才说相逢恨晚。
相逢恨晚只是在受伤后遇到更好的人才会说的话,可是或者你遇到的这个人也让另外的女人伤透了心呢?
我们不知道什么叫相逢恨晚,只知道当我们受伤

13 | 15 | 1/1页  1 GO

安全说明 | 网站声明 | 隐私保密条款 | 网站地图 | 友情连接 | 加入收藏夹

网络安全标志 招商银行一网通 创建于一九九七年 
© 2011 招商银行 版权所有
ICP许可证号 粤B2-20040497