|   用户注册  | 客服在线
社区首页 | 一网通论坛 | 投资理财 | 财富社区 | 我的社区 | 在线用户 | 社区帮助
  社区首页 > 一网通论坛 > 个人网银 > 開通網上銀行專業版 除了申請那個五彩優KEY活動...
 5 | 15 | 1/1页  1 GO
楼主
不是東西
当前级别: 1
财产: 115
帖数: 44
魅力: 0

開通網上銀行專業版 除了申請那個五彩優KEY活動外還有其他的方法嗎 2006-07-16 晚上 22:39
我想開通開通網上銀行專業版.聽說現在五彩優KEY活動10000名額已經用完,還有其他方法可以免費的嗎
一流的男人不隨便開口要!
二流的男人老問你要不要!
三流的男人是人家不要,他還硬要!

三流的女人:開口向人家要.人家還不肯給!
二流的女人:是不需要開口.人家自動給!
一流的女人:就是大家搶著給.她還不肯要哩!

沙发
浪子崖
财产: 74
帖数: 36

1、不要办了,也就省了; 2、办个4.5版的专... 2006-07-17 上午 07:52
1、不要办了,也就省了;
2、办个4.5版的专业版,用文件证书,也就省了;
3、一周不上网,省下88元上网费,然后再去申请优KEY,相当于省了;
4、拿把枪直接到招行办优KEY,估计也能省了;

3楼
大头来了
当前级别: 2
财产: 305
帖数: 132

去银行办文件证书免费! 2006-07-17 上午 09:40
去银行办文件证书免费!
请联合起来,打倒小日本!

4楼
萨拉哈
当前级别: 7
发帖排行榜前100名
财产: 5913
帖数: 4708
魅力: 30

对呀,用文件证书吧,不过文件证书有点烦,每次都要... 2006-07-17 下午 16:07
对呀,用文件证书吧,不过文件证书有点烦,每次都要恢复,不像U KEY可以即插即用。但是反正都是要重新装专业版的了,花点时间恢复证书也不是不可以的。
http://www.szblogs.com/blogs

5楼
龙牙草
财产: 6
帖数: 9

o 2006-07-17 下午 18:37
o

5 | 15 | 1/1页  1 GO

安全说明 | 网站声明 | 隐私保密条款 | 网站地图 | 友情连接 | 加入收藏夹

网络安全标志 招商银行一网通 创建于一九九七年 
© 2011 招商银行 版权所有
ICP许可证号 粤B2-20040497