|   用户注册  | 客服在线
社区首页 | 一网通论坛 | 投资理财 | 财富社区 | 我的社区 | 在线用户 | 社区帮助
  社区首页 > 一网通论坛 > 个人网银 > 招商银行网上个人银行安全指引
 18 | 15 | 2/2页  1 2 GO
16楼
小蛟
当前级别: 1
财产: 24
帖数: 16
魅力: 0

8错 2006-10-19 上午 09:53
恩已经很齐全了啊  不知道大众版信用卡单独转帐一次是多少钱
哈哈 思考赚钱的办法

17楼
余春雨
财产: 9
帖数: 3

几点建议 2006-11-06 上午 10:44
我是搞电脑工作的,每天都有客户抱着机器来重做系统,他们几乎都用的是WINXP,都是被病毒感染,系统崩溃,少数网游玩家的装备和游戏币悉数被盗.
目前的5.0专业版仅支持XP系统,我个人认为危险性极高,谁知道我的系统什么时候被黑客下了木马,真要是那样,我的帐户就在别人的监视下了,即使帐户被盗银行也是不负责的,大家千万别拿自己的银子开玩笑,我认跑柜面了(那个等啊...那个急呀...).
windos98虽然很过时,微软也不再对其技术支持,但比起xp安全的多,
目前交通银行的网银是支持98的,希望招行也能考虑网银软件对98的支持问题(目前连win2000也不支持),别等客户的帐户真出问题找上门来再解决

18楼
mcat
财产: 6
帖数: 10

呵呵 2006-11-13 上午 09:16
谢啦,谢啦,把它收藏起来

18 | 15 | 2/2页  1 2 GO

安全说明 | 网站声明 | 隐私保密条款 | 网站地图 | 友情连接 | 加入收藏夹

网络安全标志 招商银行一网通 创建于一九九七年 
© 2011 招商银行 版权所有
ICP许可证号 粤B2-20040497