|   用户注册  | 客服在线
社区首页 | 一网通论坛 | 投资理财 | 财富社区 | 我的社区 | 在线用户 | 社区帮助
  社区首页 > 一网通论坛 > 个人网银 > 五彩优KEY免费送”活动进行的怎么样了?
 8 | 15 | 1/1页  1 GO
楼主
yhmin
当前级别: 1
财产: 6
帖数: 3
魅力: 0

五彩优KEY免费送”活动进行的怎么样了? 2006-07-15 晚上 22:02
我想知道现在名额有没有满,如果没满我就去申请个,如果满了的话,就值得考虑了.

沙发
锦绣人生
财产: 189
帖数: 140

应该满了吧 总共才一万名 正式开始宣... 2006-07-16 中午 13:46
应该满了吧

总共才一万名
正式开始宣传后
N多人应该去办了
幸不幸福是天意,追求幸福是权利。

3楼
不是東西
财产: 115
帖数: 44

不是說還有那個數字證書是免費的嗎 2006-07-16 晚上 22:31
不是說還有那個數字證書是免費的嗎
一流的男人不隨便開口要!
二流的男人老問你要不要!
三流的男人是人家不要,他還硬要!

三流的女人:開口向人家要.人家還不肯給!
二流的女人:是不需要開口.人家自動給!
一流的女人:就是大家搶著給.她還不肯要哩!

4楼
浪子崖
财产: 74
帖数: 36

满不满全在乎招行一句话; 半年的活动如果现... 2006-07-17 上午 08:03
满不满全在乎招行一句话;

半年的活动如果现在就满了,太失败了;

我建议从6月1号到10月1号办理优KEY的全部免费获得优KEY;

5楼
大头来了
当前级别: 2
财产: 305
帖数: 132

你数数也就几个常在这里的人去申请,现在够返还条件... 2006-07-17 上午 09:59
你数数也就几个常在这里的人去申请,现在够返还条件的也就两千多,没钱的爱凑热闹,占点小便宜,包括我,有钱的根本不在乎!
请联合起来,打倒小日本!

6楼
日行一善
当前级别: 7
发帖排行榜前150名
招商银行工作人员
财产: 5886
帖数: 2656
魅力: 2300

Re: 五彩优KEY免费送”活动进行的怎么样了? 2006-07-17 下午 16:49

按本次优惠活动通知,2006年6月1日至2006年12月31日期间,在我行新申请“优KEY“,并在其申请后的6个月内,使用“优KEY“在专业版上转帐、汇款达6次以上(含6次)的前一万名客户,将享有返还“优KEY“工本费。关键是申请了优KEY后,还要及时办理转账汇款交易,与目前有多少客户已申请了优KEY关系不大。

假如目前已有10000名客户申请了优KEY,但完成6次交易符合工本费返还条件的仅有1518位,如客户现在就申请优KEY,并尽快完成6次转账汇款交易,仍可享受优惠,因为直到目前仅有1518位客户符合优惠条件,还有近8500个名额。(截至2006年7月14日已有1518位客户获得优key营销活动的工本费返还优惠,如有客户表示已完成了6次交易,但没有收到返还的工本费,可以和我们联系,由我们具体为您查询)

7楼
yhmin
财产: 6
帖数: 3

去办了一个.回来用了一下,感觉不错.即使没在一万... 2006-07-17 下午 18:56
去办了一个.回来用了一下,感觉不错.即使没在一万名里面,也值了.

8楼
萨拉哈
当前级别: 7
发帖排行榜前100名
财产: 5913
帖数: 4708
魅力: 30

呵呵,我也是这么觉得啊~ 2006-07-18 上午 08:50
呵呵,我也是这么觉得啊~
http://www.szblogs.com/blogs

8 | 15 | 1/1页  1 GO

安全说明 | 网站声明 | 隐私保密条款 | 网站地图 | 友情连接 | 加入收藏夹

网络安全标志 招商银行一网通 创建于一九九七年 
© 2011 招商银行 版权所有
ICP许可证号 粤B2-20040497