|   用户注册  | 客服在线
社区首页 | 一网通论坛 | 投资理财 | 财富社区 | 我的社区 | 在线用户 | 社区帮助
  社区首页 > 一网通论坛 > 精彩图片 > 我行参加中国银行业反商业贿赂承诺暨签约大会系列活动
 6 | 15 | 1/1页  1 GO
楼主
e社区
当前级别: 9
发帖排行榜前100名
招商银行工作人员
财产: 11579
帖数: 4057
魅力: 6140

我行参加中国银行业反商业贿赂承诺暨签约大会系列活动 2006-07-12 下午 17:10

7月7日,银行业治理商业贿赂领导小组办公室、中国银行业协会在北京人民大会堂举办“中国银行业反商业贿赂承诺及签约大会”,我行尹凤兰副行长出席会议,并代表我行签署了《中国银行业反商业贿赂承诺》、《中国银行业从业人员道德行为公约》、《中国银行业从业人员流动公约》和《中国银行业反不正当交易公约》。参加这次大会的有中央治理商业贿赂领导小组办公室领导,中国银监会、银行业治理商业贿赂领导小组办公室、各银行业金融机构治理商业贿赂领导小组、会员单位和准会员单位有关负责人及特邀嘉宾等近600人。

7月8日,本次系列活动的第二项内容—中国银行业反商业贿赂政策学习班及经验交流会在北京中苑宾馆举行。中国银行业监督管理委员会监察局局长、银监会系统治理商业贿赂领导小组办公室主任宫杰作了《关于2003年以来贿赂案件情况及典型案例分析》的报告,中国人民大学教授赫兴旺就治理商业贿赂过程中有关政策界限问题作了报告。我行在会上作了题为《加强制度文化建设,促进依法合规经营》的经验交流。(供稿:北京分行办公室

您的满意,我的追求!

沙发
红.颜..
当前级别: 4
财产: 1383
帖数: 1376
魅力: 50

SF~```` 2006-08-24 下午 18:16
SF~````
翻滚在光阴的长河里,相对现在来说 每一个昨天都是幼稚的...

3楼
谈心者
当前级别: 6
发帖排行榜前100名
财产: 3936
帖数: 4010
魅力: 0

我顶 2007-09-29 晚上 22:54
我顶
走自己的路...让别人去说吧....有什么心事来找我吧..

4楼
多情的小傻瓜
当前级别: 1
财产: 41
帖数: 20

哇嘎嘎 越防越防哈 2009-01-07 中午 12:40
哇嘎嘎

越防越防哈

5楼
多情的小傻瓜
当前级别: 1
财产: 41
帖数: 20

道高一尺 魔高一丈哈 2009-01-07 中午 12:40
道高一尺   魔高一丈哈

6楼
我爱薯片
当前级别: 2
发帖排行榜前150名
财产: 571
帖数: 2638

加强安全,我们才放心啊 2009-01-17 上午 09:39
加强安全,我们才放心啊

6 | 15 | 1/1页  1 GO

安全说明 | 网站声明 | 隐私保密条款 | 网站地图 | 友情连接 | 加入收藏夹

网络安全标志 招商银行一网通 创建于一九九七年 
© 2011 招商银行 版权所有
ICP许可证号 粤B2-20040497