|   用户注册  | 客服在线
社区首页 | 一网通论坛 | 投资理财 | 财富社区 | 我的社区 | 在线用户 | 社区帮助
  社区首页 > 一网通论坛 > 个人网银 > 安装网上银行专业版时出错。。。。
 11 | 15 | 1/1页  1 GO
楼主
麦克zy
当前级别: 1
财产: 3
帖数: 1
魅力: 0

安装网上银行专业版时出错。。。。 2006-07-15 凌晨 04:08
出错信息如下:

“创建或修复目录出错.初始化g_GlobalVar不成功,点击确定后显示初始化失败”

尝试过关闭防火墙和杀毒软件,仍然没有效果。。。不知道招商银行的技术人员可否帮助解决。

多谢

沙发
MOOMNOON
当前级别: 2
财产: 355
帖数: 104

完全卸载专业版,重新安装之后默认路径不要更改即可! 2006-07-15 中午 13:59
完全卸载专业版,重新安装之后默认路径不要更改即可!

3楼
天疯十四狼
当前级别: 4
财产: 2086
帖数: 937

楼上的,这个提示很大的可能性是在卸载时提示没有安... 2006-07-15 下午 16:12
楼上的,这个提示很大的可能性是在卸载时提示没有安装过专业版,你的方法行不通的,不要相信内部网的东西,想知道怎么解决的话,直接来找我
江湖?江湖在哪里?江湖有多大?
江湖就在你的心里,心有多大,江湖就有多大。

4楼
MOOMNOON
当前级别: 2
财产: 355
帖数: 104

卸载专业版有很多方法,您还是被圈在内部网的那个小... 2006-07-16 中午 13:26
卸载专业版有很多方法,您还是被圈在内部网的那个小范围内,如果我告诉你你的话中也是带有不确定性,你会不高兴的。呵呵……
楼主解决问题了吗?麻烦回复一下!

5楼
南沙
财产: 34
帖数: 24

这个问题我解决了! 2006-07-17 晚上 20:04
上午申请的U Key,下午安装专业版,遇到同样的问题,询95555无果,自己解决了!

原因:专业版在“C:\Documents and Settings\用户名\”下创建了“\CMB”文件夹,并往其中写入文件和数据。如果所在分区为NTFS格式,则文件夹具有用户权限验证功能。而专业版创建“CMB”文件夹时却未将其“本地安全与共享”属性设置为“专用”,导致文件和数据无法写入,从而出错!

解决:找到“C:\Documents and Settings\用户名\CMB”文件夹,右键-〉共享和安全-〉本地共享和安全,勾上“将这个文件夹设为专用”,确定。再重新安装,OK!

招行的技术人员还要努力呀!:)

6楼
萨拉哈
当前级别: 7
发帖排行榜前100名
财产: 5913
帖数: 4708
魅力: 30

楼上的很厉害啊! 2006-07-18 上午 08:51
楼上的很厉害啊!
http://www.szblogs.com/blogs

7楼
amymylove
当前级别: 3
财产: 761
帖数: 590

Re: 这个问题我解决了! 2006-07-18 上午 10:29
呵呵沙兄好啊!偶愚钝哈,但是偶用的XP系统,在“共享和安全”里怎么就没有你说的“本地共享和安全”啊?是不是操作系统不一样所以安装的时候才会出现这个问题啊?
乘长风破千里浪,步青云跨万重山

8楼
南沙
财产: 34
帖数: 24

答楼上的…… 2006-07-18 中午 13:54
1、所在分区是否为NTFS格式?
2、“\CMB”文件夹是否在“C:\Documents and Settings\用户名\”下?
3、“文件夹选项-〉查看”中,是否勾上“使用简单文件共享”。
4、请参考微软知识库文章Q307286:您无法选择“将这个文件夹设为专用”选项:http://support.microsoft.com/?kbid=307286 。

9楼
amymylove
当前级别: 3
财产: 761
帖数: 590

那我再看一下,有劳沙兄啊! 2006-07-18 下午 14:22
那我再看一下,有劳沙兄啊!
乘长风破千里浪,步青云跨万重山

10楼
天疯十四狼

Re: 卸载专业版有很多方法,您还是被圈在内部网的那个小... 2006-07-18 晚上 20:18
 MOOMNOON 写到:
卸载专业版有很多方法,您还是被圈在内部网的那个小范围内,如果我告诉你你的话中也是带有不确定性,你会不高兴的。呵呵……
楼主解决问题了吗?麻烦回复一下!
我的方法曾经解决过10几个客户的问题,但是你的方法我从来没有成功解决过一次,这个问题肯定是客户的权限有问题,直接去删CMB文件夹都删不掉,但核实不到到底是哪里的权限出了问题,我之前的话中有不确定性,是因为我不敢肯定是不是所有的客户卸载时都会出现没安装过专业版这个提示,但对于这个问题的解决我还是比较确定的,如果你的方法真的成功解决过,请不吝赐教

11楼
天疯十四狼

Re: 完全卸载专业版,重新安装之后默认路径不要更改即可! 2006-07-18 晚上 20:26
 MOOMNOON 写到:
完全卸载专业版,重新安装之后默认路径不要更改即可!
完全卸载专业版当然可以解决这个问题,但关键就在于,你做不到完全卸载专业版,如果你曾经能完全的卸载专业版,也请不吝赐教

11 | 15 | 1/1页  1 GO

安全说明 | 网站声明 | 隐私保密条款 | 网站地图 | 友情连接 | 加入收藏夹

网络安全标志 招商银行一网通 创建于一九九七年 
© 2011 招商银行 版权所有
ICP许可证号 粤B2-20040497